Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

у меня бенз сливают!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
У меня что-то последнее время расход бензина резко увеличился…есть подозрение, что его тупо сливают на стоянке….есть ли какие-нибудь замки или прибамбасы на крышку от бензобака!??? :assassin:

Незакрепленные сообщения
Предлагаю выследить БеЗдну и по ночам доливать ей бензин в бензобак. То-то она удивится :ninja:

Предлагаю выследить БеЗдну и по ночам доливать ей бензин в бензобак. То-то она удивится :ninja:

и мне и мне долейте))Можно даже остановиться и долить бензинчика)))

76 :spiteful:

ууууууууххх тыыыыыы............какой щедрый молодой человеГ!!!!! :man_in_love: я заливаю 92!!! :kiss:

76 :spiteful:

буду дымить как паровоз!!!! :scare:

скажу... как опытный в таких делах... ПОМЕНЯЙ СТОЯНКУ..... ни чего не поможет..... Ломают все.... у стоянщиков фишка такая с миру по нитке себе на рубаху... по литра 3-4 сливают со всех машин подряд чтоб незаметно было а у себя полный бак.... ну или бенз продают подешевле.... сам покупал такой и не раз правда и ездил я тогда на отечественном автопроме)))))))) Изменено пользователем Arch74

скажу... как опытный в таких делах... ПОМЕНЯЙ СТОЯНКУ..... ни чего не поможет..... Ломают все.... у стоянщиков фишка такая с миру по нитке себе на рубаху... по литра 3-4 сливают со всех машин подряд чтоб незаметно было а у себя полный бак.... ну или бенз продают подешевле.... сам покупал такой и не раз правда и ездил я тогда на отечественном автопроме))))))))

да нет у меня там стоянок больше....НЭТУ....

А мне нормально - у меня лючок блокируется с сигналки центральным замком B) может не очень надежно, но уж если и сольют - то точно будет видно следы на краске :)

А мне нормально - у меня лючок блокируется с сигналки центральным замком B) может не очень надежно, но уж если и сольют - то точно будет видно следы на краске :)

ну ты крут :new_russian:

Есть еще вариант - сеточка в заливной горловине бака - шланг при всем желании в топливо не опустишь. У меня такое чудо инженерной мысли с завода стоит.

Есть еще вариант - сеточка в заливной горловине бака - шланг при всем желании в топливо не опустишь. У меня такое чудо инженерной мысли с завода стоит.

не пОняла! ты её приварил чтоль? или она съёмная? :umnik:

Не, сам ниче не приваривал, она с завода стоит. Как лучше реализовать конкретно на "Калине" - не знаю, просто идею дал.

или она съёмная?

Если будет легко сниматься - снимут сразу же ;)

Еще один вариант: поставить Газ, но все равно для разогрева нужен бензин, вроде? :)

тоже сливают около дома... Раз в 2 недели... Ну что сделал:1. Начал держать минимальный остаток бензина, литров 5-10 в баке.2. Купил канистру с длинителем и шланг для перекачки. Теперь если закончился бензик или слили - то можно спокойно до заправки доехать.3. Ставлю машину люком бензобака только к дому. Если приезжаю нормально с работы, то ставлю у фонаря.Что можно сделать:Да думаю все просто. Стоит же сигналка, к ней тянется провод. Срабатывает на замыкание на массу... А если к проводу подсоединить еще один, и на крышку люка поставить геркон на замыкание при уменьшении магнитного поля? Дверку открыл - геркон сработал, на массу провод пошел - сигналка включилась... Ну да на брелке покажет задний богажник, ну и что?

а у меня на крышке бака стоит замочек...довольно простой и не совсем, один раз как-то слили, так больше историй не повторялось... :blush2:

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Всем привет! Живу на ул.Марченко т-тр ЧТЗ,третий раз сливают бензин на 2107 ,поменял три крышки с ключом,непомогает.Правда и заправляюсь на 100-150р.Но всё равно.Поймать бы.Машинаи так под окном стоит.Молодёж не охраняет.Что делать? :aggressive:

Всем привет! Живу на ул.Марченко т-тр ЧТЗ,третий раз сливают бензин на 2107 ,поменял три крышки с ключом,непомогает.Правда и заправляюсь на 100-150р.Но всё равно.Поймать бы.Машинаи так под окном стоит.Молодёж не охраняет.Что делать? :aggressive:

Залить заведомо убийственную смесь. И не забыть потом её заменить перед поездкой.

Залить заведомо убийственную смесь. И не забыть потом её заменить перед поездкой.

нет ну существует же какая-нибудь хитрость?

нет ну существует же какая-нибудь хитрость?

часть хитростей описана в этой теме - в постах выше.Кстати, если машина под окном - поставь видеокамеру.Где-то была тема про видеокамеру - поищи.

две подруги:-представляешь, вчера иду по подворотне - на меня напали и изнасиловали! Сегодня шла - напали. Завтра опять пойду... )))не пробовал куда-нить в другое место машину ставить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...