billi Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Всем привет, надоело мне смотреть как в теме "Прощай форум "ругаються! Пусть будет новая более позитивная. Меня зовут Билом( вернее звали давным давно).В форум пришел искать общения. А то скушно как то, все дом семья работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 привет!А весело у вас тут, можнот почитать что умные люди думают хоть отвлчся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 хоть отвлчся Ну ОТВЛЧСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 привет!А весело у вас тут, можнот почитать что умные люди думают хоть отвлчся<{POST_SNAPBACK}> В тех темах где весело, мы не думаем...отдаёмся низменным инстинктам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 В тех темах где весело, мы не думаем...отдаёмся низменным инстинктам... <{POST_SNAPBACK}>Тут пришла Элис и все опошлила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 привет!А весело у вас тут, можнот почитать что умные люди думают хоть отвлчся<{POST_SNAPBACK}>А где Адам?Что-то долго ты собиралась написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 вы людей не пугайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 сходи к психотерапевту......или приходи ко мне, я спец по разговорам в голове....<{POST_SNAPBACK}>Ты ЙОЖИК, а не Вини-Пух.... Или у тебя сеансы лечебного иглоукалывания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Тут пришла Элис и все опошлила!<{POST_SNAPBACK}> Я вот такая я нехорошая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Или у тебя сеансы лечебного иглоукалывания? Совместно с аромотерапией ("...теперь банана-ановы-ый!!!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 вы людей не пугайте!<{POST_SNAPBACK}>Лицемеришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 вы людей не пугайте!<{POST_SNAPBACK}>это я кому сказал? сам не пойму.......гонец.......Ты ЙОЖИК, а не Вини-Пух.... Или у тебя сеансы лечебного иглоукалывания?<{POST_SNAPBACK}>я швец и жнец и на дуде игрец.... Я вот такая я нехорошая!!!! <{POST_SNAPBACK}>ты хорошая.Лицемеришь?<{POST_SNAPBACK}>расшифруй для меня бестолкового это заграничное слово...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 я с кем разговариваю?вы куда дриснули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 расшифруй для меня бестолкового это заграничное слово......<{POST_SNAPBACK}>Кашпировский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 а я не из пугливых , хотя чтобы написать долго думала, собиралась с мыслями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 а я не из пугливых , хотя чтобы написать долго думала, собиралась с мыслями <{POST_SNAPBACK}>у тя мысли разбегаются?много ты в первом посте напИсала....или ты их долго собирала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 дриснули никогда такого не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 дриснули никогда такого не слышала<{POST_SNAPBACK}>со мной ещё и не такой гадости научишься......вот можешь Мужку спросить.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 а что мне сразу свой рассказ что ли печатать, я девушка скромная вот и думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 со мной ещё и не такой гадости научишься......<{POST_SNAPBACK}> точно-точно! полное отсутствие морали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 а что мне сразу свой рассказ что ли печатать, я девушка скромная вот и думала<{POST_SNAPBACK}>а повесть про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 дриснули никогда такого не слышала<{POST_SNAPBACK}>А что бы ты хотела услышать, чтоб отвлчся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 какого еще Мужку?а гадости в жизни пригодятся, в жизни вообще все пригождается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 про башню зла, вот-это роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 какого еще Мужку?а гадости в жизни пригодятся, в жизни вообще все пригождается<{POST_SNAPBACK}>какую........это девушка, хорошая очень, очень!Мушка она.........опечатка.... она обо мне много хорошего рассказать может...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 какого еще Мужку?<{POST_SNAPBACK}>Да есть тут....Мужк. Зло-о-оЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти