MINEr Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я взял 10 рублей у друга. Пошел в магазин и потерял их. Встретил другого друга. Взял у него 5 рублей. Купил 2 жвачки по 1 рублю. У меня отсталось 3 рубля. Я их отдал 1ому,и остался должен ему 7. И второму 5. Итого 12. Плюс у меня 2 жвачки. Итого 14! Где рубль? Ведь брал же 10+5=15 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 нехрен вообще жевачки покупать на чужие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 нехрен вообще жевачки покупать на чужие деньгит.к., как гласит народная мудрость: "Берешь чужие и не надолго, а отдаешь свои и навсегда"...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 хех... вот уж мозг-то понапрягали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти