SERIOUS Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Надо узнать до скольки работают и заварить аргоном диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 если память мне не изменяет, они работают круглосуточно!!! с телефоном сложнее, ибо не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 а дубль гис не рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 в 2gis есть тока пр. Победы 100"ПрестижАвто" 2694777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 круглосуточно - это хорошо. Ну поеду тогда после работы диск делать, а то не могу разогнать машину до нужных скоростей, так как страшно что разлетится диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 круглосуточно - это хорошо. Ну поеду тогда после работы диск делать, а то не могу разогнать машину до нужных скоростей, так как страшно что разлетится диск.Ну ниче ты экстремал то, на колотых дисках ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Какой то нерадивый тип в этой монтажке сказал что спицы мы не варим. У меня там трещина на одном из пяти лучей в районе обода. Блин поеду на разборах поисчу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Какой то нерадивый тип в этой монтажке сказал что спицы мы не варим.Почему нерадивый?Он может тебе жизнь спас... Тем что отказался варить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти