Can't_Dj Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Жаль что до меня микрофон не дошел, скажу вам так: было очень приятно находиться вчера у вас на празднике, вы очень красивая пара и я за вас очень переживал, помню когда Коля говорил что хочет жениться на Юьче ... а вы уже оп ... и муж с женой. Молодцы. Я рад что у меня есть такие друзья как вы!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) О, жизнь! Ты дай молодоженам При жизни рай и любящих детей, Большого счастья, доброго здоровья! Пускай везет на добрых Вам друзей! Друг друга Вы любовью согревайте, Hе растеряйте чувств своих по мелочам И больше ребятишек нарожайте, Жить интересней с ними будет Вам! Умейте уступать, прощать умейте, Хранить тепло родного очага, И друг для друга жизни не жалейте... Тогда минуют Вас невзгоды и беда! :clapping: Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 http://s10.rimg.info/52b0c1fdb34e6abc911dafdd46f463c1.gifhttp://s10.rimg.info/beb29cacaa9a89a1bea814522015b973.gifПоздравляю!Любви, счастья и терпения:!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Юльчик и Коля, поздравляю вас! Пусть будет мир под вашей крышей,А в доме – счастье и покой,Чтоб стук сердец друг друга слышалДо самой свадьбы золотой!Пусть все сбудется, что снилось,Все, что радовало глаз,Чтобы счастье поселилосьВ доме запросто у вас,Чтобы вы не обронилиЭто счастье на летуИ навеки сохранилиПервой встречи теплоту!http://s14.rimg.info/d1c704f847be2db9309c5ce79d8ed473.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айриш Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Юлечка и Николай, поздравляю Вас с таким замечательным событием! Гармонии вам в отношениях, уюта в семье и большого- пребольшое счастья! :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 поздравляю! Счастья, любви, взаимопонимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Поздравляю вас, живите счастливо вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Любви, взаимопонимания, благополучия в семье. Детишек еще побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Еще раз поздравляю!!!мой скромненький отчетик, фотослучайно продублировались некоторые фотки, как убрать незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Юлчик, Коля - поздравляю Вас Любви, счастья...Виталька, молодец - фотки супер....Конкурсы прикольные))), тортик ЗАЧЕТ)в субботу ехал через места свадебные - столько свадеб было, возможно и Вы где нить были))и в парке тоже был вчера днем (я про велик с дурацким рулем)а Dimkasan - случайно не на вашей свадьбе был? видел вроде его мафыну у вечного огня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 !!! Поздравляю, любви - счастья - тарпения - взаимопонимания !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Мои поздравления ОФФ: Сентябрь - лучший месяц для свадьб По опыту говорю - у мя 5го 10 лет ужо как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Примите и мои самые добрые пожелания вашей молодой семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Поздравляю с этим замечательным событием, пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Терпения, уважения и долгих лет совместной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Присоеденяюсь и П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!! С новой семейной парой!Пусть будет много любвиМного добраИ куча детей А главное чтоб любили и уважали друг друга Много поздравлений не бывает вчера поздравил по тел. а седня через форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Поздравляю!!!Будьте счастливы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Поздравляю от душижелаю что бы малыши,в доме вашем завилисьи всё было (зае..)хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Поздравляю теперь тут Счастья вам ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!счастья,большой и крепкой любви :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти