Ronin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ребят, подскажите пожалуйста где можно прикупить б/у евро торпедо с проводкой и VDOшкой для восьмёрки.. а то на искре перекупы чёт вообще оборзели... чуть-ли не через день к ним приезжаешь, а они (как издеваются) каждый раз цену увеличивают! Или может у кого-то знакомые могут помоч с приобретением сего чуда?! Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostX Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А тебя какая цена устроит?Периодически бывают. могу взять на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) А тебя какая цена устроит?Периодически бывают. могу взять на заметку.Я бы хотел тысяч за 6-7 взять(гы... само собой хоцца потратить сумму поменьше =) ). А у тебя они по какой цене появляются? Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти