BeZdna Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 У меня что-то последнее время расход бензина резко увеличился…есть подозрение, что его тупо сливают на стоянке….есть ли какие-нибудь замки или прибамбасы на крышку от бензобака!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 нее, ну я конечно понимаю, что ты мастер на все руки!!! и на идеи тоже!!! но как ты предсталяешь себе меня со сварочным аппаратом!!!??? а прикольно было бы))позовешь если такое будет - сфоткаюсь даже с тобой)))но это та шуткО)))чо мужикОФФ мало чо ли?)) попроси - за красивые глаза такое наварят))) зама потом заправиться не сможешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 нее, ну я конечно понимаю, что ты мастер на все руки!!! и на идеи тоже!!! но как ты предсталяешь себе меня со сварочным аппаратом!!!??? да, было бы прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 а прикольно было бы))позовешь если такое будет - сфоткаюсь даже с тобой)))но это та шуткО)))чо мужикОФФ мало чо ли?)) попроси - за красивые глаза такое наварят))) зама потом заправиться не сможешь)))))еще с полным баком пусть варят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 мое мнение:если бы сливали бенз, то сливали бы конкретно, литров по 10, а это видно по указателю топлива, из-за 1-2 литров ни кто не будет заморачиваться. да и с Калины слить очень проблематично.совет: научись пользоваться компьютером и будешь знать, сливают у тебя бенз или на ремонт машине пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 еще с полным баком пусть варят... Надо возить с собой сварщика.Перед заправкой делает дырку в баке, после заправки обратно заваривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Так на калине вроде как через горловину бенз то и не слить никак? или я не прав?Прав. Абсолютно.крышки ставил с замком и железные - ничо не помогало) их срывают за 5-6 секунд! Верно говоришь, я тоже срывал когда зимой приедешь на заправку а он замерзнет к чертовой матери, за ту зиму 4-5 штук выковырил, поначалу не сразу отковыриваешь, а потом за пару секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 еще с полным баком пусть варят... фейерверк из Лады Земляники!!!! я бы утёрла нос всем на день города!!! эээх...где ты был раньше с этой идеей!! Надо возить с собой сварщика.Перед заправкой делает дырку в баке, после заправки обратно заваривает.и машина стала похожа на друшлак!!!! мое мнение:если бы сливали бенз, то сливали бы конкретно, литров по 10, а это видно по указателю топлива, из-за 1-2 литров ни кто не будет заморачиваться. да и с Калины слить очень проблематично.совет: научись пользоваться компьютером и будешь знать, сливают у тебя бенз или на ремонт машине порато,что никто у меня ничего не сливает...мы с горем пополам установили в ходе дискуссии!! а за совет, спасибо! дельный! не мешало бы и прада разобраться с компом...а то чёт я им не пользуюсь особо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) ага, а у нас на 2106 ещё было - на заправку приедешь и замок-то не открывается, потом Отец его газовым ключом сворачивал... очень быстро сами ломались такие замки, целесообразнее замок на лючок поставить маленький, если есть возможность... Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Alexey74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Я бы рекомендовал залить какой-нибудь состав с ацетоном или скипидаром. Чтобы клинануло при езде. ;-)Разумеется, самому на таком составе не ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 гарлавина SPARCO - первое фото...и сколько он от SPARCO будет стоить интересно!!!)))) смотрится круто!вот скольковсе полностью примерно в 10т.р. уложаться... ыыыыыыыыыыыыыыыыЯ бы рекомендовал залить какой-нибудь состав с ацетоном или скипидаром. Чтобы клинануло при езде. ;-)Разумеется, самому на таком составе не ездить.ага, типа приманку на живца??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Способ не для слабонервных :-)Спрятаться в кустах и вести видеосъемку :-)аля джеймс-бонд возвращается и поймать этих козлов.либо не поймать и спать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 я смотрю, тут у многих понеслась душа в рай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Я бы рекомендовал залить какой-нибудь состав с ацетоном или скипидаром. Чтобы клинануло при езде. ;-)Разумеется, самому на таком составе не ездить.машина поедет и на том и на том, бес проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 знакомый, рассказывал, что у него так сливали стоянщики...по литру с каждой машины - и незаметно и солидная прибавка со стоянки за ночь. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 машина поедет и на том и на том, бес проблемнаверное .. не знаю на 100 процентов, если чессно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 машина поедет и на том и на том, бес проблемДа не вопрос! Можно с пенопропиленом растворённым, на нём точно далеко не уедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) О, чё я придумал. В бак поверх бенза опускается типа мешок - а в нем какая-нить хрень налита. А снаружи - обычная дырка бака. И шланг для слива попадает в этот мешок заместо бака. %-)Все пора спать, блин. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Magister, а утром с просони заезжаешь на заправку и льешь бензин в этот "мешок" - и на следующую ночь у тебя сливают именно бенз а не жижу, что ты приготовил)))))) гыгыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Magister, а утром с просони заезжаешь на заправку и льешь бензин в этот "мешок" - и на следующую ночь у тебя сливают именно бенз а не жижу, что ты приготовил)))))) гыгыгДа! ))))) Есть свои минусы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ребят, вы не пробовали подавать заявки на участие в программу "Пока все дома" в рубрику "Очумелые ручки!" ...у вас идей целый вагон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ребят, вы не пробовали подавать заявки на участие в программу "Пока все дома" в рубрику "Очумелые ручки!" ...у вас идей целый вагон!!! а чо - это тема))сначала здесь отдельной темой вынести)))а потом линк в передачу заслать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 а чо - это тема))сначала здесь отдельной темой вынести)))а потом линк в передачу заслать))баблишка заработаем!!! чур мне 40% за идею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 мне лень :lazy3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 мне лень :lazy3:а я вообще объелась дыней и ща усну..предварительно треснув....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 а я вообще объелась дыней и ща усну..предварительно треснув....... У тебя бенз сливают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти