Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

День города и БЫДЛО

Alexey74

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Случилось мне сегодня в день города ждать супругу недалеко от мегаполиса (у неё работа), после начала салюта мы поехали домой. по Красной проехали до органного зала, ехали медленно, люди ведь... тут стоит в дупель пьяное быдло! и не пропускает, прошу отойти - ноль, сигналю - тоже ноль, пытаюсь чуть столкнуть бампером - начинает бить по машине и запрыгивает на капот - пришлось разогнаться и резко в тормоз, быдло слетает и тут подбегают его друзья и тоже начинают бить машину, объезжаю аккуратно и уезжаю - подъезжаем к милиции - они говорят: "если найдёте их - можем привлечь за хулиганку". Если честно, я не уверен, если бы моя жена не полезла за журналистским удостоверением и не сказала, что со встречи Юревича с пенсионерами, милиция ещё нас бы не загребла... в общем, не стали мы их искать все на одно лицо, хотя, у того, которого скинул морда наверняка в крови должна быть была. итог: мятый капот, мятый багажник, мятая стойка крыши...не хочу оскорблять всех людей, которые смотрели салют, но зачем так делать?

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
м-да, умно описывать и умно рассуждать можно бесконечно...только в этой ситуации никого из Вас не было, вот так вот.описывать дружественное поведение быдла при его недружественном настрое тоже классно.описывать недружественное поведение дружков быдла тоже можно очень долго.и если бы это быдло было хоть чуть чуть адекватно, оно бы не перекрывало дорогу...повторяю, цель была вовсе не салют, а встретить вечером жену и довезти до дома.всем спасибо за отзывы.в принципе, все мнения понятны, тему можно закрывать...

+1 - имхо основная мысль по безопасности для авто в моменты проведения таких мероприятий.

1. Всё по ситуации

2. Как говорится в суде - надо выслушать мнения сторон. =>

3. Банально человек договорился стоять в определённом месте, по пьяни заклинило и отходить чтоб пропустить машину религия не позволила (или интеллект..вернее его отсутствие ... да малоли что).

Имхо основная ошибка - пошли по методу силы не оценив всю ситуацию, к счастью потсрадала только машина, и то не сильно...

волков боятся в лес не ходить...или после 20.00 не высовывать носа из дома!

НЕ ВСЕ же быдло! Например у меня приятель помог парню которого 2 клоуна избивали...правда сам был выпивший) и помогал с товарищами...

Много, согласен..

Не скажи - живу на СЗ - по возможности старались всегда идти по тротуару...но не всегда такая возможность была - народу очееень много, а движение перекрывали чётко как правило, а когда выходили в зону движения авто - практически весь народ переходил на тротуары (часть к тому времени по домам уж расходилась)

Так было раньше - сам года 2 не ходил на подобные мероприятия...

культура у НАС такая...в обществе в котором МЫ живём... где-то безразличие (бич нашего времени имхо), где-то безнаказанность и вот результат на лицо.

как всегда собственно...

золотые слова так-то...

м да...как всегда категоричен)

Когда как... бывает помогает ... Вежливость она везде рулит) Если люди не настроены заранее сильно агрессивно, то есть шанс договориться.

Эм...тож до не давних времён являлся любителем договориться...с недавних пор думаю что надо менять мировоззрение...особо в ситуациях с превосходящими количественно "потенциальным противником" - башню то им клинит от собственной силы...

Пример получили не так давно...когда народ дождался численного большинства и разговоров не было.

Никто не гарантирует что будут разговаривать адекватно,а не "за жизнь" ... Говоришь с одним - в это время увидившие "разборки" могут подскочить "спасать" своего... В толпе это очень вероятно - ибо творится полная неразбериха...

Небольшое замечание - это День Города всёже, а не День Победы над Голландией) - такого всеобщего единения нет, народ больше идёт группами. Однако сути дела это не меняет... с группой также тяжело + её размер не известен и она более сплоченная.

еще раз +1

Ага...а еще бы ксеноном засветила до смерти...

и села бы потом в тюрьму)) если б живой осталась)

никуда бы я не села!!! ДИМА из 26-ой гимназии!!!!

ёклмн - еще бы разобраться где коментарии к постам у Бездны))))

ёклмн - еще бы разобраться где коментарии к постам у Бездны))))

Проще разобраться с технологией обогащения урана :grin:

Уже тоже давно не был, да и желания нет никакого вообще! Вот в кулюторное место ещё можно сходить, хотя где ща такое найти, разве что в ЦИРК! Хотя вся наша жизнь мне такой цирк напоминает, что и ЦИРКА не нужно... Печально, но факт! Алексей РЕСПЕК и сожаления по поводу произошедшего!

Мда,из года в год празднование дня города одно и тоже..Досадно

много гопников - возьми старшего и отойди в сторону с ним разговаривать, нечего на публику работатьепсно спорить с толпой толку немногобывают отморозки, но в целом люди как людипросто пьяные и на куражето что они быдло - их наше государство такими сделалони работы, ни херащас начнутся разговоры про то что "можно то и это и ваапще если захотеть можно горы свернуть и не быть быдлом и пьяной гопотой"но у каждого своя ситуация, и мы в ИХ шкуру не влазилион люмпен, одинь день в году вырвался с окраины законно побуянить и посмотреть салютпока будут такие мероприятия - будет все по старомуя не одобряю подобных мероприятий, не любитель я с быдлом в одной толпе салют смотретьно коли уж ты на улицу в такой день высунулся - будь готов ко всемуи не говори что тебя не предупреждалибыдло не дает проехать - не уподобляйся ему, будь умнее, вышедавя быдло ты в его глазах становишься таким же как он, => твоя честь и достоинство (равно как и частная собственность) для него значения не имеютзачем на дерзость отвечать дерзостью ?ты его разозлил только своей красивой машиной и женой, чего у него в принципе быть не можети еще покусился на чтото его, только его, святоев общем наша нация, как она есть Изменено пользователем Kast

///много гопников видел? так то они тоже люди, и с каждым можно договориться, 100% ///видимо, ты не видел ни одного РЕАЛЬНОГО гопника :)

///много гопников видел? так то они тоже люди, и с каждым можно договориться, 100% ///видимо, ты не видел ни одного РЕАЛЬНОГО гопника :)

да нет наверное слишком много я их видел :)

никуда бы я не села!!! ДИМА из 26-ой гимназии!!!!

оОПривет, Оксана!!!)

то что они быдло - их наше государство такими сделалони работы, ни херащас начнутся разговоры про то что "можно то и это и ваапще если захотеть можно горы свернуть и не быть быдлом и пьяной гопотой"но у каждого своя ситуация, и мы в ИХ шкуру не влазилион люмпен, одинь день в году вырвался с окраины законно побуянить и посмотреть салютпока будут такие мероприятия - будет все по старому

Далеко не вся гопота является пролетарским рабочим классом...индивидуумы разные встречаются. Это раньше гопота - ребята из бедных райнов - сейчас немного меняется - деньги появляются , но сознание остаётся прежним - проявляется как раз в агрессивности...

Или к ним отношение имеешь...

агент раскрыт!))Может тогда зададим вопрос - а что есть БЫДЛО? и кто есть ГОПНИК?

Хы...Вчера произошла занимательная встреча возле магазина "Гавань" с "веселыми" парнями под пивом.Все началось суперклассически: "Че смотришь..."После этого у меня на лице была только улыбка и позитивное настроение.

Хы...Вчера произошла занимательная встреча возле магазина "Гавань" с "веселыми" парнями под пивом.Все началось суперклассически: "Че смотришь..."После этого у меня на лице была только улыбка и позитивное настроение.

ужели "договорились"?

ужели "договорились"?

Ага, Дима, договорились :) Пообщались коротенько так. В устной форме так сказать.

Автор не прав насчет бампером человека двигать.Толпа не права насчет на капот прыгать.Но автор - трезвый, а толпа - пьяная. Кому легче было принять верное решение?Шел я 6-го с салюта, на перекрестке Кирова и Калинина сквозь толпу довольно резво, с перегазовками, с постоянным сигналом, ехал паренек с подружкой на девятке.Пердак, наклейки, все дела. Немного до перекрестка не доехал. Перед машиной шли пьяные парни, не захотели расступиться. Он их - бампером, они ему - ногами по машине.Нервы у парня сдали, рванул он по Калинина налево, мимо ДПС-ников. Причем гаец аж схватился за эту девятку, как его остановить хотел.Так паренек этого гаишника немного протащил за собой.После чего ДПС за ним с мигалками помчались.Итог неразумного проезда сквозь толпу - машина помята, прав наверняка уже нет, хорошо если без уголовного преследования остался.О чем еще можно тут говорить???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...