Турецкий Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Доброго дня уважаемые, не ругайте строго если тема уже была.Интересует, толковый сервис по тюнингу КПП. Хочу главную пару 4.13.Да и так проконсультироваться у знающих людей, может прокатиться на авто с такой коробкой доработанной, чтобы так сказать в живую увидеть динамику машинки :-)Спасибо всем кто поможет с информацией, не ругайте строго. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Турецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Мало, фигня, бабки мимо. Надо ряд и пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Да я и не спорю.Нужны люди которые по ценам с ориентируют или подскажут информацию, кто качественно может все сделать. Перебрать коробку, что негодное поменять и поставить пару и ряд.Да ты прав, я буду и ряд и пару ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Напиши в личку мне. Расскажу всё, что смогу по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Слушайся дядю RazzoRа... Вот когда он ругается - не слушай, а когда про доработку ВАЗа говорит - слушай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 так напиши сюда разор. а не по личкам. плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Не дишовое все ЭТО удовольствие... Минимум 10 т.р. надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ///напиши сюда///кому надо, тот спросит :)Morse, больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ///напиши сюда///кому надо, тот спросит :)Morse, больше С тобой сорить не буду, тебе виднее... :)10 это если только пару, а про ряды я вообще молчу...Плюс еще надо коробку чинить...На 8 коробку делать, вроде, дешевле будет, чем на десятом семействе...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Разор, напиши сюда, мне вот тоже интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ///На 8 коробку делать, вроде, дешевле будет, чем на десятом семействе...???///теоретически - да. практически - нужно менять всё теже муфты, синхронизаторы, подшипники из-за износа, а не потому что "не подходит" как в случае с КПП 2110.К2А, а что тебя интересует то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Пара 4,1 7-й ряд + блокировка - на воьсмерку для города самое то, на мой взгляд. )))))) Не буду настаивать что другие варианты не имеют права на жизньПравда с фронтов доходят ужасные слухи что цена на ряды жутко выросла, и за 7-й просят до 17 тысяч рублей.У меня кстати такая коробка. Если буду машину разбирать - обращаяся ))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Да, цены на ряды возросли ОЧЕНЬ сильно!Мне 7ой ряд не очень нравится. ИМХО, он под очень крутильные моторы сделан. Голимый спорт. Дальше - только "кулак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ну я уже понял: если захотел, то менять надо всё и стоит это дорого. ))) спа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ну я уже понял: если захотел, то менять надо всё и стоит это дорого. ))) спаНайди мою тему, где в разделе тюнинх. там я ссылки выкладывал интересные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти