BeZdna Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 У меня что-то последнее время расход бензина резко увеличился…есть подозрение, что его тупо сливают на стоянке….есть ли какие-нибудь замки или прибамбасы на крышку от бензобака!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 У тебя бенз сливают!хто? хде? как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 хто? хде? как? есть подозрение, что его тупо сливают на стоянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 я им посливаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Предлагаю выследить БеЗдну и по ночам доливать ей бензин в бензобак. То-то она удивится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Предлагаю выследить БеЗдну и по ночам доливать ей бензин в бензобак. То-то она удивится и мне и мне долейте))Можно даже остановиться и долить бензинчика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Предлагаю выследить БеЗдну и по ночам доливать ей бензин в бензобак. То-то она удивится 76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Предлагаю выследить БеЗдну и по ночам доливать ей бензин в бензобак. То-то она удивится ууууууууххх тыыыыыы............какой щедрый молодой человеГ!!!!! я заливаю 92!!! 76 буду дымить как паровоз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) скажу... как опытный в таких делах... ПОМЕНЯЙ СТОЯНКУ..... ни чего не поможет..... Ломают все.... у стоянщиков фишка такая с миру по нитке себе на рубаху... по литра 3-4 сливают со всех машин подряд чтоб незаметно было а у себя полный бак.... ну или бенз продают подешевле.... сам покупал такой и не раз правда и ездил я тогда на отечественном автопроме)))))))) Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 скажу... как опытный в таких делах... ПОМЕНЯЙ СТОЯНКУ..... ни чего не поможет..... Ломают все.... у стоянщиков фишка такая с миру по нитке себе на рубаху... по литра 3-4 сливают со всех машин подряд чтоб незаметно было а у себя полный бак.... ну или бенз продают подешевле.... сам покупал такой и не раз правда и ездил я тогда на отечественном автопроме))))))))да нет у меня там стоянок больше....НЭТУ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А мне нормально - у меня лючок блокируется с сигналки центральным замком может не очень надежно, но уж если и сольют - то точно будет видно следы на краске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А мне нормально - у меня лючок блокируется с сигналки центральным замком может не очень надежно, но уж если и сольют - то точно будет видно следы на краске ну ты крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ну ты крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Есть еще вариант - сеточка в заливной горловине бака - шланг при всем желании в топливо не опустишь. У меня такое чудо инженерной мысли с завода стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Есть еще вариант - сеточка в заливной горловине бака - шланг при всем желании в топливо не опустишь. У меня такое чудо инженерной мысли с завода стоит.не пОняла! ты её приварил чтоль? или она съёмная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Не, сам ниче не приваривал, она с завода стоит. Как лучше реализовать конкретно на "Калине" - не знаю, просто идею дал.или она съёмная?Если будет легко сниматься - снимут сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Еще один вариант: поставить Газ, но все равно для разогрева нужен бензин, вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 пару баллончиков жиденького азотика поставлю.......и буду летать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 тоже сливают около дома... Раз в 2 недели... Ну что сделал:1. Начал держать минимальный остаток бензина, литров 5-10 в баке.2. Купил канистру с длинителем и шланг для перекачки. Теперь если закончился бензик или слили - то можно спокойно до заправки доехать.3. Ставлю машину люком бензобака только к дому. Если приезжаю нормально с работы, то ставлю у фонаря.Что можно сделать:Да думаю все просто. Стоит же сигналка, к ней тянется провод. Срабатывает на замыкание на массу... А если к проводу подсоединить еще один, и на крышку люка поставить геркон на замыкание при уменьшении магнитного поля? Дверку открыл - геркон сработал, на массу провод пошел - сигналка включилась... Ну да на брелке покажет задний богажник, ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mia Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 а у меня на крышке бака стоит замочек...довольно простой и не совсем, один раз как-то слили, так больше историй не повторялось... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 и так бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Всем привет! Живу на ул.Марченко т-тр ЧТЗ,третий раз сливают бензин на 2107 ,поменял три крышки с ключом,непомогает.Правда и заправляюсь на 100-150р.Но всё равно.Поймать бы.Машинаи так под окном стоит.Молодёж не охраняет.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Всем привет! Живу на ул.Марченко т-тр ЧТЗ,третий раз сливают бензин на 2107 ,поменял три крышки с ключом,непомогает.Правда и заправляюсь на 100-150р.Но всё равно.Поймать бы.Машинаи так под окном стоит.Молодёж не охраняет.Что делать? Залить заведомо убийственную смесь. И не забыть потом её заменить перед поездкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Залить заведомо убийственную смесь. И не забыть потом её заменить перед поездкой.нет ну существует же какая-нибудь хитрость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 нет ну существует же какая-нибудь хитрость?часть хитростей описана в этой теме - в постах выше.Кстати, если машина под окном - поставь видеокамеру.Где-то была тема про видеокамеру - поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 две подруги:-представляешь, вчера иду по подворотне - на меня напали и изнасиловали! Сегодня шла - напали. Завтра опять пойду... )))не пробовал куда-нить в другое место машину ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти