BeZdna Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) всем привет!!! граждане, кто знает ТОЧНО дату и место проведения выставки Авто тюнинг....я мельком увидела по СТС рекламу, слышала, что 3-5 но какого месяца не уловила, толь Сентября ( :cray: ), толь Октября (и я ещё всё увижу!)......ещё успела услыхать что все эти красивые тачки по городу проедут!!! мож кто-нить слыхал!!! обычно она в новом выставочном ЮжУралЭкспо проходила))) только не говорите мне , что она уже прошла.........((((((((((((((((((( Изменено 9 сентября, 2008 пользователем BeZdna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 BeZdna,www.expoural.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 BeZdna,www.expoural.ru УУУУУУУУУУУРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Magister' СПАСИБИЩААААААААААААААА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти