Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В эту среду состоится всероссийская акция протеста против роста цен на топливо

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Взято здесь

"10 сентября 2008 года в России пройдет акция протеста против роста цен на топливо. Официальный организатор акции — Общероссийский профсоюз работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства. Поддерживают это мероприятие профсоюзы авиаработников, работников водного транспорта, агропромышленного комплекса и многие другие. Об этом агентству «РИА Новости» сообщил лидер движения «Свобода выбора» Вячеслав Лысаков.

В рамках всероссийской акции в среду в Москве состоится согласованный митинг на набережной Тараса Шевченко напротив здания правительства. «Митинг, к сожалению, разрешили только один, хотя заявка была на два. Официально он заявлен на 1,5 тысячи человек», — отметил Лысаков и добавил, что 10 сентября в Москве пройдут и пикеты. «Пикеты согласовываются за три дня, и согласование на них пока, насколько я знаю, не дано. Есть намерение провести несколько пикетов — у Дома правительства, Федеральной антимонопольной службы, Госдумы, министерства топлива и энергетики, а также у компаний «Лукойл» и «Роснефть». В среду будет предупредительная акция. Если власть не отреагирует на нее, не выйдет на конструктивный диалог, тогда, я думаю, через месяц-два будет запланирована следующая — более массовая и жесткая», — отметил руководитель «Свободы выбора».

www.drom.ru

post-127-1220949804_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения

Ага..видел тебя по телеку :)

чего оставили из речи? я там прилично наговорил )) по старой памяти меня еще СМИ помнят )))и как всегда не смотрел себя :blink: вроде не обидел ребят, даже поддержку высказал

post-186-1221077970_thumb.jpg

post-186-1221078021_thumb.jpg

post-186-1221078047_thumb.jpg

Изменено пользователем lexa

По "Эху" в прямом эфире с Челябинска мужик выступал вчера, водитель, участник протеста, по телефону. Смысл диалога - а всем наверху пофиг, и никто от денег и налогов на бенз не откажется. Лукойл на 50 коп. цену снизил, смЯшно.

не думаю...там же вроде по-русски АЗС написано .....она не имеют права выставлять цены в иностранной валюте на территории РФэт я для Lexa!!!!

не думаю...там же вроде по-русски АЗС написано .....она не имеют права выставлять цены в иностранной валюте на территории РФ

Оксана,это на территории Украины! ;-)

Хыы... Еще кто-то протестует, точнее пришел.Занятие бесполезное имхо, пока не изменят политику в отношении к бензику, мало что изменится. К сожалению...

Хыы... Еще кто-то протестует, точнее пришел.Занятие бесполезное имхо, пока не изменят политику в отношении к бензику, мало что изменится. К сожалению...

дык участники-то это члены профсоюза а не водители... им сказали - они пришли, на фото-ж видноони вообще народ со стороны не брали, всё в режиме секретности )) чтоб никто не узнал про пикет ))Шибко много народу кормится с бензиновых денег, так просто не отдадут их...самое прикольное что почти все лидеры профсоюзов по городам в ЕР состоят ))сами у себя получается требуют решения проблемы ))бунт внутри ЕР? )))))))

Ничего этот митинг не изменит! Действительно, нужно бороться не с ростом цен, а с МАЛЕНЬКИМИ З/П по России.

Крупные предприятия уже начинают выть, что за последнее время зарплаты слишком сильно пошли вверх, типа уже стараются вкладывать деньги во всякие модернизации и оптимизации производства, чтобы сократить количество рабочих, иначе каюк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...