Arsa Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 интересуют профессиональные тренинги,школы, а не частные уроки.Оплата безналом, поэтому нужны еще и доки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Например, языковой центр "YES".Адреса и телефоны в Дубль-гисе есть.А вобще, чел один, который в теме, вот чего сказал:во всех этих клубах фигня, частные лавочки... сложно найти нормальный, нормальные преподы не хотят там работать, уходят на частное репетиторство, потому что суть та же остается, а деньги клубу отдавать не надо Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Например, языковой центр "YES".Адреса и телефоны в Дубль-гисе есть.у меня контора платит за мое обучение англицкому, поэтому мне и надо хороший качественный языковой центр..и чтоб учили в короткие сроки базе разговорной...уровень есть, надо закрепить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 реально нужно, есть бабки, есть желание улучшить базу...так как в дальнейшем будут командировки по миру...знание англицкого нужно позарез.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) YES - не очень, а точнее вообще никак. Причина - там преподают выпускники троечники из юургу и педа. Мнение это не мое, а преподователей юургу, доверяю им полностью.Если есть деньги, то Английский клуб или Камелот на крайний случай.ИМХО, но лучше всего занятия один на один с преподователем(такая услуга есть в языковых центрах и деньги тебе проведут!).Если есть еще и время - 2х летние курсы в ЧелГу => диплом о доп. квалификации "Переводчик в сфере проф. образования", но там не научат за полгода быстро и качественно. За 2 года там будет полная картина того, что в языке происходит Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Kostyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 "Идея", Комсомольский пр. 82 тел. 793-04-338-9227107730 - директор Зайцев Максим Юрьевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 YES - не очень, а точнее вообще никак. Причина - там преподают выпускники троечники из юургу и педа. Мнение это не мое, а преподователей юургу, доверяю им полностью.Если есть деньги, то Английский клуб или Камелот на крайний случай.ИМХО, но лучше всего занятия один на один с преподователем(такая услуга есть в языковых центрах и деньги тебе проведут!).Если есть еще и время - 2х летние курсы в ЧелГу => диплом о доп. квалификации "Переводчик в сфере проф. образования", но там не научат за полгода быстро и качественно. За 2 года там будет полная картина того, что в языке происходитденьги то есть и в количестве оплаты не проблема..волнует качество преподавания для бездаря...дайте адрес,контакты Камелота и Английского клуба"Идея", Комсомольский пр. 82 тел. 793-04-338-9227107730 - директор Зайцев Максим Юрьевичхотелось бы еще и отзыва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Английский клуб, много офисов в разных районах городакачеством довольны - сын учится второй год265 55 54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 В "Идее" занимаюсь почти год. Начинала в группе с нуля. Потом, когда в группе стало неинтересно и захотелось увеличить темп, перешла на индивидуальные занятия. Программу согласовываешь с преподавателем - смотря что хочется. Есть у них и стандартные программы и ускоренные. Цены у них приятные: академический час индивидуальных занятий - 190 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 CameloT хороший языковой центр, сама раньше там работала. У них два офиса: на ул. Ленина, 17 тел: 77-55-905 и офис на Комсомольском, 61 тел: 742-98-76. Кстати, с оплатой по без.налу и документами проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vague smile Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Мне нравится английский клуб, занимаюсь на энтузиастов 11/2 265 - 55 - 54есть у них еще офисы на северке и в ленинскомесли уровень не начальный, то знаю что у них для обучающихся есть возможность по пятницам или субботам приходить бесплатно в клуб общения и там с иностранцами общаться, практиковать свои навыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти