Design_Nick Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Вынос и продолжение темы "Голосование: Телефон против смартфона" http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=1769 Купил 6681! Чувствительность реально выше! В кабинете поле практически стабильно... Остальные функции изучаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Купил 6681! Чувствительность реально выше! В кабинете поле практически стабильно...Остальные функции изучаю....<{POST_SNAPBACK}>Поздравляю. И добро пожаловать в клуб владельцев смартфонов.Вот эти сайти будут очень полезны теперь:http://series60.ru/http://smart60.ru/http://seriousnokia.net.ru/http://www.os60.com/ Я в основном пользуюсь первым сайтом. Инногда вторым.Чтобы файлы скачать - нужно на сайтах зарегистрироваться. И ЧИТАЙ КОМЕНТАРИИ К ФАЙЛАМ. И АНТИВИРУСНИК ПОСТАВЬ. Лучше всего касперского, хотя он и бетоверсия триаловская.Вроде всё. Будут какие вопросы, милости просим: подскажу, посоветую, расскажу, натолкну на нужные программы.Вроде всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Спасибо! На первом я уже зарегистрировался... Жаль времени не хватает все осмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Потом наиграешься и возьмешь обычный телефон. Он все равно удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Потом наиграешься и возьмешь обычный телефон. Он все равно удобнее.<{POST_SNAPBACK}>Не, фигня всё это. Если я буду меня свою трубу (думаю, что не раньше чем через год-полтора), то снова буду покупать смартфон. Это наркотик, на который подсаживаешься. Если использовать трубу тока в целях голосового разговора - то смартфон не нужен. А если использовать по полной программе - то открываются огромные возможности, которые обычному телефону не подвластны. Да и программы для аськи на смартфоне гораздо удобней чем на телефоне. И экран большой, и выбор программ гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Уважаемые пользователи телефонов и смартофонов!!!!За этот топ наверное меня будут тра...(чуть не сказал слово трахать) как за оффтоп.Нужна мелодия. миди или мп3 арии Мефистофеля из оперы Фауст ("Люди гибнут за металл"). (затра.... (опять) искать)И еще. Была игра такая "Горький-18". Может у кого есть. Нужен звуковой отрывочек оттуда. Где полковник Васин вызывает вертолет ("Мазута, Мазута, Я троллейбус!!!").Ежели есть у кого. Плиззз!!! Скажите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Слушай, а где найти нормальный будильник? А то на моем телефоне его КАЖДЫЙ день надо устанавливать заново! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ежели есть у кого. Плиззз!!! Скажите!!!нету у меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Не, фигня всё это. Если я буду меня свою трубу (думаю, что не раньше чем через год-полтора), то снова буду покупать смартфон. Это наркотик, на который подсаживаешься. Если использовать трубу тока в целях голосового разговора - то смартфон не нужен. А если использовать по полной программе - то открываются огромные возможности, которые обычному телефону не подвластны. Да и программы для аськи на смартфоне гораздо удобней чем на телефоне. И экран большой, и выбор программ гораздо больше.<{POST_SNAPBACK}>со временем понимаешь, что все это нах не надо. Я ушел с этого наркотика и не жалею ни хрена. Все возможности смартфона использовать то некогда. Даже аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 http://series60.ru/modules/mydownloads/showfile.php?lid=1580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Фу, блин. Не туда ссылку дал. Вот правильная: http://series60.ru/modules/mydownloads/showfile.php?lid=1580Спасибо! Я на 5 минут раньше нашел и установил именно его! :blush2: Слушай, а у тебя синхронизация телефона с Аутлуком нормально группы контактов переносит? А то у меня она ИГНОРИРУЕТ группы! Контакты синхронизирует..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Спасибо! Я на 5 минут раньше нашел и установил именно его! :blush2: Слушай, а у тебя синхронизация телефона с Аутлуком нормально группы контактов переносит? А то у меня она ИГНОРИРУЕТ группы! Контакты синхронизирует.....<{POST_SNAPBACK}>А вот этого я не делал, если честно. У меня дома Виндоус Ме стоит, чтобы телефон с компом законектить, я поставил вторую ситему: Виндос 2000, с сервиспаками. И всё, кроме винды ни чего не установил (места на винте мало). Так что я тока файлы и проги закачиваю на телефон, ну и инфу сохраняю (резервирую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Задал вопрос в техподдержку Nokia.... жду ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Задал вопрос в техподдержку Nokia.... жду ответа...<{POST_SNAPBACK}>Выложи потом ответ ихний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Выложи потом ответ ихний.ессно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Ответ от Никии.... Прикольно: "Уважаемый господин Дерябин,Группы телефона не синхронизируются с MS Outlook, т.к. в программе Outlook нет соответствующей категории. С уважением,Горячая линия Nokia. Часы работы линии: 08:00-20:00 (по московскому времени), с понедельника по пятницу. Телефон горячей линии Nokia: +7 (095) 727-22-22Факс: +7 (095) 795-05-03125009, Москва, Тверская ул., 7, а/я 25 Nokia -----Original Message-----From: ext Николай [mailto:design_nicki@mail.ru] Sent: Tuesday, October 11, 2005 9:28 AMTo: nokiahelpline.rus@nokia.comSubject: www.nokia.ru - Support | Hotline | Nokia Feedback [Country: Russia][Language: Russian][Permission to Email: No][Permission to SMS: Yes][Permission to Letter: No][Permission to Phone: No][First name: Николай][Last name: Дерябин][street address: ][ZIP: ][City: Челябинск][Landline: +7][Mobile: +73512355540][Phone model: Nokia 6681][iMEI: ][CID: ][Contact topic: Программное обеспечение][Message: Последняя версия Nokia PC Suite не хочет синхронизировать группы в контактах на телефоне и MS Outlook. Контакты загружаются, но пометка группы игнорируется. Как исправить?][Operating system: WindowsXP][Operator: MTS] " -----мой ответ:"Как так? В MS Outlook есть поле "КАТЕГОРИИ"! Вот в Outlook Express наверное нет.До этого пользовался Simens S55 так там нормально синхронизация шла! А тут телефон отличный, но чтобы настроить синхронизацию контактов и разные мелодии на разные группы приходится в телефоне вручную их по группам разбивать! Неудобно.... ---------Храни порядок и порядок сохранит тебя!Дерябин Николай Валерьевич |Design_Nick|г. Челябинск" ЖДЕМ ДАЛЬШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Кстати проверил... Действительно в Экспрессе нет понятия Категория/Группа, а в MS Outlook они есть! Интересно, что ответят и ответят ли вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Бум ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Бум ждать.Пост исправил что-ли? А то на мыло пришло другое содержание! Аха, ждем ответа.... звонить лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Второй ответ из Нокии: Уважаемый господин Дерябин,Группы телефона не синхронизируются с Outlook, т.к. они разные по структуре . С уважением Горячая Линия Nokia Купил Oxygen Phone Manager для Symbian-смартфонов... Думаю решит проблемку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Взял бы хороший телефон да и не парился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Взял бы хороший телефон да и не парился хыхы... а он свою линию гнул..... Да фигня все это! Разберемся.... А моя Нокия 6681 мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти