Estet Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Вот задался таким вопросом - почему производители чистых гибридов (т.е. не модификаций "обычных" авто с гибридной силовой установкой) придают им довольно экзотический внешний вид? Чтоб не покупали чтоли? Сравните: Toyota Prius:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/16/Toyota_Prius.jpg/800px-Toyota_Prius.jpghttp://forum.avtoindex.com/foto/data/media/73/toyota_prius_2005_2.jpg Honda Insight:http://img.creep.ru/cr/posts/47/1220852147_hondafcxclarity1big.jpghttp://img.creep.ru/cr/posts/22/1220852022__L4A5119a_lg.jpg Или аккумуляторы куда-то прятать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А что тебе не нравится в их внешнем виде? http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/1650678.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Не знаю. Внешность шибко экзотическая. Сперва думал что тойота с приусом прикольнулась... ан нет - новый приус тоже "странный", и хонда туда же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну я соглашусь, что они все высокие, что обосновано компоновочными соображениями (батарейками). А высокой машине, соответственно, больше идёт однообъёмный кузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А еще они горбатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 я думаю немалую роль играет аэродинамика кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А чего в них необычного? Мимо проехала бы - внимание не обратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) а мине нра... особенно последняя хонда Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Силидарен с постом выше, машинки симпатичные Ничего необычного не увидел. Может быть автор темы их в живую видел? Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Турецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 мне тоже нравятсясимпотявые мафынки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Может быть автор темы их в живую видел? Приус видел. И новый и старый. В жизни он страшнее, поверте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Нормальные тачки. Не самый шик, ну дык и класс у них такой. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 а мне кажется фишка таких автомобилей - недалекое будущеегде идея всех аутомобилей будет посвящена практичностичто может быть практичнее чем однообъемный кузов в разных вариациях и разного размера ?? огромный багажник, кол-во пассажиров на кв метр машины, трансформация салона, экономичность, безопасность.. ммм.. хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ммм.. хочу Я тоже хочу...или хотел...пару лет назад можно было купить 2-3 летний приус в пределах 12-14к в сша, но их было мало. Сейчас их стало много (особенно на западе страны), но точно такой же стоит теперь больше 20-22к$ (а это уже цена BMW 525i e60). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 нуу я не приус хочу, а если быть точнее хочу чтобы наступило то время когда подобные автомобили по стоимости самообслуживания и стоимости владения достигли бы показателей обычных авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 сивик седан ничем не отличается от негибридного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Мне нравиться их внешний вид Форма обусловлена аэродинамикой...Красивые авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А у авто с ДВС не нужна аэродинамика что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Расчет прост: человек, купивший необычный технически и недешевый автомобиль, вполне может рассчитывать на необычный внешний вид и внимание окружающих к нему. Бонусом, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 красивые машины....чаго в них не так....я бы не отказалась от такой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А у авто с ДВС не нужна аэродинамика что ли? ) А что у гибридов отсутствует ДВС ты считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) А что у гибридов отсутствует ДВС ты считаешь? считаю, что не отсутствует.тогда так:А у негибридов не нужна аэродинамика что ли? Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Гибридные Лексусы отличаются только более "технологичным" внешним видом, под металл всё сделано.Гибриды должны отличаться от обычных версий, пусть все это видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 а правда что гибридный лексусы на малых скоростях ездят только на электромоторе, те абсолютно бесшумно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Правда, и не только лексусы. В США даже возмущаться начали, типа черезчур тихо - пешики не слышат их. При спокойном разгоне у Приуса ДВС стартует после 40км/ч, если не позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти