Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нервы крепкие?

sash_ok

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
маааааааааать мать мааать......это страшно смотреть не только любителям япошек..но и любому автовладельцу.....кладбище машин прям какое-то....жуть :cray:

Круто блин :)Жестоко запакетировали.Единственно не понятно, почему нельзя было отремонтировать и продать со скидкой, с фотками до ремонта.Чтобы всё наглядно видно было...

Круто блин :)Жестоко запакетировали.Единственно не понятно, почему нельзя было отремонтировать и продать со скидкой, с фотками до ремонта.Чтобы всё наглядно видно было...

там коментах написано что это требование страховой было

мать моя женщина - они точно далпа#бы!!!какая нафик разница страховой то?взяла бы себе страховая эти авто - неужели бы у них никто не купил бы?

там коментах написано что это требование страховой было

Жестокая страховая :)Бескопромиссная так сказать...

Блин, и так мусора много дак они ещё и такие машины губят! :cray: Полюбому выход нашли бы - если постарались!Вот японцам показать ОНИ БЫ ИМ ...... :assassin:................. 10 табеток валерьянки - НЕ ПОМОГЛИ!!! -_-

Единственно не понятно, почему нельзя было отремонтировать и продать со скидкой, с фотками до ремонта.

Незачем портить имидж марки.

говорили мне в мазде что такое, но честно гря не верил!!!!!!!!!! малорики !!!но казлы хоть бы колеса мне отдали на зиму)) ну или машинку я бы её нашел куда деть)

• 5 недель спустя...
скажите плиз что за страховая такая ЗАЖРАВШАЯСЯ ?скоты....

Жестко, но случай думаю не ординарный! Может пособие для тех кто не платит налоги?

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...