Антон Котышев Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста, информацией о месте проведения данного ремонта. Мой автомобиль сильно побило градом, а в "Автоальянсе" предлагают все зашпатлевать...Крышу, багажник, капот...Мастер посоветовал поискать в инете технологию присосок, т.к. у них ее нет, они делают ремонт по-старинке. Нашел пока тока в Миассе салон. Может, кто знает о таких услугах в Челябинске??? Заранее, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 в "метро" наборчик продаётся. стоит по моему немного больше рубля.он гдето уже обсуждался в теме про град.если вдруг ты эти вмятины выправишь без покраски. то напиши где и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 У тебя бабла не хватит каждую вмятинку так делать. В Центре Защиты от 1,5 т.р. 1 вмятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Антон Котышев, есть кнопка поиск. При вводе слово "вмятина", тебе найдутся вот такие темыТебе надо войти вот эти две:Тынц 1Тынц 2В первой всю тему с градом обмусолили.Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Котышев Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Спасибо за информацию. В "Центре защиты" мне выставили непонятный счет в 90300. После того, как я посетовал на то, что одну дверь делать не надо, цена стала 85300. Расписать в счете, за что же я буду платить(точнее страховая) там отказались, сославшись, что мастер машину уже осмотрел. Осмотр занял минуты 1,5. Причем количество "вмятин" он даже не считал. Я немного...в недоумении, вроде конторка-то серьезная?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Может они по элементам считают?А что в Стандарт-авто говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста, информацией о месте проведения данного ремонта. Мой автомобиль сильно побило градом, а в "Автоальянсе" предлагают все зашпатлевать...Крышу, багажник, капот...Мастер посоветовал поискать в инете технологию присосок, т.к. у них ее нет, они делают ремонт по-старинке. Нашел пока тока в Миассе салон. Может, кто знает о таких услугах в Челябинске??? Заранее, спасибо!+7-912-89-16-442, Евгений. год назад мне новый Х5 делал (поврежден капот при доставке) очень быстро, качественно и за очень вменяемый ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 У нас есть 1 страхователь и мой знакомый, у него машина Порш 911 турба. попал под сильный град...мы ему насчитали 170к рублей, это полная наружняя окраска. Красить такую машину значит уменьшить ее стоимость сразу на лимон или даже больше.Вчера он показал машину, не одной вмятинки, и машину не красил, на разницу того что мы выплатили и что он потратил на устранение вмятин поставил себе агресивный обвес.ПС: у него побило 2 машины, порша и аиртрек, хоть и разница в стоимости машины 3,5 млн руб, ремонт по этой технологии всеравно 100к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти