Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Руставели-Барбюса

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уважаемые господа будьте внимательны на перекрестке ш.Руставели-Барбюса. Все началось с того что отремонтировали ул. Барбюса, да мало того: вчера в обед они поменяли знаки и теперь Барбюса стала главной улицей! Будьте внимательны кто там часто катается! Вчера вечером еду я с работы по Барбюса и по привычке останавливаюсь и жду когда проедут другие и понимаю что туплю. И тут вижу что знаки поменяли и барбюса стала главной улицой, также в шоке другие участники движения и те кто стал вдруг ехать по второстепенной дороге. Сегодня утром еду на работу и уже знаю что я по главной по Барбюса проезжаю этот перекресток очень медленно, и тут вылетет парень и сигналит мне и юзом торозит и еще орет на меня типа я что слепой, я опускаю ему окно и показываю на знаки, парень в шоке и извиняется. Я останавливаюсь недалеко у магазина и пока ходил за конфетами постоянно с перекрестка слышны гудки и маты. Вот такая история. Я вообще не понимаю: ну поменяли вы знаки, ну как то же надо предупредить участников движения, а то люди едут по привычке и аварии и т.д. Будьте осторожнее!

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Экстриму испытал в полной мере. Он оказывается на знаки даже не смотрел!

Судя по поведению водителей в городе вообще - процентов 30 точно на знаки не смотрит.

• 4 недели спустя...

Барбюса-Руставели включили светофор! Поэтому будьте внимательны!!!

В дежурном желтом режиме или уже полноценно работает?

Вчера вечером уже полноценно работал.

Сегодня утром уже тоже в нормальном 3х цветном режиме :-)

Работает-то нормально. Вот только почему те кто едет со стороны Дзержинского на красный останавливаются практически на перекрестке, хотя сам светофор стоит за несколько метров до него, а второй ряд еще и чуть ли не на встречке? Во-первых, останавливаться на красный прямо на пешеходном переходе вроде бы моветон... Во-вторых, мне часто приходится поворачивать с Руставели(со стороны Гагарина) на Барбюса(в сторону Дзержинского). Т.к. Руставели на этом перекрестке с изломом, то места для маневра остается очень мало.

Так там и по Руставели, с твоей строны места мало.Вчера вечером я там поворачивал по Руставели от Гагарина направо.Остановился перед светофором. Слева сзади BMW встала с левым сигналом поворота,почти залезая на встречку. Т.к. Руставели "с изгибом", то я перекрыл ему видимость перекрёстка.Объехав выступающие из дороги колодцы продвинулся вперёд почти до линии пересечения проезжих частей.Тем самым дал BMW возможность съехать с полосы встречного движения и открыв вид на перекрёсток.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...