BeZdna Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Хех ((( :cray: :cray: :cray: закосячила я себе машинёху чуток……причём по вине одного урода на Газели, которому тяжело было поднять свой зад и перегнать машину…..да лана….ему ещё аукнется…. Царапина на лицо, так сказать! Как мне это всё самой техничненько замазюкать и чем? Тут читала про какие-то маркеры и краски в маленьких ёмкостях…..не хочу загонять тачку на покраску такого маленького участка ….. я постараюсь сама…если вы в курсе, как это всё сделать ПОЭТАПНО ,расскажите пжлста!!! как сюды фото закачать!!! http://i031.radikal.ru/0809/bd/f09ebe0a25f5.jpg http://i068.radikal.ru/0809/b9/033cef7da3d8.jpg допёрло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 для фото -расширенная форма есть - по кнопке кликни и вставляйпо маркерам не скажу, хотя самому косметическую покраску надо сделать))фотки то уменьшать надо))а то админы накажут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 для фото -расширенная форма есть - по кнопке кликни и вставляйпо маркерам не скажу, хотя самому косметическую покраску надо сделать))фотки то уменьшать надо))а то админы накажут))не нада меня наказывать(((( итак фигово(((( ща помозгую с фотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 читай правила3.21. Запрещено размещать картинки и фотографии объёмом более 300 кб и с разрешением больше 1024х768. Желающие разместить изображения в высоком разрешении выкладывают эти изображения в разделе "Галерея", либо в другом фото-сервисе и в своем сообщении указывают ссылку на него, с обязательным указанием разрешения и обьема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) читай правила3.21. Запрещено размещать картинки и фотографии объёмом более 300 кб и с разрешением больше 1024х768. Желающие разместить изображения в высоком разрешении выкладывают эти изображения в разделе "Галерея", либо в другом фото-сервисе и в своем сообщении указывают ссылку на него, с обязательным указанием разрешения и обьема.да я не против!!!!!!!!!!!!! уже переделала!!! осталось удалить эти фоткиКАК ИХ ТЕПЕРЬ УДАЛИТЬ!!!!!!!!!! ЧТО ВСЁ ТАК СЛОЖНО ТО ЗДЕСЬ!!!!!!!!!! Изменено 10 сентября, 2008 пользователем BeZdna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 закосячила я себе машинёху чуток……Видно будет если частично закрашивать.... элемент целеком нада красить и всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Видно будет если частично закрашивать.... элемент целеком нада красить и всё =)ММММММММММММММ Изменено 10 сентября, 2008 пользователем BeZdna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 если нет Каско и ты сама шоркнула, то выход такой: берёшь растворитель аккуратненько убираешь краску Газели, если это она такая светлая на фото, ну и потом покупаешь балончиг с краской под цвет, такий полно в малярном магазине, и собственно чуть закрашиваешь участок. Будет закрашенный участок матовым, ну и хрен с ним, в этом месте не заметно. Красить в малярке не советую, опыт вождения у тебя не такой уж и большой, так что есчо всё впереди, в смысле царапины)))))))). Как будет повреждение охеренное вот тогда и поменяешь-покрасишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 если нет Каско и ты сама шоркнула, то выход такой: берёшь растворитель аккуратненько убираешь краску Газели, если это она такая светлая на фото, ну и потом покупаешь балончиг с краской под цвет, такий полно в малярном магазине, и собственно чуть закрашиваешь участок. Будет закрашенный участок матовым, ну и хрен с ним, в этом месте не заметно. Красить в малярке не советую, опыт вождения у тебя не такой уж и большой, так что есчо всё впереди, в смысле царапины)))))))). Как будет повреждение охеренное вот тогда и поменяешь-покрасишь.тока ты не падай под стол))) но я никого не задела...а царапнулась об дом((( так что единственная жертва тут ЙА!!! а дом...ну ему пофиг..он так и стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 тока ты не падай под стол))) но я никого не задела...а царапнулась об дом((( так что единственная жертва тут ЙА!!! а дом...ну ему пофиг..он так и стоит!!!апстену короче.... ладно не растраивайся, могу на досуге помоч, как калиновод калиноводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 апстену короче.... ладно не растраивайся, могу на досуге помоч, как калиновод калиноводуи что мне для этого нужно преобрести!!!???? перечисляй!!! записываю!!! красить то анверно нужно где-нить в боксе....и сколько такая краска из баллона сохнет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 не извращайтесь, сгоняйте в кузовной любой, покрасьте бампер переходом, ничего видно не будетвот вам телефон - 89222331637 Александр и Алексей. скажи что от scREAMer`aпокрасят - ничего не увидишьа то что тебе советуют - только угробишь еще сильнее. доверься профессионалам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 растворитель, тряпочку, балончиаэрозоль с краской под цвет авто.я думаю рублей 200 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 не извращайтесь, сгоняйте в кузовной любой, покрасьте бампер переходом, ничего видно не будетвот вам телефон - 89222331637 Александр и Алексей. скажи что от scREAMer`aпокрасят - ничего не увидишьа то что тебе советуют - только угробишь еще сильнее. доверься профессионаламну так-то вообще у меня есть так сказать свой человек, который мне её уже однажды красил!!! в том то и дело, что меня интересует реально ли это самостоятельно всё сделать? или нет!!! вот! но за помощь савсибо тебе большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 не извращайтесь, сгоняйте в кузовной любой, покрасьте бампер переходом, ничего видно не будетвот вам телефон - 89222331637 Александр и Алексей. скажи что от scREAMer`aпокрасят - ничего не увидишьа то что тебе советуют - только угробишь еще сильнее. доверься профессионалампотраченные деньги впустую это будет, ИМХОона ечо этим бампером или ей в бампер........., короче бегать из за каждой мелочи в малярку глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ну так-то вообще у меня есть так сказать свой человек, который мне её уже однажды красил!!! в том то и дело, что меня интересует реально ли это самостоятельно всё сделать? или нет!!! вот! но за помощь савсибо тебе большое!P.S и кот у тебя крутой на аве!!!! мне бы не хотелось конечно запариваться особо, я всё прекрасно понимаю, что опыта мало...и косяки возможно ещё будут...но блиииииннн...когда я подхожу к машине..мне эти царапины, как нож по сердцу.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 мазилка стоит 65 рублей и ещё лак купи. Обезжир, покрась и сверху лак кисточкой нанеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну выбор за тобой.Тут мнение не навязывают.Конечно естетичнее будет покрасить у профи , если наличности не жалко.мазилка стоит 65 рублей и ещё лак купи. Обезжир, покрась и сверху лак кисточкой нанеси.мазилкой будет не ровно, мазилкой сколы лечить хорошо, а тут площадь нормальная такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 потраченные деньги впустую это будет, ИМХОПотраченные на баллон деньги - тоже впустую. С пластика ваш баллончик отвалится всеравно быстро.Лучше забить.Или обкарябать грунт до пластика - он чёрный, заметно меньше будет но блиииииннн...когда я подхожу к машине..мне эти царапины, как нож по сердцу..........А недельку еще походишь и привыкнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну выбор за тобой.Тут мнение не навязывают.Конечно естетичнее будет покрасить у профи , если наличности не жалко.мазилкой будет не ровно, мазилкой сколы лечить хорошо, а тут площадь нормальная такаяда я понимаю, что не навязывают!!! просто хотелось услышать мнение умных людей!!! вот! :blush2: а сколько это по денежке может стоить? как думаете!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Потраченные на баллон деньги - тоже впустую. С пластика ваш баллончик отвалится всеравно быстро.Лучше забить.Или обкарябать грунт до пластика - он чёрный, заметно меньше будет поверь не отвалицо))))а баллон есчо пригодицо, поверьда я понимаю, что не навязывают!!! просто хотелось услышать мнение умных людей!!! вот! :blush2: а сколько это по денежке может стоить? как думаете!?заедь к мастеру и спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Потраченные на баллон деньги - тоже впустую. С пластика ваш баллончик отвалится всеравно быстро.Лучше забить.Или обкарябать грунт до пластика - он чёрный, заметно меньше будет А недельку еще походишь и привыкнешь. чую я ,этим дело и закончитсо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Фиг знает... бампер расходник... а вот крыло стоит покрасить, пусть и самостоятельно, но если аккуратно то норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Фиг знает... бампер расходник...Подожди пока сзади въедут, поменяешь все бампер и все, не стоит даже париться по таким мелочам)Это расходник при сегодняшнем количестве авто на дороге. Бампер для того и бампер чтобы его шоркать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Подожди пока сзади въедут, поменяешь все бампер и все, не стоит даже париться по таким мелочам)Это расходник при сегодняшнем количестве авто на дороге. Бампер для того и бампер чтобы его шоркатьНЕ НАДА В МЕНЯ ВЪЕЗЖАТЬ!!! ТЫ ЧАГО КАРКАЕШЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти