вампир3512 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Поздравляю тебя Пашка с Денюхой!!!!!Желаю Тебе всего хорошего и побольше!!!!!!Не болей, развивай бизнес, и др. и пр....Короче будь!!!!!Ну и естественно.... а потом а вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 С ДР и т.п. гы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Поздравляю с днём рожденья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 С ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 с днем. Всего наилушего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Поздравляю, Павел!!!Удачи, здоровья и денег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям.Интересно смотреть как человек взрослеет - уже и бунтовать по-дури меньше стал,делом занялся,в Европу собрался.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 С Днюхой Павел! Удачи тебе во всех начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Поздравляю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Поздравляю!!!! Всего самого-самого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Главное перцем не стареть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Спасибо ВСЕМ! Было очень приятно А аватарку а Абрамовичем вешать не буду, придет время он со мной аватарку вешать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Присоединяюсь, всего самого и как можно больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ в полном объеме!!!! Зы (наверное седня у Контуса будет праздничная распродажа с убойными скидками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ в полном объеме!!!! Зы (наверное седня у Контуса будет праздничная распродажа с убойными скидками )наоборот, в мой день рождения у меня отдел обворовали и я весь день до 19 часов сидел в ментовке в очереди к следователю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 наоборот, в мой день рождения у меня отдел обворовали и я весь день до 19 часов сидел в ментовке в очереди к следователю.Это как? У тебя же он в Теплотехе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Это как? У тебя же он в Теплотехе? ну охрана проспала, щас жду когда начальник СБ деньги (ущерб) привезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 нифигась... вот те и подарочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Паш, поздравляю!!! :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 С ДР Пашка....без такой ацкой сатаны как ты скучно жить задора тебе по жизни и здоровья переносить этот задор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 наоборот, в мой день рождения у меня отдел обворовали и я весь день до 19 часов сидел в ментовке в очереди к следователю. Фигасе! Вот уроды.А как охрана проспать то могла???...Хотя наш офис тоже ограбили с охранинком. Чай он пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 С днем рождения, Паша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти