Can't_Dj Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Жаль что до меня микрофон не дошел, скажу вам так: было очень приятно находиться вчера у вас на празднике, вы очень красивая пара и я за вас очень переживал, помню когда Коля говорил что хочет жениться на Юьче ... а вы уже оп ... и муж с женой. Молодцы. Я рад что у меня есть такие друзья как вы!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 фотки далеко не все. просто устал сжимать, но присутствующим ККшникам на сем мероприятии нарезал полный комплект(что то около 400 фоток)Фоток очень многоУ нас порядка 1000 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Фоток очень многоУ нас порядка 1000 шт.мои глянула уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 АП))Паздравляю Кольку и Юлю Малаццы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти