BSB Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну я, наверно, замучил уже своими просьбами родной клуб, да? Смысл в чем, накрылся телефон у жены, а она у меня - моя правая рука... Даже обе руки. Нет, ноги, вот! А чтобы связь была с ногами, нужна связь. Поэтому сгодился бы любой аппарат-мыльница, лишь бы звонил и принимал звонки, на один, максимум два дня (суббота, воскресенье).Не срочно, не важно, но желательно и хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Есть матарола V66i. Чорнобелий раскладушк. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Конечно простите, что повторяюсь... Но у меня лежит без дела МРХ 200, полностью рабочий. Понимаю что машинка не оч свежая, но зато оч тебе знакомая. Могу через кого-нидь передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ну че у кого забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 могу дать "раскладушку" сестры (временно лежит без дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 есть nokia 6260. снаружи выглядит совсем неважно, но работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Спасибо всем огромное! Тема закрыта! Жду twissа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения