Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

КАСКО автомобиля старше 7 лет

Arch74

Рекомендуемые сообщения

САБЖ кто ни будь знает?.... раньше я думал что сто пудов НЕТ.... счас появились сомнения....Может кто ни будь точно сказать?Страховка на Ущерб при ДТП и угона?

Возможно, но смысла экономического не имеет. Особенно правый руль.

Я своего прошлого Аккорда в ВСК страховал. Там до 10 лет. Тариф был около 20%, оценочная стоимость 300 тыр. Я, правда, страховку изначально окупить собирался :)Нового первый год страховал там же, при оценочной стоимости в лям получилось даже дешевле чем старого :)

Зачем??? Во сколько ты её оцениваешь? Ты готов заплатить около 60 руб, ты уверен что за год сумеешь разбить её на такую сумму? Если сумеешь, то страхуйся.

вот я и хотел.... узнать скоко будет платеж..... 60 это конечно дороговато.... один фиг весной обвес опять красить

Видишь, ну на 60 рублей то это можно будет починить скорее всего. Способен ли ты нанести больший ущерб? Кузовные элементы то красить вообщем-то недорого.

надо заехать туда где страхуют и посмотреть скока насчитают Изменено пользователем Arch74

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...