BeZdna Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Хех ((( :cray: :cray: :cray: закосячила я себе машинёху чуток……причём по вине одного урода на Газели, которому тяжело было поднять свой зад и перегнать машину…..да лана….ему ещё аукнется…. Царапина на лицо, так сказать! Как мне это всё самой техничненько замазюкать и чем? Тут читала про какие-то маркеры и краски в маленьких ёмкостях…..не хочу загонять тачку на покраску такого маленького участка ….. я постараюсь сама…если вы в курсе, как это всё сделать ПОЭТАПНО ,расскажите пжлста!!! как сюды фото закачать!!! http://i031.radikal.ru/0809/bd/f09ebe0a25f5.jpg http://i068.radikal.ru/0809/b9/033cef7da3d8.jpg допёрло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Подожди пока сзади въедут, поменяешь все бампер и все, не стоит даже париться по таким мелочам)Это расходник при сегодняшнем количестве авто на дороге. Бампер для того и бампер чтобы его шоркатьну и советы у тя млин я скажуты чо девушку пугаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ну раз вы все тут такие пряма мега профи за рулём, вот и скажите мне новичку...через сколько по времени можно заниматься покраской всех своих косяков!!! какой период времени должен пройти, дабы появился навык!!! хотя.. по мнению друзей, вожу я вполне даж и нормально, паркуюсь нормально (всегда ставлю "морду" передом, чтобы было удобно выезжать!!! ) .... эт я с психу газанула и задела стену....нервы за рулём, это оооочень плохо!!!!! конечно каждый человек индивидуален.. и у кого-то опыт не приходит никогда...но всёж, возьмём среднестатистического начинающего водилу!!!! P.S/ если кто-нить начнёт тут "умничать " насчёт того что я девушка..и всё что касается девушек за рулём...могу сразу сказать...лучше не начинайте.....дохлый номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ну раз вы все тут такие пряма мега профи за рулём, вот и скажите мне новичку...через сколько по времени можно заниматься покраской всех своих косяков!!! какой период времени должен пройти, дабы появился навык!!! хотя.. по мнению друзей, вожу я вполне даж и нормально, паркуюсь нормально (всегда ставлю "морду" передом, чтобы было удобно выезжать!!! ) .... эт я с психу газанула и задела стену....нервы за рулём, это оооочень плохо!!!!! конечно каждый человек индивидуален.. и у кого-то опыт не приходит никогда...но всёж, возьмём среднестатистического начинающего водилу!!!! P.S/ если кто-нить начнёт тут "умничать " насчёт того что я девушка..и всё что касается девушек за рулём...могу сразу сказать...лучше не начинайте.....дохлый номер Оксаночка тебя тут ни кто не стыдит и не упрекает . Время тут не мерило!!!! И на старуху бывает проруха. А за рулём надо вести себя хладнокровно.Бампер .....да покрась его если так уж глаз не терпит на это смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Оксаночка тебя тут ни кто не стыдит и не упрекает . Время тут не мерило!!!! И на старуху бывает проруха. А за рулём надо вести себя хладнокровно.Бампер .....да покрась его если так уж глаз не терпит на это смотреть.даа...вот хладнокровия мне бы не мешало !!!! это просто вот ну необходимо мне...а то порой взбесит меня кто-нить...я ж начинаю с ним гоняться а эт не хорошо....но я ужо отучаюсь!!! иначе довыделываюсь когда-нить!!!! так шта, исправляюсь!!!! что касаетсо покраски......пока не хочу выкладывать деньги на грамотную покраску...так как коплю на музыку!! решила прокачать тачку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Да бы не создавать отдельную тему, напишу здесь!!! BeZdna надеюсь не обидеться... Отец на права недавно сдал... Второй раз за руль сел, в сад скатался... Что мне с этим делать, посоветуйте??? И сколько примерно в деньгах выйдет...??? Соскоблил, только первый слой, не до металла, железо не помял... На 4 фото - это подарок от бывшего хозяина авто, красиво было заклеено молдингом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 да ты чтоо!!! какие ещё обиды!!! мдааа, царапины то такие ещё вредные ....вот у меня царапина так царапина, видать сразу .....а тут вроде и не особо видно, но всёж косяк!!! если не ошибаюсь, то ещё и вмятина имеется,которую по-любому нужно будет выправлять.....там scREAMer писал мне про каки-то своих чуваков Александра и Алексеея....думаю он не будет против если вместо меня к ним обратишься ты! вот читай! "не извращайтесь, сгоняйте в кузовной любой, покрасьте бампер переходом, ничего видно не будетвот вам телефон - 89222331637 Александр и Алексей. скажи что от scREAMer`aпокрасят - ничего не увидишьа то что тебе советуют - только угробишь еще сильнее. доверься профессионалам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 На 4 фото вмятина на 2 элемента, там серьезно... К ней уже привык и краска, там не облезла...На первых трех - свежак (позавчера), очень много царапин, очень обидно, я за год такое с машиной не сделала, как отец... Мне посоветовали обратиться в "ВЕКТОР-ПЛЮС" на территории Лакокрасочного завода. Кто ни будь там красил...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 но папа же не специааально ты на него не злись!!! а про эту контору не слыхала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 BeZdna да я такто не сержусь...Мне бы это "дело" подешевле исправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 BeZdna да я такто не сержусь...Мне бы это "дело" подешевле исправить...понимааюююю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iricshka Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 да я понимаю, что не навязывают!!! просто хотелось услышать мнение умных людей!!! вот! :blush2: а сколько это по денежке может стоить? как думаете!?Правильно говорили, купи растворитель,балончик с краской и вперед.Цвет будет отличаться конечно,но будет вяглядеть гораздо лучше чем сейчас. А вообще такие партаки я обычно штрихом подмазываю(или правильно сказать колировочным карандашом) В малярку думаю не стоит, это мелочь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Правильно говорили, купи растворитель,балончик с краской и вперед.Цвет будет отличаться конечно,но будет вяглядеть гораздо лучше чем сейчас. А вообще такие партаки я обычно штрихом подмазываю(или правильно сказать колировочным карандашом) В малярку думаю не стоит, это мелочь....пасибки за совет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 дяя.. у меня тоже сначала сердце кровью обливалось: царапины и вмятины, аааа!а потом реально забила.))))те, которые мелкие - затираю полиролем, которые крупные и некрасивые - типа до грунтовки или железа доскреблись - ну, эти своей покраски ждут, а покамест я их акриловым лаком замазала, чёб не ржавели.))а на бамперы и обвесы всякие мне вообще пофиг: они ПЛАСТМАССОВЫЕ. ))Немедленной заботы требует только железо.Так вот и живём.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Сегодня отец еще раз шеркнулся... Когда я только машину купил, надомной все угарали, нафига 12 взял... купил бы 8 или 9... На зиму бампера, говорят, снимай... целее будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Сегодня отец еще раз шеркнулся... Когда я только машину купил, надомной все угарали, нафига 12 взял... купил бы 8 или 9... На зиму бампера, говорят, снимай... целее будут...мда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Сегодня отец еще раз шеркнулся... Когда я только машину купил, надомной все угарали, нафига 12 взял... купил бы 8 или 9... На зиму бампера, говорят, снимай... целее будут...Причём здесь на зиму блин!Отправь его на автодром, пусть габариты собственной машины поизучает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Причём здесь на зиму блин!Отправь его на автодром, пусть габариты собственной машины поизучает.Он с задними зеркалами не дружит... ностроить под себя не может или не смотрит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Подожди пока сзади въедут, поменяешь все бампер и все, не стоит даже париться по таким мелочам)Это расходник при сегодняшнем количестве авто на дороге. Бампер для того и бампер чтобы его шоркатьЭтим летом при мне отказали в выплате по ОСАГО клиенту с шоркнутым бампером. Причина: на бампере есть царапины, не имеющие отношения к ДТП. Слова клиента о том, что старые маленькие царапины по сравнению с новыми практически не заметны, не помогли.Возможно он (клиент) за эти старые царапины уже получал деньги на покраску - тоды понятна причина отказа. Но если нет - то номер с заменой бампера может и не пройти. Или за новый бампер денег дадут, а за его покраску - нет.Хотелось бы услышать представителей страховых компаний для прояснения вопроса: дадут ли денег по ОСАГО (ты не виноват), если на бампере есть повреждения, не относящиеся к ДТП (последнему ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 дадут ли денег по ОСАГО (ты не виноват), если на бампере есть повреждения, не относящиеся к ДТП (последнему).Если были царапины (следы дтп, а не эксплуатационного износа, например, царапины на бампера вверху в районе крышки багажника, если неаккуратно что-нибудь загружал), то на покраску не дадут, при этом если бампер треснул, то оплатят стоимость его замены. Если был треснут, то вообще ничего не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 1)Покупаем балон с краской (80 рублей)2)Еще покупаем грунтовку... Цену не знаю, т.к. была.3)Очищаем остатки старой краски и бяки..4)Грунтуем, сушим.5)Наносим один слой краски РАВНОМЕРНО с расстояния 20 см из баллончика с аэрозолью. 5 минут сушим. 6)Повторяем покраску. Сушим 5-6 часов и усе. Держится мертво, проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Он с задними зеркалами не дружит... ностроить под себя не может или не смотрит...Значит на дорогу не выпускать, пока не подружит.Нафига нам ещё один камикадзе на асфальте? И так полгорода далбаёпов... ;-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти