braindex Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Получил уведомление в почту о личном сообщении. Пытался перейти по ссылке - форум выдал: "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Причина:Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме"Подскажите, как мне прочесть сообщение. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 braindex,тут бот спам рассылал. Скорее всего ЛС со спамом прибили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 у меня написано: Личных сообщений: -1 ..наверно, по тойже причине :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Объясняю. Форумчанам в группе "Новички" доступ в личку закрыт. Это один из уровней защиты о спам-рассылок.Для того чтобы воспользоваться личными сообщениями нужно заявить о себе на форуме. И начать общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Объясняю. Форумчанам в группе "Новички" доступ в личку закрыт. Это один из уровней защиты о спам-рассылок.Для того чтобы воспользоваться личными сообщениями нужно заявить о себе на форуме. И начать общаться.оооооэто тема))), но......если я отправлю в личку другу сообщение (100% это не бот) то он его не сможет прочитать? или я не понял фишки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 у меня написано: Личных сообщений: -1 ..наверно, по тойже причине Копенгаген-"Новичёк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Копенгаген-"Новичёк" 100 пудоффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Копенгаген здесь ни при чем Это у него зарублено спам-сообщение. Воспользуется хоть раз личкой - счетчик встанет на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти