Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хорошая знакомая ищет работу

lexa

Рекомендуемые сообщения

часа на четыре в день, работа с компом скорее всегодизайн, тексты, работа с инетом...

• 2 недели спустя...

:spiteful:

чего не так?вполне продвинутый юзер между прочимСитуация чуть сменилась, через 2 недели не на подработку, а на полный день скорее всего надо будет ей искать, на нынешней работе совсем оборзели (практически госпредприятие), 3 должности уже за 10 штук сгрузили.Сама конечно тоже искать будет, это я так, в помощь. Вдруг у кого из своих есть вакансия.

740-53-35, где я работаю менеджер нужен, ЗП примерно 20-22 в месяц. Хозяева именно девушку ищут. Пусть позвонит, потом мне скажешь как ее зовут попробую протолкнуть

СТОП! Звонить не надо резюме мне на nmas@rambler.ru а то секретарь меня повесит :) Все желающие девушки резюме на ящик, но только сегодня завтра принято решение будет.

ап теме!всё актуально.от себя добавлю девчонка реально быстро учится любой работе, с графикой, компами и бумажками на ура работает, ессно чисто бумажную работу никому неохота, но как часть работы вполне приемлимо.Возможна выездная работа.

• 1 месяц спустя...
:angry: из-за кризиса наверное сейчас у всех головняки :angry: Изменено пользователем Victor_kn

сорри за офф - а контус не помог?

не, не срослось чего-то

:angry: из-за кризиса наверное сейчас у всех головняки :angry:

и не говори... полный песец нынче

• 4 недели спустя...
up теме!ежели нарисовать чего визитки там или вывеску - велком ))тема актуальна, на полный рабочий день либо подработка. срочно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...