BeZdna Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Ребята!!! помоЖите хто чем могЁт!!! Короче говоря, у меня друг установил не штатный xenon…. Авто Оpel Astra 2007г.ксенон APP (5000К) мощность 35 Вт с доп. "обманками"Косяк: Работает не корректно!При включении гаснет то одна фара, то обе! Причём, в противотуманках всё работает просто идеально, без нареканий! Ваши умные идеи и предложения!!! Может, кто сталкивался с подобными вещами!!!Р.S: lehin , спасибо те за подсказки, но я вынуждена выложить эту тему сюды… Изменено 9 сентября, 2008 пользователем BeZdna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А если послушать, как установщики объяснят свои кривые руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Скажу банальную фразу.Или сами лампы, или блок розжига.Grax, +1. Кривость установщиков никто не отменял.Кстати, сифилис по телефону не лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ээх…придётся изложить историю полностью…Короче говоря, этот чел купил тачку через программу trade in….сдал старый свой Opel, доплатил бабосов и купил новый …ему типа на радостях предложили в подарок поставить ксенон….. поставили….Ездил по началу, вроде нормально…потом фара начала гаснуть …..поехал обратно в Джемир…они там чего-то поковырялись (ковырялись весь день!!!), типа чёт заменили….но делу это не помогло особо….фара гасла…..плюнул он на этот Джемир, вместе с их бесплатным ксеноном..и поехал в другую контору…..Контора хорошая , я у них сама себе ставила , короче я её ему и посоветовала….Ребята из сервиса офигели когда увидели тот ксенон…там тупо стояли разны блоки розжига …!!!! Поставили ему новый….вроде ездил, вроде всё ок….но блин, фара опять начинала тухнуть…. Ездил снова.. ковырялись там ему.. чёт опять новое воткнули…..Потом вроде всё заработало..!!! ездил счастливый месяц!!!И тут..БАЦ!!! опять…старая история.. гаснет фара и всё.. хоть ты тресни!!! Какой-то Ёбуржский умелец насоветовал ему перепрошить комп…..За это дело никто не берётся..ни Джемир , ни Машинный двор, который тож Опелями занимается….ну оно и понятно.. не у них же ставили……Вот…..такая хрень! Что уже делать не знает…..хочет гнать тачку в Ёбург..но по-моему это ватная идея…Поэтому я и ищу УМЕЛЬЦЕВ В ЧЕЛЯБЕ!!!!! Так что давайте о корявости рук, ног и других частей тела установщиков не бум…..лучше предложите куда обратиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вывод один, незаводской ксенон, маст дай!Скорее всего проблема в самом Опеле. Он "не видит" ксенон А по хорошему надо было долбать "Джемир" до последнего.Если они предложили эту опцию, то она должна работать, а не насиловать моск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вывод один, незаводской ксенон, маст дай!Скорее всего проблема в самом Опеле. Он "не видит" ксенон А по хорошему надо было долбать "Джемир" до последнего.Если они предложили эту опцию, то она должна работать, а не насиловать моск!ну ты прав конечно.....но там так моск **** что лишний раз туда приезжать просто нет желания ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ИМХО мож Антона ААР попросить =) Он известный любитель поиска глюков в Опелях и прочих Нексиях =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ИМХО мож Антона ААР попросить =) Он известный любитель поиска глюков в Опелях и прочих Нексиях =)))это хто такой???? я могу сама лично попросить? он мастер по Opel? :cray: я была бы благодарна каждому за помощь!!! а ещё! я работаю в крупной алкогольной компании, так ШтА за мной не заржавеет!!!УУУПС! мне нужно было писать это в в разделе "АВТОСЕРВИС-online", .....а не тут! модератор меня нарухАет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 он решил всёж поехать в Ёбург..... вот и пусчай едет!!! перепрошивает!!! если уж и это не поможет...тады хз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ыыы... ну все - гарантия официалов полетела =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ыыы... ну все - гарантия официалов полетела =(((она полетела с тех самых пор...как он установил ксенон в левой конторке))) пусть делает, что его душе угодно....а то у меня нервов не хватит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 мущины, они такие... им важно, чтобы по ихнему, пусть и неправильно =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 мущины, они такие... им важно, чтобы по ихнему, пусть и неправильно =))))дааа уужж!!! вы такиеее!!! но без вас никак!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти