Can't_Dj Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Жаль что до меня микрофон не дошел, скажу вам так: было очень приятно находиться вчера у вас на празднике, вы очень красивая пара и я за вас очень переживал, помню когда Коля говорил что хочет жениться на Юьче ... а вы уже оп ... и муж с женой. Молодцы. Я рад что у меня есть такие друзья как вы!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Совет вам да любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну ещё разок поздравлю... Ребята вы молодцы.... мы вас любим с днем свадьбы вас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Юленька, Коля.Поздравляю с этим грандиозным событием!!!Счастья вам ребята и постоянного взимопонимания!!!Совет да Любовь!!! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Коля, Юлечка!!!!!! Поздравляю вас!!!!!! Безумно за вас рада!!!!! Вы прекрасная пара, очень красивая! Я вас очень Люблю!!!!!! Будьте счастливы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну я вас уже поздравила на самой свадьбе!Сейчас хочу сказать,что вы умнички!Второй жень тоже обалденный был)))Я вроде даже напилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Николай, Юля поздравляю снова Вас с этим торжественным событием!Желаю счастья и благополучия в вашей совместной жизни! ГОРЬКО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Юля и Коля!!! Поздравляю вас от всей души!!!!!!!!Будьте счастливы, любите и берегите друг друга!!!!!! Изменено 8 сентября, 2008 пользователем REDishC@T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Поздравляю Вас!!!Совет да любовь!!!Всего Вам самого хорошего.Счастья, здоровья, любви и успехов в семейной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Коля и ЮльЦык! Поздравляю Вас с Бракосочетанием!Простите нас за то что не смогли по присутствовать!До последнего собирались! Но моя "капризуля", все планы нарушила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Юля и Коля! Поздравляю вас с этим замечательным событием!Любви и взаимопонимания!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Еще раз поздравляю. ГОРЬКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Поздравляю! Вы - красивая пара. Главное, чтобы вам было легко друг с другом и никогда не оставляйте обиды на следующий день :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Как же это все замечательно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :clapping: !!!КарсКлуб-молодец!! Он об'единяет людей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Пока читал, нашел поздравление, которое хотел написать. Дальше нашел еще два варианта этого поздравления. А кроме всего, столько вам нажелали, дорогие мои, что просто в голову ничего больше не приходит, как скромное "Присоединяюсь к поздравлениям!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!! :blush2: Будем стараться беречь свои отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 очень красивая пара)) поздравляю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Поздравляю!Ребят, счастья вам и долгой-долгой совместной жизни в любви и радости! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 очень красивая пара)) поздравляю))))И тебе спасибо Поздравляю!Ребят, счастья вам и долгой-долгой совместной жизни в любви и радости! Ура!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Огромной любви!!!!! Поздравляю!!!!!Океан любви, море детишек, озерного спокойствия и равновесия, речного движения по жизни и пруд денжат!!!!ах да, можно лужу экстрима добавить, но граничащей с безопасностью!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Огромной любви!!!!! Поздравляю!!!!!Океан любви, море детишек, озерного спокойствия и равновесия, речного движения по жизни и пруд денжат!!!!ах да, можно лужу экстрима добавить, но граничащей с безопасностью!!!!! Руслан, спасибо ...... А про море детишек.... я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Поздравляю ! живите счастливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Юлчик, Коля - поздравляю Вас Любви, счастья...Виталька, молодец - фотки супер....Конкурсы прикольные))), тортик ЗАЧЕТ)в субботу ехал через места свадебные - столько свадеб было, возможно и Вы где нить были))и в парке тоже был вчера днем (я про велик с дурацким рулем)а Dimkasan - случайно не на вашей свадьбе был? видел вроде его мафыну у вечного огня....фотки далеко не все. просто устал сжимать, но присутствующим ККшникам на сем мероприятии нарезал полный комплект(что то около 400 фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти