SystemNIK Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Место: берег Миасса там же (см. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=20312 ) Время: с 19-00 до утра Регламент: тот же (кружка+ложка, минимум еды, максимум настроения... для ночующих - соответствующая экипировка!) Форс-мажор: ливень или темпереатура ниже "0"... или вместе взятые Место изменилось. подробности в теме http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry371989 Изменено 11 сентября, 2008 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Стас, это шутка что ли?!А ничего, что встреча в этот день? Опять же Севенкин др вроде празднуем! Ты что собираешься обидеть девушку своим неприсутствием?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Стас, это шутка что ли?!А ничего, что встреча в этот день? Опять же Севенкин др вроде празднуем! Ты что собираешься обидеть девушку своим неприсутствием?! ок. в 19-00 на встречу... в 20-00 - на природу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) ок. в 19-00 на встречу... в 20-00 - на природу... Злой ты!Ну поехали со всеми на Кисегач! Не отделяйся давай!Нам тебя будет нехватать. И "одного КК-шника" тоже!!!! Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) я не хочу отдыхать на помойке... честно вам хорошо - приехали-уехали, а мне утром убираться... причем не только за нас... я ж не буду разбирать мусор на свой и чужой...к тому же уверен, что столики, заныканые в кустах на Миассе, уцелели... Изменено 9 сентября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 я не хочу отдыхать на помойке... честно вам хорошо - приехали-уехали, а мне утром убираться... причем не только за нас... я ж не буду разбирать мусор на свой и чужой...к тому же уверен, что столики, заныканые в кустах на Миассе, уцелели...и все-таки ты мего злой!!! хочешь сказать Верка на помойку зовёт денюху отмечать!!!! Ну стас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 и все-таки ты мего злой!!! хочешь сказать Верка на помойку зовёт денюху отмечать!!!! Ну стас!! причем здесь "злой-незлой"... я не могу понять чего вы так за этот Кисегач уцепились? Что там хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Время: с 19-00 до утраРегламент: тот же (кружка+ложка, минимум еды, максимум настроения... для ночующих - соответствующая экипировка!)Приедем с моими девицами чаи варить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ок. в 19-00 на встречу... в 20-00 - на природу... Cтас, ты это брось! Едем все вместе и толпой. Зачем тебе отшиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) да я уже прочитал ваше обсуждение в другой ветке... нашли, блин, где затихариться! Конечно надо всем вместе... только на Миассе! Изменено 10 сентября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 СТАС!!!!!Ты это !!!!ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) СТАС!!!!!Ты это !!!!ты чего?да я ничего... я просто не знал что уже ведется обсуждение встречи... и я против Кисегача, как места проведения... особенно после Аргазей Изменено 10 сентября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 да я ничего... я просто не знал что уже ведется обсуждение встречи... и я против Кисегача, как места проведения... особенно после Аргазей просто это место многие знають!!!особенно после фестиваля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 да я так понимаю, что поеду те, которые и место на Миассе тоже знают... уж 3 мероприятия там прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Как тебя отговорить или что сделать, чтобы ты не рвался на свой ручеёк и поехал с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Как тебя отговорить или что сделать, чтобы ты не рвался на свой ручеёк и поехал с нами?ну объясните толком почему выбрано это место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ну объясните толком почему выбрано это место?объясняю толком почему.1. это место многие знают2. я еду с сыном в отличие от миасса( где тоже хорошо) там очень хороший склон , а на миассе сам знаешь какой берег . а поскольку мое дите любит играть у воды, мне хоца быть спокойной по этому поводу. вот. 3. я у миасса просто замерзла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ну объясните толком почему выбрано это место?И там места больше как-то. Я так поняла, что многие на ночь планируют остаться, а на миассе как-то меньше места для палаток. Трава там какая-то.. высокая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Cтас! Весские доводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 +комаров на кисигаче меньше, и обзор больше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) - из тех, кто собирается ехать сколько не знают, где место на Миассе?- комаров уже нету, а вот мухи гораздо морозоустойчивее...- чтобы увидеть "обзор" надо просто приезжать пока светло... там вообще-то луг размером с футбольное поле - а насчет травы, то на берегу Кисегача ее мало и много голой земли, а т.к. на утро обещают дождь, то площадка утром превратиться в грязь...- про "замерзнуть" - вот как раз на Кисегаче место сильнее продувается- согласен берег крутоват, но разве были проблемы с ним в последний систематический вечер? уже не лето и я бы не стал позволять ребенкам играть у воды... Изменено 10 сентября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) - комаров уже нету, а вот мухи гораздо морозоустойчивее...Ты их уже выловил и убил? А вообще - с Севенкой договаривайтесь, наверное - нам-то без разницы, куда ехать.. Или НЕ ехать. ((( Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 По ходу тебя уламывать сложно Примем более радикальные меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ты их уже выловил и убил? ну их нет в смысле "в объемах достаточных для отравления настроения" :)2 Вера: Предлагаю объединиться на базе места Миасса, вам ведь действительно место не так важно, а у нас уже подготовка идет по плану...По ходу тебя уламывать сложно Примем более радикальные меры Правильно - поедем на Миасс! Для этого уже все готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 херассе! прогнозец на гисметео сменился на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти