Qwert Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Ехал щас с работы домой, не спал всю ночь - глаза слипаются, тут ещё аварии, думаю знак наверно какой сверху , поехал медленнее. Первую на энгельса и сони кривой, прям при мне стукнулись, я на светофоре стоял передо мной пятёрка, помоему всем красный горел, с сони кривой хотел проскочить на пятнашке, на большой скорости и пятёрка рванула с места быстро, вобщем в зад пятнашке прикатила её развернуло, стёкла чуть до меня не долетели... потом за проспектом ленина авария, потом на труда у молнии авария, потом на повороте с набережной велосипедиста сбили, велик лежит машина аварийкой моргает никого нет, потом на перекрёстке бр. кашириных и молодогвардейцев авария, потом на братьев кашириных на перекрёстке к найфлу. Вопщем жесть, во двор заехал перекрестился. Ипочти на каждом перекрёстке стёкла битые в сторонке от аварий, ещё не раскиданые, видать не давно тоже аварии были. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Qwert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 только что там проезжала никого не было, зато на победе у искры куча поломаных машин и пробка...Так я там вчера в 12:30 проезжал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти