RULEX Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 http://auto.mail.ru/text.html?id=27176 Вот это космический карабль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 на таком бы корабле я бы в космос не полетелА так не плохая машина, особенно мне понравился расход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Не впечатлил чота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Дак этож картинки. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 интересно... как внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 очень футуристично выглядит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Может хоть теперь хонда не станет позориться с хэтчбеком, выпуская столь архаичную подвеску- спереди макферсон, а сзади... балка!!!! Не даром его в Японии не продают-свой рынок они уважают. Кстати у седана нормальная многорычажка и автомат... В итоге получилось-хэтчбек выглядит на поколение свежее седана, но при этом подвеска как у нексии и робот(с весны обещают нормальный автомат). Собственно подвеска и коробка меня остановили от покупки этой в целом неплохой тачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ВО! Вот такой авто я хочу! HONDA да еще гибрид.... расход 4 литра СУПЕР.Когда в серийник запустят? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 фото - концептстатья не о том, рейстайлинговый сивик будет выглядеть не так и поступит в продажу в районе нг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти