lexa Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 часа на четыре в день, работа с компом скорее всегодизайн, тексты, работа с инетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 работа с инетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 чего не так?вполне продвинутый юзер между прочимСитуация чуть сменилась, через 2 недели не на подработку, а на полный день скорее всего надо будет ей искать, на нынешней работе совсем оборзели (практически госпредприятие), 3 должности уже за 10 штук сгрузили.Сама конечно тоже искать будет, это я так, в помощь. Вдруг у кого из своих есть вакансия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Лёша, резюме давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 740-53-35, где я работаю менеджер нужен, ЗП примерно 20-22 в месяц. Хозяева именно девушку ищут. Пусть позвонит, потом мне скажешь как ее зовут попробую протолкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 СТОП! Звонить не надо резюме мне на nmas@rambler.ru а то секретарь меня повесит Все желающие девушки резюме на ящик, но только сегодня завтра принято решение будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ап теме!всё актуально.от себя добавлю девчонка реально быстро учится любой работе, с графикой, компами и бумажками на ура работает, ессно чисто бумажную работу никому неохота, но как часть работы вполне приемлимо.Возможна выездная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 поднимем тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Это случаем не Ирэнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 сорри за офф - а контус не помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 У Ирэнки свой головняк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) из-за кризиса наверное сейчас у всех головняки Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 сорри за офф - а контус не помог?не, не срослось чего-то из-за кризиса наверное сейчас у всех головняки и не говори... полный песец нынче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 up теме!ежели нарисовать чего визитки там или вывеску - велком ))тема актуальна, на полный рабочий день либо подработка. срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти