Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тюнинг КПП

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня уважаемые, не ругайте строго если тема уже была.Интересует, толковый сервис по тюнингу КПП. Хочу главную пару 4.13.Да и так проконсультироваться у знающих людей, может прокатиться на авто с такой коробкой доработанной, чтобы так сказать в живую увидеть динамику машинки :-)Спасибо всем кто поможет с информацией, не ругайте строго. Изменено пользователем Турецкий

Да я и не спорю.Нужны люди которые по ценам с ориентируют или подскажут информацию, кто качественно может все сделать. Перебрать коробку, что негодное поменять и поставить пару и ряд.Да ты прав, я буду и ряд и пару ставить.

Слушайся дядю RazzoRа... Вот когда он ругается - не слушай, а когда про доработку ВАЗа говорит - слушай внимательно :)

///напиши сюда///кому надо, тот спросит :)Morse, больше :)

С тобой сорить не буду, тебе виднее... :)10 это если только пару, а про ряды я вообще молчу...Плюс еще надо коробку чинить...На 8 коробку делать, вроде, дешевле будет, чем на десятом семействе...???

///На 8 коробку делать, вроде, дешевле будет, чем на десятом семействе...???///теоретически - да. практически - нужно менять всё теже муфты, синхронизаторы, подшипники из-за износа, а не потому что "не подходит" как в случае с КПП 2110.К2А, а что тебя интересует то?

Пара 4,1 7-й ряд + блокировка - на воьсмерку для города самое то, на мой взгляд. )))))) Не буду настаивать что другие варианты не имеют права на жизньПравда с фронтов доходят ужасные слухи что цена на ряды жутко выросла, и за 7-й просят до 17 тысяч рублей.У меня кстати такая коробка. Если буду машину разбирать - обращаяся ))))))))))))0

Да, цены на ряды возросли ОЧЕНЬ сильно!Мне 7ой ряд не очень нравится. :) ИМХО, он под очень крутильные моторы сделан. Голимый спорт. Дальше - только "кулак".

ну я уже понял: если захотел, то менять надо всё и стоит это дорого. ))) спа

Найди мою тему, где в разделе тюнинх. там я ссылки выкладывал интересные...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...