Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

у меня бенз сливают!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
У меня что-то последнее время расход бензина резко увеличился…есть подозрение, что его тупо сливают на стоянке….есть ли какие-нибудь замки или прибамбасы на крышку от бензобака!??? :assassin:

• 4 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

две подруги:-представляешь, вчера иду по подворотне - на меня напали и изнасиловали! Сегодня шла - напали. Завтра опять пойду... )))не пробовал куда-нить в другое место машину ставить?

В том-то и дело мотор по всему двору гоняю,то там поставлю,то тут.Я тут прочитал,что таксёрики не выходя из машины,подъезжают и сливают.А камера поставить в наше время в рубь встанет.

В том-то и дело мотор по всему двору гоняю,то там поставлю,то тут.Я тут прочитал,что таксёрики не выходя из машины,подъезжают и сливают.А камера поставить в наше время в рубь встанет.

вообще уже обленились...

Я тут прочитал,что таксёрики не выходя из машины,подъезжают и сливают.

Нихрена себе. А такое разве чисто технически возможно?

Это как не выходя из машины? :shok:

таксёрики не выходя из машины,подъезжают и сливают

Нанотехнологии?

А камера поставить в наше время в рубь встанет.

Ну не в рубь, но в три можно уложиться. Если комп дома есть.Хотя можно и в один, если постараться.

Нанотехнологии?Ну не в рубь, но в три можно уложиться. Если комп дома есть.Хотя можно и в один, если постараться.

Про слив я понял так; мотор подъезжает,стекло опускает,крышку ОТРЫВАЕТ,ну а как высосать бензин я думаю все знают.

Давно заметил: Если поставить машину крышкой бензобака к дороге - то могут быть проблемы. Поэтому ставлю машину крышкой только к дому.

а у меня на крышке какие-то сколы краски непонятные.. правда, они уже давно, и я их летом акриловым лаком замазала, чтоб сколы не ржавели. Но не могу определить: то ли краска в ходе эксплуатации сама отвалилась, то ли так пытались крышечку отжать... просто не помню, машина такой ко мне поступила, или это уже потом появилось.

Вот они машинные вампиры нападают ночью и сосут кровушку у машинки. А утром машинка мертвая стоит :D P/S/ У меня обычная крышка с ключиком, дешево и сердито. Хотя как говорят против лома нет приема, но все же придется им повыпендриватся прежде чем открутят ;)

А не выпендриваются, крышечку фомкой подденут, и отпадет она сразу - там по моему 4 усика пластиковых держат крышку.Во всяком случае у меня как раз так и было...

7 декабря 2008 года слили ВЕСЬ (примерно 30 л) бенз около дома. Была крышка с ключом. Сперли даже крышку. Сегодня около ЮУРГУ где-то 10-15 литров. Крышку оставили. Во всех случах я отсутствовал примерно полчаса. Сигналка не срабатывала. Либо датчик открытия надо ставить на бензобак либо 220 к корпусу.

Если систематически сливают, то нужно устроить засаду, а там дело техники!!!!!!!!!!!!!!! :black_eye:

Ага, сидеть на ближайшей крыше со снайперской винтовкой. Или базукой чтоб наверняка.

Ага, сидеть на ближайшей крыше со снайперской винтовкой. Или базукой чтоб наверняка.

эхххх молодо-зелено все бы вам в компьютере в стрелялки играть, базука снайперка. Надо более проверенный способ монтировка - друг шофера и все, ну и конечно же не с крыши ее кидать, попросить друга поставить рядом машину и наблюдать сидя в ней. Если эта бригада там отрабатывается, то непременно приедут, а там уже как говорится или как договоритесь ;)

В стрелялки не играю. :angry: И давно уже молод только сердцем. Около ЮУРГУ (если кто не знает) с парковкой туговато очень и друга вполне могут на эвакуаторе увезти. А слили там первый раз за 2 года обитания в офисе. Монтировки не имею с собой. Нада купить, не могу найти в магазинах (когда там бываю). Изменено пользователем krot

Во блин дожили... В машине нет монтировки... Мы бате покупали машину в 2003 - подогнали новую, поставили старую, и начали сравнивать... Старая сделана намного лучше, и инструмента - полный комплект. А в новой и небыло ничего практически...

Самый лучший способ – это растяжка, а взрывчатку можно легко самому сделать))))) из подручных средств, тока машину застрахуй ремонт дорого обойдется))))! Прикинь ночью лезут сливать, а тут БА-БАХ!!!!!!!!! И ты услышал если повезет то и поймать сможешь! Шучу! А вообще можно оконечник поставить на люк и в сигналку, открыли лючок и сигналка сработала и все!

Самый лучший способ – это растяжка, а взрывчатку можно легко самому сделать))))) из подручных средств, тока машину застрахуй ремонт дорого обойдется))))! Прикинь ночью лезут сливать, а тут БА-БАХ!!!!!!!!! И ты услышал если повезет то и поймать сможешь! Шучу!

Главное не переборщить. Иначе ловить будет нечего и некого.

А вообще можно оконечник поставить на люк и в сигналку, открыли лючок и сигналка сработала и все!

Не знаю почему, но не ставят оконечник на лючок. Если что-то ставить, то химловушку. Правда вопрос: как бенз заливать? :mda:

Не знаю почему, но не ставят оконечник на лючок. Если что-то ставить, то химловушку. Правда вопрос: как бенз заливать? :mda:

У моего товарища была токая проблема, так они и решили ее установив оконечник на люк и к сигналке! открыл и она сработала!

Не знаю почему, но не ставят оконечник на лючок.

У меня при запирании/отпирании дверей автоматом и запирается/открывается лючок.Значит, можно тоже самое поставить отдельно :).

У меня при запирании/отпирании дверей автоматом и запирается/открывается лючок.Значит, можно тоже самое поставить отдельно :).

На ТАЗах пока такого не придумали.

• 5 лет спустя...

Столкнулся с проблемой - сливают с подопечной классики 5-рки.

Авто стоит во дворе в ленинском. На окрестных стоянках постоянных мест нет, и стоянки не в заборе - поразговаривал

с охранниками, говорят от слива не смогут уберечь если сигналка не сработает.

Чем помочь не знаю.. полистал эту тему, в интернетах нарыл еще одну, вполне познавательную

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:6498

вывод - никакие устройства не помогают, только прикараулить и приложить мордой об асфальт, без вариантов.

Мнда.. дыхалка уже не та, побаиваюсь что сам не догоню.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...