Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

царапина!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Хех ((( :cray: :cray: :cray: закосячила я себе машинёху чуток……причём по вине одного урода на Газели, которому тяжело было поднять свой зад и перегнать машину…..да лана….ему ещё аукнется….

Царапина на лицо, так сказать! Как мне это всё самой техничненько замазюкать и чем? Тут читала про какие-то маркеры и краски в маленьких ёмкостях…..не хочу загонять тачку на покраску такого маленького участка ….. я постараюсь сама…если вы в курсе, как это всё сделать ПОЭТАПНО ,расскажите пжлста!!!

как сюды фото закачать!!! :diablo:

http://i031.radikal.ru/0809/bd/f09ebe0a25f5.jpg

http://i068.radikal.ru/0809/b9/033cef7da3d8.jpg

допёрло!!!

Незакрепленные сообщения
для фото -расширенная форма есть - по кнопке кликни и вставляйпо маркерам не скажу, хотя самому косметическую покраску надо сделать))фотки то уменьшать надо))а то админы накажут))

для фото -расширенная форма есть - по кнопке кликни и вставляйпо маркерам не скажу, хотя самому косметическую покраску надо сделать))фотки то уменьшать надо))а то админы накажут))

не нада меня наказывать(((( :sorry: итак фигово(((( ща помозгую с фотами

читай правила3.21. Запрещено размещать картинки и фотографии объёмом более 300 кб и с разрешением больше 1024х768. Желающие разместить изображения в высоком разрешении выкладывают эти изображения в разделе "Галерея", либо в другом фото-сервисе и в своем сообщении указывают ссылку на него, с обязательным указанием разрешения и обьема.

читай правила3.21. Запрещено размещать картинки и фотографии объёмом более 300 кб и с разрешением больше 1024х768. Желающие разместить изображения в высоком разрешении выкладывают эти изображения в разделе "Галерея", либо в другом фото-сервисе и в своем сообщении указывают ссылку на него, с обязательным указанием разрешения и обьема.

да я не против!!!!!!!!!!!!! уже переделала!!! осталось удалить эти фоткиКАК ИХ ТЕПЕРЬ УДАЛИТЬ!!!!!!!!!! ЧТО ВСЁ ТАК СЛОЖНО ТО ЗДЕСЬ!!!!!!!!!! :diablo: :hunter: Изменено пользователем BeZdna

закосячила я себе машинёху чуток……

Видно будет если частично закрашивать.... элемент целеком нада красить и всё =)

post-5397-1221023034_thumb.jpg

Видно будет если частично закрашивать.... элемент целеком нада красить и всё =)

ММММММММММММММ :sorry:post-5397-1221022787_thumb.jpg Изменено пользователем BeZdna

если нет Каско и ты сама шоркнула, то выход такой: берёшь растворитель аккуратненько убираешь краску Газели, если это она такая светлая на фото, ну и потом покупаешь балончиг с краской под цвет, такий полно в малярном магазине, и собственно чуть закрашиваешь участок. Будет закрашенный участок матовым, ну и хрен с ним, в этом месте не заметно. Красить в малярке не советую, опыт вождения у тебя не такой уж и большой, так что есчо всё впереди, в смысле царапины)))))))). Как будет повреждение охеренное вот тогда и поменяешь-покрасишь.

если нет Каско и ты сама шоркнула, то выход такой: берёшь растворитель аккуратненько убираешь краску Газели, если это она такая светлая на фото, ну и потом покупаешь балончиг с краской под цвет, такий полно в малярном магазине, и собственно чуть закрашиваешь участок. Будет закрашенный участок матовым, ну и хрен с ним, в этом месте не заметно. Красить в малярке не советую, опыт вождения у тебя не такой уж и большой, так что есчо всё впереди, в смысле царапины)))))))). Как будет повреждение охеренное вот тогда и поменяешь-покрасишь.

тока ты не падай под стол))) но я никого не задела...а царапнулась об дом((( так что единственная жертва тут ЙА!!! а дом...ну ему пофиг..он так и стоит!!!

тока ты не падай под стол))) но я никого не задела...а царапнулась об дом((( так что единственная жертва тут ЙА!!! а дом...ну ему пофиг..он так и стоит!!!

апстену короче....:) ладно не растраивайся, могу на досуге помоч, как калиновод калиноводу

апстену короче....:) ладно не растраивайся, могу на досуге помоч, как калиновод калиноводу

и что мне для этого нужно преобрести!!!???? перечисляй!!! записываю!!! красить то анверно нужно где-нить в боксе....и сколько такая краска из баллона сохнет??

не извращайтесь, сгоняйте в кузовной любой, покрасьте бампер переходом, ничего видно не будетвот вам телефон - 89222331637 Александр и Алексей. скажи что от scREAMer`aпокрасят - ничего не увидишьа то что тебе советуют - только угробишь еще сильнее. доверься профессионалам

растворитель, тряпочку, балончиаэрозоль с краской под цвет авто.я думаю рублей 200 будет

не извращайтесь, сгоняйте в кузовной любой, покрасьте бампер переходом, ничего видно не будетвот вам телефон - 89222331637 Александр и Алексей. скажи что от scREAMer`aпокрасят - ничего не увидишьа то что тебе советуют - только угробишь еще сильнее. доверься профессионалам

ну так-то вообще у меня есть так сказать свой человек, который мне её уже однажды красил!!! в том то и дело, что меня интересует реально ли это самостоятельно всё сделать? или нет!!! вот! но за помощь савсибо тебе большое!

потраченные деньги впустую это будет, ИМХОона ечо этим бампером или ей в бампер........., короче бегать из за каждой мелочи в малярку глупо

ну так-то вообще у меня есть так сказать свой человек, который мне её уже однажды красил!!! в том то и дело, что меня интересует реально ли это самостоятельно всё сделать? или нет!!! вот! но за помощь савсибо тебе большое!

P.S и кот у тебя крутой на аве!!!! :new_russian:мне бы не хотелось конечно запариваться особо, я всё прекрасно понимаю, что опыта мало...и косяки возможно ещё будут...но блиииииннн...когда я подхожу к машине..мне эти царапины, как нож по сердцу..........

мазилка стоит 65 рублей и ещё лак купи. Обезжир, покрась и сверху лак кисточкой нанеси.

Ну выбор за тобой.Тут мнение не навязывают.Конечно естетичнее будет покрасить у профи , если наличности не жалко.

мазилка стоит 65 рублей и ещё лак купи. Обезжир, покрась и сверху лак кисточкой нанеси.

мазилкой будет не ровно, мазилкой сколы лечить хорошо, а тут площадь нормальная такая

потраченные деньги впустую это будет, ИМХО

Потраченные на баллон деньги - тоже впустую. С пластика ваш баллончик отвалится всеравно быстро.Лучше забить.Или обкарябать грунт до пластика - он чёрный, заметно меньше будет :)

но блиииииннн...когда я подхожу к машине..мне эти царапины, как нож по сердцу..........

А недельку еще походишь и привыкнешь. ;)

Ну выбор за тобой.Тут мнение не навязывают.Конечно естетичнее будет покрасить у профи , если наличности не жалко.мазилкой будет не ровно, мазилкой сколы лечить хорошо, а тут площадь нормальная такая

да я понимаю, что не навязывают!!! просто хотелось услышать мнение умных людей!!! вот! :blush2: а сколько это по денежке может стоить? как думаете!?

Потраченные на баллон деньги - тоже впустую. С пластика ваш баллончик отвалится всеравно быстро.Лучше забить.Или обкарябать грунт до пластика - он чёрный, заметно меньше будет :)

поверь не отвалицо))))а баллон есчо пригодицо, поверь

да я понимаю, что не навязывают!!! просто хотелось услышать мнение умных людей!!! вот! :blush2: а сколько это по денежке может стоить? как думаете!?

заедь к мастеру и спроси

Потраченные на баллон деньги - тоже впустую. С пластика ваш баллончик отвалится всеравно быстро.Лучше забить.Или обкарябать грунт до пластика - он чёрный, заметно меньше будет :)А недельку еще походишь и привыкнешь. ;)

чую я ,этим дело и закончитсо!!! :clapping:

Фиг знает... бампер расходник... а вот крыло стоит покрасить, пусть и самостоятельно, но если аккуратно то норм будет

Фиг знает... бампер расходник...

Подожди пока сзади въедут, поменяешь все бампер и все, не стоит даже париться по таким мелочам)Это расходник при сегодняшнем количестве авто на дороге. Бампер для того и бампер чтобы его шоркать

Подожди пока сзади въедут, поменяешь все бампер и все, не стоит даже париться по таким мелочам)Это расходник при сегодняшнем количестве авто на дороге. Бампер для того и бампер чтобы его шоркать

НЕ НАДА В МЕНЯ ВЪЕЗЖАТЬ!!! ТЫ ЧАГО КАРКАЕШЬ!!! :swoon:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...