Arch74 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 САБЖ кто ни будь знает?.... раньше я думал что сто пудов НЕТ.... счас появились сомнения....Может кто ни будь точно сказать?Страховка на Ущерб при ДТП и угона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Возможно, но смысла экономического не имеет. Особенно правый руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 а какие Страховые эти занимаються... В РГС точно нет мне сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я своего прошлого Аккорда в ВСК страховал. Там до 10 лет. Тариф был около 20%, оценочная стоимость 300 тыр. Я, правда, страховку изначально окупить собирался Нового первый год страховал там же, при оценочной стоимости в лям получилось даже дешевле чем старого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 у меня 98 года.... это уже 10 лет(((( а застраховать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 у меня 98 года.... это уже 10 лет(((( а застраховать хочунет смысла страховать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Зачем??? Во сколько ты её оцениваешь? Ты готов заплатить около 60 руб, ты уверен что за год сумеешь разбить её на такую сумму? Если сумеешь, то страхуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 вот я и хотел.... узнать скоко будет платеж..... 60 это конечно дороговато.... один фиг весной обвес опять красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 я где ни узнавал, если есть, тарифы от 15%страховые перестраховываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Обвес покрасить ну рублей 10 максимум, зачем страховка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ну мало ли.... вдруг ченить стукну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Видишь, ну на 60 рублей то это можно будет починить скорее всего. Способен ли ты нанести больший ущерб? Кузовные элементы то красить вообщем-то недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) надо заехать туда где страхуют и посмотреть скока насчитают Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти