GUKOL Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Помнится, когда я был маленький, то во всяких детских журналах (Мурзилка и Весёлые картинки) печатали бумажные развёртки автомобилей. Их вырезаешь, склеиваешь - и вот тебе моделька. Знаю, что много печаталось, но лично я собирал только ВАЗ 2018, как щас помню зелёного цвета.Но вот наткнулся в сети на куча таких заготовок. Может вам будет самим интересно собрать, а может детям своим распечатаете и дадите собирать.bumazhnye_razvertki_avtomobilejj.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 http://www.yamaha-motor.co.jp/global/enter...raft/index.html http://jleslie48.com/gallery_models_real.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 http://www.yamaha-motor.co.jp/global/enter...raft/index.htmlhttp://jleslie48.com/gallery_models_real.htmlКлассные сцылки, даж качнул одну модель спортбайка. Осталось найти цветной принтак ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Офигенная тема, спасибо всем за ссылки. Будем всей семьёй собирать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Притащил фотки своих танков, а фотки не могу разместить ((( Кажись получилось )) И еще ) Ахренитетельно!!! Тож детство вспомнил, судомодельный кружок Щас напечатаю, разбужу сына и кааак начнем клеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Накачал себе заботу.. увлеклись, не успеваю картриджи менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) во тоже нашёл кучу всячины а куда загрузить 120 мб всяких бумажных моделей в 3х архивах. а то сюда никак Изменено 25 ноября, 2010 пользователем bad.andrej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну там не все из бумаги, еще и подручные средства были применены ) Обелиск, а ты талантливый и руки у тебя из плечевого пояса растут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Обелиск, а ты талантливый и руки у тебя из плечевого пояса растут!!! В кои-то веки с Вами согласна ))Тоже удивилась, что из бумаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Сегодня пришло запоздалое поздравление с ДР от Автомира. В конверте - развертка какой-то легковушки без опознавательных знаков. Если найду сканер - выложу картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Подняли же тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 В кои-то веки с Вами согласна )) Ваше мнение мне безразлично, поэтому первое первую фразу можно было не писать. Подняли же тему В первый раз как-то незаметно прошла. Я, во всяком случае не помню. Сейчас пожинаешь заслуженные лавры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ваше мнение мне безразлично, А я его и не для Вас писала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) А я его и не для Вас писала )) "В кои-то веки с Вами согласна"- это кому написано? Обелиску, Твиссу, VSV или неизвестному форумчанину? тем более после процитированного моего поста. Не лукавьте! Изменено 27 ноября, 2010 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 "В кои-то веки с Вами согласна"- это кому написано? Обелиску Что тоже его работами восхитилась )Признаю, что правильнее было написать - в кои-то веки согласна с мнением alnika ))Ничего, что Ваш ник упомянула? Перепишу лучше Витя, танки - супер! Очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Обелиску Что тоже его работами восхитилась ) Повторюсь - не лукавьте!Признаю, что правильнее было написать - в кои-то веки согласна с мнением alnika ))Ну вот и пришло ОСОЗНАНИЕ!! Ничего, что Ваш ник упомянула?Пофиг.Витя, танки - супер! Очень красиво Полностью согласен с мнением Монорожки-Рыжей, несмотря на её выпад в мой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Шпасибо! И это не нада ругаццо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот чего нашел, прикольно, много всяких разных машин. http://cardmodels-mk.narod.ru/index-vladsity.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 только сегодня нарыл тему. Тормоз у меня отлично работает))) Витя, танки-супер. Труда в каждый вложено масса. Очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 только сегодня нарыл тему. Тормоз у меня отлично работает))) Витя, танки-супер. Труда в каждый вложено масса. Очень здорово. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти