Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про блатные номера)))

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Это типа для чего тема?т.е. сюда выкладывать предлагаешь? у порога моего дома паркуется джипик А555АА думаю один из нехилых номерковКстати, недавно были фото в ИС где этот джип был в ДТП с волгой, газелью и ещё кто то был. Сам лично проходил там и видел то ДТП (после самого действия) перекрёсток Чичерина и пр.Победы. Отремонтировали его где то за 1....1.5 месяцев, теперь как новый. Изменено пользователем BIG MaD

Да это может быть вообще вечная тема, но к чему? Если бы расшифровывали....типа "Е...ЕЕ" - это круто!, а так в каждой серии дофига народу.

Блатные номера – это уже не актуально. Видел мусоровоз с номером – 111, у друга на убитой пятёре номер – 666… ИМХО пережиток прошлого, на улице много крутых джипов с обычными номерами.

мне вот как-то ваще параллельно какой там номер.....а ещё удивляет то, что сейчас пол города навешало себе рамки Прокуратура России ....пипец!!! я и не знала раньше, что город Че так плотно населён прокурорами и работниками данной области...вата.но фотки было интересно позырить.!!!! :new_russian:

ГА!Этого чела я знаю. Кавказкой национальности. До этого на двенашки гонял тюнингованной в хлам.(без ручек, диодные фары и тп.), а буквально с пол года назад пересел на это чудо немецкого автопрома.В моем дворе живет епт.

post-364-1221106362_thumb.jpg

Да ну просто создал эту темут.к прикольно же посматреть красивые номера машин твоего города.Там еще некоторые и подписаны -чья там.)

а мне кажется прикольно иметь на своем автопроме нормальный номер, куплю себе машину и поставлю туда красивый номер)))), и рамки прокуратуры)))))))))))

а мне кажется прикольно иметь на своем автопроме нормальный номер, куплю себе машину и поставлю туда красивый номер)))), и рамки прокуратуры)))))))))))

Я тоже хочу свой автопром... :)

Этого чела я знаю. Кавказкой национальности.

*андон он, причем полный!

Едить не умеет них совсем :angry2: . Я его очень хочу "огорчить" :butcher: за его выкрутасы на ул. Горького.

ГА!Этого чела я знаю. Кавказкой национальности. До этого на двенашки гонял тюнингованной в хлам.(без ручек, диодные фары и тп.), а буквально с пол года назад пересел на это чудо немецкого автопрома.В моем дворе живет епт.

Макс.с чего ты решил что немеццкого???шильдик то на капотине ммм... какой то странноватый... "хам" это может китайце под бэху такой бренд замутили???спешил фо раша... м?

Макс.с чего ты решил что немеццкого???шильдик то на капотине ммм... какой то странноватый... "хам" это может китайце под бэху такой бренд замутили???спешил фо раша... м?

Да не, это чистокровный немец. А "хам" это по заказу сдели. Щас хоть что могут сделать.Просто буквы номера у него "хам", вот он и решил эту тему раскачать. Отсюда кстате видимо и стиль его поведения на дороге.Ну че тут говорить... без коментариев...

Тож блатные ? :rofl:

говорят, у метростроя в свое время камазы были (а может и щас есть) 100, 200, ..., 600.

Сегодня камаз-самосвал видел номер 444 и серия СРУ Изменено пользователем Ктулху

Давненько была байка, что по москве ездила дамочка на очень крутой тачке с номером e666ут - видевшие этот номер сразу догадывались, откуда у нее такая тачка :)

Давненько была байка, что по москве ездила дамочка на очень крутой тачке с номером e666ут - видевшие этот номер сразу догадывались, откуда у нее такая тачка :)

пад сталом)))))))))

мне вот как-то ваще параллельно какой там номер.....а ещё удивляет то, что сейчас пол города навешало себе рамки Прокуратура России ....пипец!!! я и не знала раньше, что город Че так плотно населён прокурорами и работниками данной области...вата.но фотки было интересно позырить.!!!! :new_russian:

Если посмотришь на верх самый, то имеется объявление о продаже подобных рамок ПРЯМО НА ЭТОМ САЙТЕ!Скоро выложу фото:Камри тойотка А222ААДжипик А555ААи ещё джипик К***ККи все стоят у подъезда частенько. хз кто за люди в них передвигаются. Изменено пользователем BIG MaD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...