Zarazka Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Собственно в этом и вопрос. Объем 1,6. Что скажете? Низкая посадка...и можно ли с этим жить в наших условиях? Шумоизоляция? Стоит ли вообще рассматривать коробку автомат с таким объемом? Ну и вообще отзывы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Модель уходящая, уже вот-вот сменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 говорят что только кузов изменится где то в первой половине 2009 года, а все остальное в том же виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Низкая посадка...и можно ли с этим жить в наших условиях?Можно.Шумоизоляция?Отсутствует.Стоит ли вообще рассматривать коробку автомат с таким объемом?Не едет.Ну и древняя модель, скоро новая выйдет, так что брать смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Собственно в этом и вопрос. Объем 1,6. Что скажете? Низкая посадка...и можно ли с этим жить в наших условиях?Знакомые рассказывали что на лежачих многих шкрябают днищем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Знакомые рассказывали что на лежачих многих шкрябают днищем...Да у нас такие лежачие имеются что и со своей нынешней посадкой в 180 тоже можно их собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ZARAZKA покупай смелее,и не парься!!!Тройка-очень харизматичная тачка,и не выдет из моды еще лет 5 минимум,даже када появица новая модель...вон возьми ситуа с Лансером-"старый" кузов по прежнему котируется "на ура"!!!!я сам хочу такую же ,тока Акселу (праворукую) и полностью тебя поддерживаю!!!про клиринс не переживай-если "полицай" высокий,то заденешь все равно...на любой машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ZARAZKA покупай смелее,и не парься!!!Тройка-очень харизматичная тачка,и не выдет из моды еще лет 5 минимум,даже када появица новая модель...вон возьми ситуа с Лансером-"старый" кузов по прежнему котируется "на ура"!!!!я сам хочу такую же ,тока Акселу (праворукую) и полностью тебя поддерживаю!!!про клиринс не переживай-если "полицай" высокий,то заденешь все равно...на любой машине Гранмерси...хоть один положительный отзыв. Тут понимаешь, села и влюбилась...а все отговаривают. Но мнения все равно интересно...нравится то нравится ...а вот как она в деле...только конкретных доводов, кроме того что ее снимут, я, пардон, так и не увидела. Новый кузов ждать долго...в лучшем случае лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 да я тебе точно говорю,что клевая тачка!!!раз влюбилась-считай что это ТВОЯ машина и не надо искать ничего другого!1.6 литра с АКПП-вполне приемлемый вариант для гор цикла!будешь с расходам бензика укладыватся в 9-10 литров,и нормуль...тем более он скоро будет стоить огого!!!будешь смотреть на глаза тех,у каво моторы под 3 литра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 1.6 литра с АКПП-вполне приемлемый вариант для гор цикла! по автомату честно говоря не уверена, не маловато мощи то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 1.6 литра с АКПП-вполне приемлемый вариант для гор цикла!по автомату честно говоря не уверена, не маловато мощи то? Не знаю, как там у мазд. Мне 1.6 на автомате вполне хватает. А Мазда3 ещё и полегче моей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Не знаю, как там у мазд. Мне 1.6 на автомате вполне хватает. А Мазда3 ещё и полегче моей будет.А расход какой выходит? хотя, канеш вопрос не в расходе, но тем неменее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А расход какой выходит? хотя, канеш вопрос не в расходе, но тем неменее около 11 в среднем +-0,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Скоро новая модель выйдет, лучше подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 по автомату честно говоря не уверена, не маловато мощи то? бери 2,0 на МКПП и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Скоро новая модель выйдет, лучше подождать угу и ценник, соответственно, новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 угу и ценник, соответственно, новый Ну хозяин барин.Просто немного наверное обидно будет купить машину которая уже снята с производства...С другой стороны все "болячки" автомобиля устранены давным давно А машина мне симпатична. Даже очень.Бери не парься, еще спроси у EgoroFF, у него маздо 3.Кстати была 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну хозяин барин.Просто немного наверное обидно будет купить машину которая уже снята с производства...С другой стороны все "болячки" автомобиля устранены давным давно А машина мне симпатична. Даже очень.Бери не парься, еще спроси у EgoroFF, у него маздо 3.Кстати была 1,6 Мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) А мне матрешка не нравится! Заурядная тачилко С-класса. Они примерно у всех производителей одинаковые. Отзывы тут http://www.autonews.ru/models_opinions/ читать не перечитать. И тут http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&...87&t=386287 Изменено 8 сентября, 2008 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Скоро новая модель выйдет, лучше подождать Вот, вот и старую со скидкой взять, только если 1600, то на ручке! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вот, вот и старую со скидкой взять, только если 1600, то на ручке!Вот и я о том же думаю. Ну вот вы все говорите новая новая...а новый будет только корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 1.6 на АКПП - это пипец. Оно тупо не едет и хавает бенз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вот и я о том же думаю. Ну вот вы все говорите новая новая...а новый будет только корпусТолько распродажа! Нефиг им деньги переплачивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Только распродажа! Нефиг им деньги переплачивать!Да и к тому же по плану выход в новом кузове лето 2009 (и то не факт!!!) и это считай еще ждать пока придет месяца три.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Да и к тому же по плану выход в новом кузове лето 2009 (и то не факт!!!) и это считай еще ждать пока придет месяца три..Ну вот сам все знаешь. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти