billi Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Всем привет, надоело мне смотреть как в теме "Прощай форум "ругаються! Пусть будет новая более позитивная. Меня зовут Билом( вернее звали давным давно).В форум пришел искать общения. А то скушно как то, все дом семья работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Я не флудил!!!!Флудил не я!!!!Тока не поголове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Не модеры, а админы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Я в "Паучке" черные метки раздаю мож кому нибудь нужно? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Не модеры, а админы!<{POST_SNAPBACK}>Ну тогда ВСЁ!!! "Нас кто-то сдал!!!" ("Мадагаскар"(с)2005) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Ну тогда ВСЁ!!! <{POST_SNAPBACK}>Да здраствует мыло душистое и веревка пушистая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Я в "Паучке" черные метки раздаю мож кому нибудь нужно? :ph34r:<{POST_SNAPBACK}>Опять Билли со своим дешевым китайским товаром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Ну тогда ВСЁ!!! "Нас кто-то сдал!!!" ("Мадагаскар"(с)2005)<{POST_SNAPBACK}>А че будет а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А че будет а? <{POST_SNAPBACK}>Забанят, нах, на неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Забанят, нах, на неделю...<{POST_SNAPBACK}>Минимум!!!А вообще через ай-пи адрес выходят на тебя и выставляют штрафы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Забанят, нах, на неделю...<{POST_SNAPBACK}>Ни фига себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Минимум!!!А вообще через ай-пи адрес выходят на тебя и выставляют штрафы!<{POST_SNAPBACK}>А могут и на встрече узнать в лицо. И ТОГДА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А могут и на встрече узнать в лицо. И ТОГДА....<{POST_SNAPBACK}>Черные метки уже не прокатят (тем более их демо версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Я бы вас всех заБАНИЛ!!! только и знаете,что без толку флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Я бы вас всех заБАНИЛ!!! только и знаете,что без толку флудить.<{POST_SNAPBACK}>И ты, Брут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А могут и на встрече узнать в лицо. И ТОГДА....<{POST_SNAPBACK}>Будут бить, возможно, даже ногами............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 я бы назвал Горящая задница.....(у 2107)<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Всем привет, надоело мне смотреть как в теме "Прощай форум "ругаються! Пусть будет новая более позитивная. Меня зовут Билом( вернее звали давным давно).В форум пришел искать общения. А то скушно как то, все дом семья работа. <{POST_SNAPBACK}>Ну привет, привет! Заходи располагайся( ой, ребят, ни чо, что я за всех? )Пообщаться- это мы завсегда! Основных флудёров ты уже заметил? Так, и это...ты ребятам не дерзи! А то иш, понимашь, второй день как пришёл, и дерзит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Всем привет, надоело мне смотреть как в теме "Прощай форум "ругаються! Гадство, так обидно, что тему закрыли прежде, чем я там отметилась. Так и хотелось написать- я плАчу, по разочаровавшимся в карсклубе... :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Ну привет, привет! Заходи располагайся( ой, ребят, ни чо, что я за всех? )Пообщаться- это мы завсегда! Основных флудёров ты уже заметил? Так, и это...ты ребятам не дерзи! А то иш, понимашь, второй день как пришёл, и дерзит! <{POST_SNAPBACK}>Простите меня пожалуйста, я больше так не буду. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Флууууууудерыыыы... <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/cool.gif" alt="B)"> Ну флудите, флудите... потом почистим когда устанете писать новую темку найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Флууууууудерыыыы... (Зловещим голосом) "за вами смотрят Карсбоги....." (с)Контус Ну флудите, флудите... потом почистим когда устанете писать новую темку найдете <{POST_SNAPBACK}>А я тебя не боюсь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 (Зловещим голосом) "за вами смотрят Карсбоги....." ЧЕРТ!Опять эти голоса в голове..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 ЧЕРТ!Опять эти голоса в голове..... <{POST_SNAPBACK}>сходи к психотерапевту......или приходи ко мне, я спец по разговорам в голове.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Ну флудите, флудите... потом почистим когда устанете писать новую темку найдете <{POST_SNAPBACK}>Мы может и устанем!!!! Но на с мену нам придут другие!!!!А потом и мы, глядигшь, уже отдохнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Мы может и устанем!!!! Но на с мену нам придут другие!!!!<{POST_SNAPBACK}>Но! будут ли они такие же остроумные, сообразительные, находчивые, грамотные и доброжелательные КАК МЫ!!!Вот в чем вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти