billi Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Всем привет, надоело мне смотреть как в теме "Прощай форум "ругаються! Пусть будет новая более позитивная. Меня зовут Билом( вернее звали давным давно).В форум пришел искать общения. А то скушно как то, все дом семья работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 какого еще Мужку?а гадости в жизни пригодятся, в жизни вообще все пригождается<{POST_SNAPBACK}>запасливая! а темку "Секс в автомобиле" осилила? там много чего пригодится может........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Мужк-Вот она обрадуется, когда увидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Мужк-Вот она обрадуется, когда увидит!<{POST_SNAPBACK}>да уж........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А что бы ты хотела услышать, чтоб отвлчся?<{POST_SNAPBACK}>один раз опечатаешся и все к неграмотным людям приставили, вот беда :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 запасливая! а темку "Секс в автомобиле" осилила? там много чего пригодится может........... <{POST_SNAPBACK}>Аха, надо бы следующую часть написать.Да ведь же?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Мужк-Вот она обрадуется, когда увидит!<{POST_SNAPBACK}>я ведь не хотела ее обидеть, я же не знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 запасливая! а темку "Секс в автомобиле" осилила? там много чего пригодится может........... <{POST_SNAPBACK}>ущу не дошла, но дмаю много чего почерпну из прочитанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 я ведь не хотела ее обидеть, я же не знала<{POST_SNAPBACK}>теперь ты её враг, впрочем как и я........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 ущу не дошла, но дмаю много чего почерпну из прочитанного <{POST_SNAPBACK}>Ты главное сильно близко к сердце не принимай."Все события и персонажи выдуманные, возможные совпадения - случайны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 она обо мне много хорошего рассказать может......<{POST_SNAPBACK}>Еще остались такие люди? странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А че сразу у всех пальцы начали запинаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Аха, надо бы следующую часть написать.Да ведь же?! <{POST_SNAPBACK}> обязательно!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А че сразу у всех пальцы начали запинаться? <{POST_SNAPBACK}>Поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Поясни<{POST_SNAPBACK}>Опечаткость повысилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Опечаткость повысилась<{POST_SNAPBACK}>Вчера вон Мутный весь вечер из-за этого про какую-то клаву, её сиски и П говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Вчера вон Мутный весь вечер из-за этого про какую-то клаву, её сиски и П говорил.<{POST_SNAPBACK}>бредил наверное!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Вчера вон Мутный весь вечер из-за этого про какую-то клаву, её сиски и П говорил.<{POST_SNAPBACK}>у кого что болит, тот о том и говорит....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 у кого что болит, тот о том и говорит.......<{POST_SNAPBACK}>Теперь все знают твою большую болячку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Теперь все знают твою большую болячку <{POST_SNAPBACK}>сам себя спалил....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 сам себя спалил....... <{POST_SNAPBACK}>не переживай мы тебя по инету вылечим..... (это как секс по телефону(с) 737) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Еще остались такие люди? странно <{POST_SNAPBACK}>Остались остаааались Тока я никому ничего не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Теперь все знают твою большую болячку <{POST_SNAPBACK}>Я не знаю, расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 обязательно!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>Кого теперь бум раздевать? и это...всё остальное делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Я не знаю, расскажите.<{POST_SNAPBACK}>все болячки от недо*ба........( от нехватки секса, короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 все болячки от недо*ба........( от нехватки секса, короче)<{POST_SNAPBACK}>Бедолага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти