Касабланка Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 http://www.lost-sofia.narod.ru/ пропал ребенок, з года. Разошлите посвоим контактам, если не сложно. Просили очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Думаете спам? Я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Да не, вроде не спам.Смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Я уже не первое такое сообщение в инете вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Я уже не первое такое сообщение в инете вижу.<{POST_SNAPBACK}>видимо кто-то рассылает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 "1 сентября, в районе поселка Большой Утриш, Анапский район,пропала девочка 3-х лет ..." Это похоже на вопль последней надежды. М.б. чудо конечно случится, но ... Я своих на коротком поводке держу, шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте - провокация. Не так жестко конечно, но в пределах видимости всегда, пока еще не подросли (4 и 10л). А девчонка пропавшая похоже была самостоятельной, во всяком случае по фото могу такой вывод сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти