Black Racer Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 http://o001oo.ru/lofiversion/index.php/t9060.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Это типа для чего тема?т.е. сюда выкладывать предлагаешь? у порога моего дома паркуется джипик А555АА думаю один из нехилых номерковКстати, недавно были фото в ИС где этот джип был в ДТП с волгой, газелью и ещё кто то был. Сам лично проходил там и видел то ДТП (после самого действия) перекрёсток Чичерина и пр.Победы. Отремонтировали его где то за 1....1.5 месяцев, теперь как новый. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Да это может быть вообще вечная тема, но к чему? Если бы расшифровывали....типа "Е...ЕЕ" - это круто!, а так в каждой серии дофига народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Блатные номера – это уже не актуально. Видел мусоровоз с номером – 111, у друга на убитой пятёре номер – 666… ИМХО пережиток прошлого, на улице много крутых джипов с обычными номерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 мне вот как-то ваще параллельно какой там номер.....а ещё удивляет то, что сейчас пол города навешало себе рамки Прокуратура России ....пипец!!! я и не знала раньше, что город Че так плотно населён прокурорами и работниками данной области...вата.но фотки было интересно позырить.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ГА!Этого чела я знаю. Кавказкой национальности. До этого на двенашки гонял тюнингованной в хлам.(без ручек, диодные фары и тп.), а буквально с пол года назад пересел на это чудо немецкого автопрома.В моем дворе живет епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Да ну просто создал эту темут.к прикольно же посматреть красивые номера машин твоего города.Там еще некоторые и подписаны -чья там.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 а мне кажется прикольно иметь на своем автопроме нормальный номер, куплю себе машину и поставлю туда красивый номер)))), и рамки прокуратуры))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 а мне кажется прикольно иметь на своем автопроме нормальный номер, куплю себе машину и поставлю туда красивый номер)))), и рамки прокуратуры)))))))))))Я тоже хочу свой автопром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Этого чела я знаю. Кавказкой национальности.*андон он, причем полный!Едить не умеет них совсем :angry2: . Я его очень хочу "огорчить" за его выкрутасы на ул. Горького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 http://s41.radikal.ru/i092/0808/b0/b0a70fc6c3a0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ГА!Этого чела я знаю. Кавказкой национальности. До этого на двенашки гонял тюнингованной в хлам.(без ручек, диодные фары и тп.), а буквально с пол года назад пересел на это чудо немецкого автопрома.В моем дворе живет епт.Макс.с чего ты решил что немеццкого???шильдик то на капотине ммм... какой то странноватый... "хам" это может китайце под бэху такой бренд замутили???спешил фо раша... м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 это бмв 5 и владельца зовут Ши.... , ну не по русски..к моей бывшей подкатывал как то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 и странно почему нету фоток 174ааа174? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Тож блатные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Номерок блатно три семерочки)едет-катит фраерок ксивы корочки)))) (с)Кастапысы)слухать всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Макс.с чего ты решил что немеццкого???шильдик то на капотине ммм... какой то странноватый... "хам" это может китайце под бэху такой бренд замутили???спешил фо раша... м?Да не, это чистокровный немец. А "хам" это по заказу сдели. Щас хоть что могут сделать.Просто буквы номера у него "хам", вот он и решил эту тему раскачать. Отсюда кстате видимо и стиль его поведения на дороге.Ну че тут говорить... без коментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Тож блатные ? говорят, у метростроя в свое время камазы были (а может и щас есть) 100, 200, ..., 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Сегодня камаз-самосвал видел номер 444 и серия СРУ Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Помню, помню машину с замечательной серией СРУ и номером 066 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Давненько была байка, что по москве ездила дамочка на очень крутой тачке с номером e666ут - видевшие этот номер сразу догадывались, откуда у нее такая тачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вспомнил анекдот про розовые номера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Давненько была байка, что по москве ездила дамочка на очень крутой тачке с номером e666ут - видевшие этот номер сразу догадывались, откуда у нее такая тачка пад сталом))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) мне вот как-то ваще параллельно какой там номер.....а ещё удивляет то, что сейчас пол города навешало себе рамки Прокуратура России ....пипец!!! я и не знала раньше, что город Че так плотно населён прокурорами и работниками данной области...вата.но фотки было интересно позырить.!!!! Если посмотришь на верх самый, то имеется объявление о продаже подобных рамок ПРЯМО НА ЭТОМ САЙТЕ!Скоро выложу фото:Камри тойотка А222ААДжипик А555ААи ещё джипик К***ККи все стоят у подъезда частенько. хз кто за люди в них передвигаются. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Камри - бежевая, крузак - белый? Ты не из Ленинского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти