Mira Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Выбор остановился между Тойотой Витс и Хондой Фит. Слышу множество разных мненний. Больше голосов за Тойоту Витс с аргуменатами, что она дешевле в эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ///на S на уровне ///??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ///на S на уровне ///???спортивный режим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 На Демио был "Спорт-режим"?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 думаю, имелся в виду Фит. А вообще, почти на всех есть кнопка S. Крутит обороты до максимума, на Фите подобный режим мне не нравился, появлялась какая-то детонация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 на демио был режим S переключения позже... тогда я ехал на D ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ИМХО ФИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Мазда говорите АКПП от Мазды (тире Форд) всем дадут прикурить Для сервисменов очень неудобная машина, тяжко под ней лазить. Парней было жалко, когда они под моей Капеллой ковырялись, потом приходилось задабривать В Капелле коробка мицубовская стоит. Сам вскрывал сам видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 В Капелле коробка мицубовская стоит. Сам вскрывал сам виделВ какой Капе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ///тогда я ехал на D///можно перезаехать... на S. Просто Demio надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 В какой Капе?в моей 1,8 98 г. и сомневаюсь что на 2.0 другая короба///тогда я ехал на D///можно перезаехать... на S. Просто Demio надо.Есть демио могу попросить кстати какую надо 2000 г или 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 та была около 97 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 в моей 1,8 98 г. и сомневаюсь что на 2.0 другая коробаПросто еще ставилась CD4E, вот это точно Фордовская кпп.Коробка скорее всего G4A-EL.Нарыл что коробку делала фирма Jatco. Но это никак не Мицу, большая часть компании Jatco принадлежит Тойоте (они ее купили давным давно).Компания Мицубиши не так давно, закрыла свои заводы по разработке и производству КПП. Купили часть акции Jatco, и перенесли производство на заводы Джатко То есть все коробки теперь идут с клеймом Джатко, но кинематическая схема и принципы управления остались, как на таких же прежних коробках Мицу.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Есть демио могу попросить кстати какую надо 2000 г или 2003Интересна Мазда 2002-2003 г.г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти