Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

День города и БЫДЛО

Alexey74

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Случилось мне сегодня в день города ждать супругу недалеко от мегаполиса (у неё работа), после начала салюта мы поехали домой. по Красной проехали до органного зала, ехали медленно, люди ведь... тут стоит в дупель пьяное быдло! и не пропускает, прошу отойти - ноль, сигналю - тоже ноль, пытаюсь чуть столкнуть бампером - начинает бить по машине и запрыгивает на капот - пришлось разогнаться и резко в тормоз, быдло слетает и тут подбегают его друзья и тоже начинают бить машину, объезжаю аккуратно и уезжаю - подъезжаем к милиции - они говорят: "если найдёте их - можем привлечь за хулиганку". Если честно, я не уверен, если бы моя жена не полезла за журналистским удостоверением и не сказала, что со встречи Юревича с пенсионерами, милиция ещё нас бы не загребла... в общем, не стали мы их искать все на одно лицо, хотя, у того, которого скинул морда наверняка в крови должна быть была. итог: мятый капот, мятый багажник, мятая стойка крыши...не хочу оскорблять всех людей, которые смотрели салют, но зачем так делать?

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Vald +1Были с друзьями на своих двоих и никакого негатива.

На такие мероприятия надо ездить как минимум на БТР. Чтобы никто не мешал выезжать.

Иногда можно и нужно прогуляться пешком, особенно в такой перегруженный центр города как вчера.

Салют смотрели со ступенек оперного театра (впервые за все время, кстати). Машина стояла у КУБы. После салюта аккуратненько проехали по цвиллинга/карламаркса с включеной аварийкой. Народ по дороге шел, но пропускали друг друга.

со многими согласен, но.........наученный горьким опытом подобных мероприятий - припарковался во дворах по энгельса и все происходящее смотрели оттудасалют понравился не очень((( да впринципе много и не ожидал, дата не круглая, после салюта посидели в машине минут 30, 40 - поужинали, послушали музыку и без проблем поехали, но народ стоял до сих пор на остановках, тормозить прям на встречу выходили, быстро не ехал до спиридона, после уже никого не наблюдалось. Впервые увидел на площади такой беспредел - люди стояли фоткали. Такое ощущение что было подготовлено место для йог. Копейки упасть некуда - всё усыпано сантиметровым слоем битого стекла, и проезжей части правда досталось...В целом сие мероприятие оценил на 3 по 5ти балке....

Дибильный праздник для дебилов.... Весь двор теперь обоссан....(Живу во дворе дома на площади)..Тока негатив от праздника... Машинку жалко(((А эмоции еще хуже такого рода..на себе знаю....

А с какой радости Vald прав то? Когда я был несколько моложе и также с пивом ходил на салюты и прочие дни города - мне как то хватало ума не ходить по дороге, не кидать камни в трамваи, не залазить на крышу троллейбуса. Только быдло может "дрейфовать" по дороге вместо тротуара, только быдло может геройски прыгнуть на машину, тк алкоголь снимает запреты... наутро протрезвев это быдло засунет свой геройский язык в свою же задницу... ибо не будет толпы и не будет алкоголя.зы. С толпой отношения выяснять не нужно... ибо толпа управляеццо стадным инстинктом, но никак не доводами разума. Если толпой немогут управлять - зачем её создавать? Нафиг такие дни города нужны.

А с какой радости Vald прав то? Когда я был несколько моложе и также с пивом ходил на салюты и прочие дни города - мне как то хватало ума не ходить по дороге, не кидать камни в трамваи, не залазить на крышу троллейбуса. ...

А он действительно прав. Даже ты, будь на месте "быдла", что бы ты сделал, если бы тебя бампером толкнули? Я терпеть не могу быдло, но нафига его провоцировать?

шокирует такое поведение, все никак не привыкну, спокойно центр объехала, ну была порбочка, ну и ладно, а салютег смотрели с ооочень далекого расстояния - и нормально.

Вчера еще и аварий было в центре немерянно.

это точно. Изменено пользователем Lucky Strike

А с какой радости Vald прав то? Когда я был несколько моложе и также с пивом ходил на салюты и прочие дни города - мне как то хватало ума не ходить по дороге, не кидать камни в трамваи, не залазить на крышу троллейбуса.

Vald прав 100%.. А ты сам пишешь - хватало ума не залазить, не швырять и пр.. Только троллейбусы и трамваи на тебя не бросались и ехали строго по своему маршруту. А в толпе (и не только, даже в парках сейчас или на тротуарах) действительно кто-то идет пешком, а самые ленивые/наглые на машинах стараются пробраться поближе. Я не говорю, что именно эта такая ситуация, но этому "пьяному быдлу" явно показалось так.

Из последних ответов понял, что Alexey74, типа, сам виноват, что там поехал, а "это быдло" - правильно сделал? НУ ВЫ, БЛИН, ДАЁТЕ!

Из последних ответов понял, что Alexey74, типа, сам виноват, что там поехал, а "это быдло" - правильно сделал? НУ ВЫ, БЛИН, ДАЁТЕ!

Алекей сам виноват, что там поехал. Потому что думать надо головой. Понятно, что ничего другого там случиться и не могло бы, зная нашу "толпу".А быдло никто не оправдывает. Пьянь, она и есть пьянь.

И Что. Ваши действия. Разозлили гудками. Потом бампером давай толкаться. Пешиками это воспринимается как агрессия и вызывает ответную реакцию. Дальнейшие действия "разогнаться и резко в тормоз, быдло слетает... морда наверняка в крови должна быть" и это в ТОЛПЕ, т.е. среди людей.

Гораздо лучшие действия, правда?! Тот хоть пьяный - и то оправдание.

Для тех кто в бронепоезде вынужден повторить... для пешеходов есть всякие тротуары.. дни города не отменяют ПДД... если бы меня толкнул автомобиль на тротуаре - это одно, а вот если на дороге - сорри но какого ... я там делаю в таком случае? Неужели это так трудно уяснить? И если быдло после праздника считая что ему все можно гуляет по проезжей части вытворяя то что ему возжелалось - грош цена городской власти, которая на собственных улицах в свой же праздник не способна навести порядок.

зы - состояние алкогольного опьянения - не оправдание, а отягчающее обстоятельство.

ззы Если бы на месте того миража была бы бэха семерка или жип того же уровня - быдло бы утерлось соплями и само бы поползло искать милицию... понятно что мысль запрыгнуть на капот даже бы и не возникла в его одноклеточном мозге.

Для тех кто в бронепоезде вынужден повторить... для пешеходов есть всякие тротуары.. дни города не отменяют ПДД... если бы меня толкнул автомобиль на тротуаре - это одно, а вот если на дороге - сорри но какого ... я там делаю в таком случае? Неужели это так трудно уяснить? И если быдло после праздника считая что ему все можно гуляет по проезжей части вытворяя то что ему возжелалось - грош цена городской власти, которая на собственных улицах в свой же праздник не способна навести порядок.

зы - состояние алкогольного опьянения - не оправдание, а отягчающее обстоятельство.

ззы Если бы на месте того миража была бы бэха семерка или жип того же уровня - быдло бы утерлось соплями и само бы поползло искать милицию... понятно что мысль запрыгнуть на капот даже бы и не возникла в его одноклеточном мозге.

+1 ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ

Иногда можно и нужно прогуляться пешком, особенно в такой перегруженный центр города как вчера.

Не люблю толпу.Вчера я сидел дома, жарили с родителями и женой шашлыки и пили коньяк. ;-)И в гробу я видал все эти дни города и прочие массовки.

Гораздо лучшие действия, правда?! Тот хоть пьяный - и то оправдание.

Пьяный - это не оправдание, это отягчающее обстоятельство.

Lehin, я тебя всегда считал адекватным типом :) Ты ещё раз подтвредил мнение моё :) на 100%. Согласен с тобой полностью.Кто против - сами быдло, видимо :(

Был вчера там... салют в общем то нормальный, но толпы как было описано 13-16 летней гопоты и в частности синющих девок просто убило! выехал потом нормально, хотя на перекрестке труда\свердловского посреди дороги стояло два тела без признаков разума... интересно, их на бампер посадили или нет т.к. поток достаточно плотный уже был... короче нихрена положительного не было.... только за подростающее гопоколение очень обидно стало :(

обидно даже не за подрастающее поколение, а за наше к этому отношение... почему наши власти не обеспечили должной безопасности, почему при том же Тарасове такого не было? я лично не имею ничего против наших властей, но куда они смотрят? да, милиция была, но почему так мало-то? вот когда президент приедет - будет сразу много, всё будет под контролем, будут смотреть куда надо, а тут такое чувство, что всем на всё наплевать...

обидно даже не за подрастающее поколение, а за наше к этому отношение... почему наши власти не обеспечили должной безопасности, почему при том же Тарасове такого не было? я лично не имею ничего против наших властей, но куда они смотрят? да, милиция была, но почему так мало-то? вот когда президент приедет - будет сразу много, всё будет под контролем, будут смотреть куда надо, а тут такое чувство, что всем на всё наплевать...

Поддерживаю...

и ещё, если уж все знают, что будет такая толпа, то почему не перекрыли весь центр? почему у людей был шанс туда заехать? организаторам дня города огромный минус!для тех, кому лень читать начало - мне нужно было там встретить жену после работы. не могу же я её там просто бросить в этой толпе, логично?

да было все и при Тарасове тоже самое, а ты что хотел? такие мероприятия для бедных людей отсюда и отсуствие культуры у большинства...вот молодых все ругают а вы посмотрите день металургов- там куча пьяных в возрасте и видут себя не лучше. кстате еще в автошколе говорят что нельзя сигналить если вам дороргу преградил лось или другое дикое животное, ваш случай аналогичный:-)

и ещё, если уж все знают, что будет такая толпа, то почему не перекрыли весь центр? почему у людей был шанс туда заехать? организаторам дня города огромный минус!для тех, кому лень читать начало - мне нужно было там встретить жену после работы. не могу же я её там просто бросить в этой толпе, логично?

Где - ТАМ? На салюте? Умные вы все. А мы быдло, да. Только вот таким умным машины и мнут.Я несколько лет не хожу на подобные мероприятия. Если мне припирает посмотреть салют, смотрю оооочень далеко от места его устроения. НО. У всех есть глаза, все знают ситуацию. Быдло там все остальные или нет, вы за собой следите. Мозгами думайте, и ситуаций таких не будет. А то как самые умные и интеллигентные едем в место скопление народу, а потом плачемся - аяяяй машинку помяли.. Изменено пользователем Единорожка

и ещё, если уж все знают, что будет такая толпа, то почему не перекрыли весь центр? почему у людей был шанс туда заехать? организаторам дня города огромный минус!

Ну кто захочет заехать - он всё равно заедет, хоть заперекрывайся.

для тех, кому лень читать начало - мне нужно было там встретить жену после работы. не могу же я её там просто бросить в этой толпе, логично?

Надо было встретить пешком и идти до машины, тогда бы было всё в порядке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...