Karmadon Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 С утра, очень неожиданно начал болтаться рычаг КПП ваз 2110(но коробка кажись еще 08) и стали отвратительно включатся передачи - нифига попасть не могу. Чтобы включить заднюю - это вообще эпопея. Относительно хорошо включаются 3 и 4. 1 и 2 - геморой. Люди ! что это может быть и как лечить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 ежли что..подъезжай ГСК 202 гараж 607...<{POST_SNAPBACK}>а че в гараже то? ты там живешь? в яме? а чем питаешься? вот бедняга...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 ежли что..подъезжай ГСК 202 гараж 607...<{POST_SNAPBACK}>Рпасибо, а 202 это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Рпасибо, а 202 это где?<{POST_SNAPBACK}>Денис, не ездий это в Бобруйске........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Клево так. Каждый считает своим долгом что-либо сказать, если не знает тему - то надо обязательно как-либо приколоться. У тебя наелся выбор передач. Следовательно надо снимать и разбирать коробку. Когда ее разберут, то необходимо продиагностировать и заменить все на что есть подозрение. Зато потом при нормальной эксплуатации долго залезать не будешь. Если необходимо, могу посоветовать кандидатуру человека, за которого поручиться готов. И сделает качественно и возьмет по божески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Ну что он нае***лся я уже понял вопрос просто возник чего так резко. Что при разборе я все поменяю это и так ясно ... И что все хорошо бут тож понятно, да и человек тоже есть хороший. Говорю же - денег в данный момент нет, а ездить надо, вот и спрашивал чего эт может быть и как можно самому с минимальными вложениями решить. Пока советы были здравые, буду следовать рекомендациям, а там как повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Ну что он нае***лся я уже понял вопрос просто возник чего так резко. Что при разборе я все поменяю это и так ясно ... И что все хорошо бут тож понятно, да и человек тоже есть хороший. Говорю же - денег в данный момент нет, а ездить надо, вот и спрашивал чего эт может быть и как можно самому с минимальными вложениями решить. Пока советы были здравые, буду следовать рекомендациям, а там как повезет...<{POST_SNAPBACK}>блин. Это не кулиса. Не надо разбирать "пластиковые туннели" и пр. и пр. Это пустая трата времени. Нужно снимать коробку, вскрывать и делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 блин. Это не кулиса. Не надо разбирать "пластиковые туннели" и пр. и пр. Это пустая трата времени. Нужно снимать коробку, вскрывать и делать.<{POST_SNAPBACK}>а почему не она? рычаг то болтается и на нейтрале и на передаче.... я тож честно нечто такое предполагал ... Почему считаешь, что сама коробка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 а почему не она? рычаг то болтается и на нейтрале и на передаче.... я тож честно нечто такое предполагал ... Почему считаешь, что сама коробка?<{POST_SNAPBACK}>да вижу тебе тоже не сладко... сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 а почему не она? рычаг то болтается и на нейтрале и на передаче.... я тож честно нечто такое предполагал ... Почему считаешь, что сама коробка?<{POST_SNAPBACK}>Да ты успокойся, посмотри сначала, потом спрашивай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Да ты успокойся, посмотри сначала, потом спрашивай...<{POST_SNAPBACK}>Да не могу пока успокоится, жду конца раб дня! похоже не только мимо бани пролетаю, но даж мимо встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Спасибо всем, кто с пониманием отнесся к моей заморочке и дал ценные советы. Действительно одной из причин был хомут. Счас все сделано и мне сильно полегчало, что капиталка коробки отодвинута на неопределенный срок Заодно (ну коль уже залез под машину) было сделано еще некоторое количество "добрых дел" до которых ни как не доходили руки. Еще раз большое спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Спасибо всем, кто с пониманием отнесся к моей заморочке и дал ценные советы. Действительно одной из причин был хомут. Счас все сделано и мне сильно полегчало, что капиталка коробки отодвинута на неопределенный срок Заодно (ну коль уже залез под машину) было сделано еще некоторое количество "добрых дел" до которых ни как не доходили руки. Еще раз большое спасибо всем.<{POST_SNAPBACK}>Твоё спасибо, в постель не затащищь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Твоё спасибо, в постель не затащищь.......<{POST_SNAPBACK}>Спакуха, при розливе зачтется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Спакуха, при розливе зачтется ...<{POST_SNAPBACK}>а если я не пью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 а че в гараже то? ты там живешь? в яме? а чем питаешься? вот бедняга...... <{POST_SNAPBACK}>да живу я там...и машина не моя...и ваще я бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Денис, не ездий это в Бобруйске........<{POST_SNAPBACK}>Бобруйск это Миасс...ты не путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Как это не пьешь? заставим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Действительно одной из причин был хомут. <{POST_SNAPBACK}>А какие еще причины?Болт заменил или старый затянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 А какие еще причины?Болт заменил или старый затянул?<{POST_SNAPBACK}>В ларьке болта подходящего не было, пришлось старый смазать чтоб не сломать и отвернуть- завернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 В ларьке болта подходящего не было, пришлось старый смазать чтоб не сломать и отвернуть- завернуть<{POST_SNAPBACK}>У меня на 08 ослаб хомут, я его подтянул, через пару недель болт растянулся, я его хотел подтянуть, он ваще порвался. А чего еще было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 А там чего какой-то хитрый болт???? не лазил еще в ту часть автомобиля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 А там чего какой-то хитрый болт???? не лазил еще в ту часть автомобиля...<{POST_SNAPBACK}>Да ничего и не хитрый, простой на 13. просто не было нового, вот и все. 2Black - ну просто я коли залез под машину и распотрошил салон, то протянул все, до чего смог дотянуться А именно с коробкой больше ничего не было, а вот там крепеж тоже развернулся и на стыке масло подкапывало, так тем же ключиком закрутил и всех делов. Так что очень удачно слазил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Спасибо, мужики. Ваши советы весьма помогли. Помаявшись малехо Кармадон таки справился со своей коробкой. И даже меня уже прокатил. Действительно - хомут. Так что спасибо огромное за него, некузявого и невоспитанного, говорю я. Кузявый и воспитанный)) Пусть ему стыдно будет. Но ведь мы его воспитаем, а, мужики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Спасибо, мужики. Ваши советы весьма помогли. Помаявшись малехо Кармадон таки справился со своей коробкой. И даже меня уже прокатил. Действительно - хомут. Так что спасибо огромное за него, некузявого и невоспитанного, говорю я. Кузявый и воспитанный)) Пусть ему стыдно будет. Но ведь мы его воспитаем, а, мужики?<{POST_SNAPBACK}>его воспитывать уже поздно, взрослый.лупить его надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 его воспитывать уже поздно, взрослый.лупить его надо!!!<{POST_SNAPBACK}>Лупить будем, если не проставится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти