SystemNIK Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Место: берег Миасса там же (см. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=20312 ) Время: с 19-00 до утра Регламент: тот же (кружка+ложка, минимум еды, максимум настроения... для ночующих - соответствующая экипировка!) Форс-мажор: ливень или темпереатура ниже "0"... или вместе взятые Место изменилось. подробности в теме http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry371989 Изменено 11 сентября, 2008 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 херассе! прогнозец на гисметео сменился на выходные Огласите пожалста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Огласите пожалста!дождь в ночь с пятницы на среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Нда.. Неприятненько...Может, все-таки на Комиссара? ))) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Нда.. Неприятненько...Может, все-таки на Комиссара? )))куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) ну их нет в смысле "в объемах достаточных для отравления настроения" :)2 Вера: Предлагаю объединиться на базе места Миасса, вам ведь действительно место не так важно, а у нас уже подготовка идет по плану...Правильно - поедем на Миасс! Для этого уже все готово! мне как человеку лояльному и мобильному в принципе не сложно, тем более, что по ходу ребенки со мною не будет ( чего то мы замерзли вчерась и подкашливаем) и ваабще, чем больше поводов, тем лучше, не так ли?дафайте я для приличия подумаю, а потом все вместе решим. если никто не против, то и я не против. воть. зы про ребенку: он играет не с водой а именно у воды. ( ну любит он воду, зачем отнимать у ребенки радость)зыы. дафайте быстренько отпишемся кто за и против кисегача и миасса. шоб знать. херассе! прогнозец на гисметео сменился на выходные мда меня это тоже не радуетНда.. Неприятненько...Может, все-таки на Комиссара? )))фигасе поворот событий! нееет ни за фто!!!http://hmn.ru/index1.php?code=52&value=28642 хотя вот на этом сайтице хоть и не жарко, но и дождик маненький день +9+13 вечер +8 +10 и небольшой дожжь ночь +7 +8 дожжь. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 фигасе поворот событий! нееет ни за фто!!! Да прикалываюсь я. Понятно, что туда точно не соберемся. (Жаль, Sawerа, скорее всего не будет - даже и не споет никто...)Насчет Кисегача и Миасса - мне все равно, в принципе. Насчет ребенка тоже вопрос решается сейчас. Вера, Женя, Оля - все без детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Лично мне на кисигаче больше нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Лично мне на кисигаче больше нравиться.Стас сделай даме приятно поехали на Кисигачь! для тусы место реальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я без ребетенка, мне пофигу куда ехать. Коняффка вроде с Катей едет, но я думаю им тоже без особой разницы куда ехать.Давайте поедем куда поближе что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) для тусы место реальнееЧем? А ты был там во время или после дождя? Я был... Изменено 11 сентября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Чем? А ты был там во время или после дождя? Я был...да и на твоём ручейке в дождь не лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) да и на твоём ручейке в дождь не лучше будет там трава... будет мокро, но не грязно...тебе-то конечно без разницы - ты не ночуешь простой пример: вы можете такое представить, что будете ходить на Кисегаче босяком? Изменено 11 сентября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Чем? А ты был там во время или после дождя? Я был...да был я там тоже в дождик, ночевали же, .... не очень и грязно, зато на миасе трава по пояс и весь мокрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Че вы уперлись все?! Севенка сказала - ей все равно.. Стасу принципиально.Поехали, значит, на Миасс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Чот я не вкурил - После курча мы куда когти рвем?мне впринципе по барабану, просто хочется знать куда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Чот я не вкурил - После курча мы куда когти рвем?мне впринципе по барабану, просто хочется знать куда))Компания, которая с Севенкой, видимо, слилась с компанией СистемНИКа и едет на миасс... Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 срываемся с курча я так понимаю после встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Поступило предложение поехать на нормальный (не малый) Кисегач. Kiset знает сокровенное место... правда туда проедут только внедоры, но нас минимум 3 шт. и у каждого по 3 свободных места. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Поступило предложение поехать на нормальный (не малый) Кисегач. Kiset знает сокровенное место... правда туда проедут только внедоры, но нас минимум 3 шт. и у каждого по 3 свободных места.не покатит, у нас много низкопузикофф)) передне или заднеприводных))и спать где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Угу.. И сильно далеко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 а в палатках разве нельзя спать? а дальше ехать на полчаса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 а в палатках разве нельзя спать? а дальше ехать на полчаса...Не вариант ваще, тогда уж лучше на миас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Не вариант ваще, тогда уж лучше на миасТеперь уже, я смотрю, на малый Кисегач. )) Если Стас со своими решат на Кисегач.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я всего-лишь озвучил предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Стас у тебя идеи сегодня одна лучше другой то Аргази то Кисегач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти