Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не могу прочесть личное сообщение

Рекомендуемые сообщения

Получил уведомление в почту о личном сообщении. Пытался перейти по ссылке - форум выдал: "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Причина:Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме"Подскажите, как мне прочесть сообщение. Спасибо

Объясняю. Форумчанам в группе "Новички" доступ в личку закрыт. Это один из уровней защиты о спам-рассылок.Для того чтобы воспользоваться личными сообщениями нужно заявить о себе на форуме. И начать общаться.

Объясняю. Форумчанам в группе "Новички" доступ в личку закрыт. Это один из уровней защиты о спам-рассылок.Для того чтобы воспользоваться личными сообщениями нужно заявить о себе на форуме. И начать общаться.

оооооэто тема))), но......если я отправлю в личку другу сообщение (100% это не бот) то он его не сможет прочитать? или я не понял фишки)))

у меня написано: Личных сообщений: -1 ..наверно, по тойже причине :dntknw: :dntknw:

Копенгаген-"Новичёк" :)

Копенгаген здесь ни при чем ;) Это у него зарублено спам-сообщение. Воспользуется хоть раз личкой - счетчик встанет на место.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...