Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тахометр зашкаливает

Рекомендуемые сообщения

При запуске двига тахометр зашкаливает до критической отметки (причем стрелка красиво лежит до упора), хотя двиг работает на нормальных оборотах,слышу по звуку.Зимой проблема начинается при том,как двиг разогреется до рабочей температуры.Проблема вроде не серьезная,но иногда надоедает

Что-то с напряжением в сети. У меня однажды в дороге внезапно зашкалил до упора. Оказалось, клемма с аккума слетела, и напряжение в сети резко подскочило.

По идее если зашкаливает до упора то и другие электроприборы должны врать безбожно.Так ведь не врут,однако

Ну пёс его знает. У меня только тахометр зашкаливал. Причём, когда я включал поворотник, напряжение падало, и он в такт лампочкам тоже весело дёргался. Выключил поворотник - опять зашкалил. И так пока клемму не вернул на место. Хорошо, не сгорело ничего в дороге.

Вот и я голову ломаю,что ж там не так то.Причем вся проблема началась после установки газового оборудования

Я мерил на горячем движке,в пределах нормы.А тахометр как лежал в красной зоне,так и лежит не шевелится.Зараза..

Я мерил на горячем движке,в пределах нормы.А тахометр как лежал в красной зоне,так и лежит не шевелится.Зараза..

было такоена генераторе диодный мост навернулсяпричем странно периодически в зав-ти от температуры его пробивалокак раз 7-ая электрика была, и бльше ни на что не влияло, так что смотри генератор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...