billi Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Всем привет, надоело мне смотреть как в теме "Прощай форум "ругаються! Пусть будет новая более позитивная. Меня зовут Билом( вернее звали давным давно).В форум пришел искать общения. А то скушно как то, все дом семья работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 вот можешь Мужку спросить..........<{POST_SNAPBACK}>ёптить........ну как только уже меня не обозвал :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 ёптить........ну как только уже меня не обозвал :cray:<{POST_SNAPBACK}>я же любя....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 ёптить........ну как только уже меня не обозвал :cray:<{POST_SNAPBACK}>терпи и будешь настоящим мужкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 ёптить........ну как только уже меня не обозвал :cray:<{POST_SNAPBACK}>А еще он тебя обзывал.... всякими плохими абзываниями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Ну ни фига себе наговорили то!ВОТ блин самое интересное пропустил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А еще он тебя обзывал.... всякими плохими абзываниями..<{POST_SNAPBACK}>заложил меня.........а я для него последнюю майку хотел отдать........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Ну ни фига себе наговорили то!ВОТ блин самое интересное пропустил! <{POST_SNAPBACK}>я тебе пересказывать не буду........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 я тебе пересказывать не буду........ <{POST_SNAPBACK}>А куда ты денешся!Я буду нудно надоендать,надаедать,надоедать..........НАДОЕДАТЬ!!! РАССКАЖИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Ну ни фига себе наговорили то!ВОТ блин самое интересное пропустил! <{POST_SNAPBACK}>Мы такие.. Нам пофиг где п*здеть, какая тема ближе, в той и абщамся. 737!чесслова!Я не понял о ком речь идет. Я конечно понимал, что кого-то я "сдаю", НО ЧТОБ ТЕБЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 я же любя....... <{POST_SNAPBACK}>Но-но-но. Прошу мою Мушку не трогать. А товедь сам знаешь, что будет: 737= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Вчера вон Мутный весь вечер из-за этого про какую-то клаву, её сиски и П говорил.<{POST_SNAPBACK}>Блин ко всему прицепятся........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Да точно, Гукола муху не трогать...я в его команде если че и у меня автомат... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А куда ты денешся!Я буду нудно надоендать,надаедать,надоедать..........НАДОЕДАТЬ!!! РАССКАЖИ!! <{POST_SNAPBACK}>у меня зверинное терпение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Да точно, Гукола муху не трогать...я в его команде если че и у меня автомат... :ph34r:<{POST_SNAPBACK}>это война?у меня пулемет есть....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 мы вашим пучкам таких накостыляем, если нашу мушку тронете..во как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 хотел сказать паучкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 мы вашим пучкам таких накостыляем, если нашу мушку тронете..во как...<{POST_SNAPBACK}>ню, ню..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 это война?у меня пулемет есть.......<{POST_SNAPBACK}>У меня тоже есть.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 У меня тоже есть.......... <{POST_SNAPBACK}>ты не со мной!!!ты не подвез моего ёжика! посмотри на него! видишь как он устал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 это война?у меня пулемет есть.......<{POST_SNAPBACK}>У меня есть грабли и вилы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 На пол часика стоило отлучиться, как тут уже войны начались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 ты не со мной!!!ты не подвез моего ёжика! посмотри на него! видишь как он устал?<{POST_SNAPBACK}> и правда, какой месяц уже всё идёт и идёт...Може его на ручках понести? В шарфик завернуть, чтоб не кололся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 ты не со мной!!!ты не подвез моего ёжика! посмотри на него! видишь как он устал?<{POST_SNAPBACK}>Вечером подберу ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 На пол часика стоило отлучиться, как тут уже войны начались! <{POST_SNAPBACK}>Тебе чего выдать грабли или вилы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Не берите ёжиком они плохо пахнут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти