Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про магнитолу...

Рекомендуемые сообщения

Хай!!! Всем здрасти!!!

В общем такая трабла.. снял свою старую cd-магнитолку с мазды ещё... ну как старую года 3 ей... хотел было поставить себе в Калинку, но не тут-то было... ни одна ФИШКА не подходит по разъёму... что делать.. .есть в природе переходники для таких случаев или нет.. .или ехать к спецам, чтоб фишки перекурочили???!!!

И ещё такой вопрос... антены для радио есть внутрение с хорошим приёмом?! чтоб дыру не клепать в крыше машины да и собственно говоря самому это дело сделать, а не ехать опять же к спецам?!

Заранее спасибо!!!

А да... вот ссылка на магнитолку: http://www.sibtech.biz/catalog/item.php?id=855

Насчёт антенны: установлена в моём авто внутренняя BOSH в верхнем правом углу лобовухи и два усика от неё идут один горизонтально по стеклу, другой вертикально.Приём: Уважаю Русский рок, так вот: "Наше радио" на cd-магнитоле от Sony на Челябинской частоте работает от города до спуска к чебаркульскому повороту, потом перестраиваю на тоже радио, но вещания Миасса и ещё минут 30 еду в сторону Уйского с любимым радио. :)

я тут оффану маленько с позволения автора темы и спрошу avm про Наше Радио - толи мне кажется толи оно у меня на новой магнитоле оно как то глухо играет по справнению с остальными - в других машинах ежжю тока на такси и то на заднем и сравнить нет возможности. может кто замечал такое ?

Насчёт антенны: установлена в моём авто внутренняя BOSH в верхнем правом углу лобовухи и два усика от неё идут один горизонтально по стеклу, другой вертикально.Приём: Уважаю Русский рок, так вот: "Наше радио" на cd-магнитоле от Sony на Челябинской частоте работает от города до спуска к чебаркульскому повороту, потом перестраиваю на тоже радио, но вещания Миасса и ещё минут 30 еду в сторону Уйского с любимым радио. :)

Ага!!! пасиб за наводку.. одну траблу разрешили вроде.. другая осталась!!!

я тут оффану маленько с позволения автора темы и спрошу avm про Наше Радио - толи мне кажется толи оно у меня на новой магнитоле оно как то глухо играет по справнению с остальными - в других машинах ежжю тока на такси и то на заднем и сравнить нет возможности. может кто замечал такое ?

Да без проблем!!! В тему же!

посмотри на крышке мафона должна быть схема распиновки проводов (чего и куда) возьми разьемов и пережми сам ввсе :) лиюо подъзжай к нам :)

посмотри на крышке мафона должна быть схема распиновки проводов (чего и куда) возьми разьемов и пережми сам ввсе :) лиюо подъзжай к нам :)

ОК!!! Пасибо, наверное заеду на днях... мне рядом с Вами ещё один адресок подсказали... а по цене с оринтируешь?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...