Фантом Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ужос нах. подробности здесь http://dimka.yz74.ru/2008/09/09/collider Посмотреть в прямом эфире здесь http://video.mail.ru/catalog/static/vesti_tv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А чего ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну как... все живы? Вроде рабочий день продолжается...Да и вроде бы по эту сторону реальности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 тема уже естьзачем клонировать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Еще 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Настроил тюнер...жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 побежал в бомбоубежище. Вдруг спасусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вроде ровно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 13:02 вроде жизнь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я жив, я жив.... Можно уже выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Сцуко сервер лежит... в общем пока живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я жив, я жив.... Можно уже выходить?Сиди, сиди! Я, честно говоря ТУ тему не читала, но вдруг ОНО не сразу проявится. Или не могёт такого быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Подождите! Не при запуске же всё должно кончиться, а как всегда в процессе.З.Ы.: около моего офиса чёрных дыр пока не обнаруженно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Сцуко сервер лежит... в общем пока живы.Похоже сервер стал первой жертвой запуска БАК.Его засосало в чОрную дыру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А может нас уже засасало? Мы просто не заметили этого. У нас вот в Москве погода испортилась. А Москва-то ближе к колайдеру, чем Челябинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 У нас вот в Москве погода испортилась. А Москва-то ближе к колайдеру, чем Челябинск.У нас она еще вчера испортилась. Тайно начали раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 тока что в офесе истошно завопил один из ИБП. без причин. и кулер показывал +75, но выдавал очевидный кипяток...срочно ищу BFG! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Все молчат! Ждут когда разгонится...ну и мы ждём, неизвестно чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ПО последним данным кнопку нажмут в 13:30... рано радуемся. Готовим монтировки мочить headcrab ов (Kit) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Щас до клозета дойду и я готова!!!!к труду и обороне)))токма начальству надо объяснить, что ж такое дикое плещется у меня в глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ПО последним данным кнопку нажмут в 13:30...Ну воооот! А мы уже расслабились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 блин! ещё 5 мин.Пойду у начальства отпрашиваться, да за пивом... последнюю бутылку хоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Пошел налью себе кофей... затянусь последней сигаретой... Эх.. Если что: простите меня и я вас всех прощаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ааа, последняя минута жизни-и-и-и.... аааа*забегала в истерике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Пойду курить. Если что, то 26 сентября в Че увидимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти