Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

День города и БЫДЛО

Alexey74

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Случилось мне сегодня в день города ждать супругу недалеко от мегаполиса (у неё работа), после начала салюта мы поехали домой. по Красной проехали до органного зала, ехали медленно, люди ведь... тут стоит в дупель пьяное быдло! и не пропускает, прошу отойти - ноль, сигналю - тоже ноль, пытаюсь чуть столкнуть бампером - начинает бить по машине и запрыгивает на капот - пришлось разогнаться и резко в тормоз, быдло слетает и тут подбегают его друзья и тоже начинают бить машину, объезжаю аккуратно и уезжаю - подъезжаем к милиции - они говорят: "если найдёте их - можем привлечь за хулиганку". Если честно, я не уверен, если бы моя жена не полезла за журналистским удостоверением и не сказала, что со встречи Юревича с пенсионерами, милиция ещё нас бы не загребла... в общем, не стали мы их искать все на одно лицо, хотя, у того, которого скинул морда наверняка в крови должна быть была. итог: мятый капот, мятый багажник, мятая стойка крыши...не хочу оскорблять всех людей, которые смотрели салют, но зачем так делать?

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
///Виноваты наши правители///а мы сами - нет?///Попробую поговорить. Как правило помогает. ///с пяьным гопником и его "реальными пацанами"? ПОМОГАЕТ?! Чудные мысли в твоей голове...

Если мне припирает посмотреть салют, смотрю оооочень далеко от места его устроения.

+1Если очень хочется, иду пешком и стараюсь находиться подальше.

назревает потихоньку сухой закон...спивается страна, фигли тут рассуждать. И будет только хуже если мер не принять

Вся проблнмма в мозгах! в пьяных мозгах :spiteful: и жажды по етому поводу приключений!после 9 мая ни на какие салюты не хожу :) ну их нафих! авто целей и нервы крепче :)Хватило таких дибилов, в лице компашки 5 обдолбанных малолеток :( лет 17 не старше :( которым пришлось рихтовать фейсы, ибо захотели познакомиться с нашими девченками :spiteful: против воли :black_eye: в 2оем положили :aggressive: всех отморозков рожой на асфальт :alcoholic: и сдали етих чертей отряду ППС :spiteful: В ответ ППСники поблагодарили

За исполнение гражданских прав! и соблюдения правопорядка, в местах проведения массовых гуляний

кароче типо спасибо что задержали этих уродов :diablo:

с пяьным гопником и его "реальными пацанами"? ПОМОГАЕТ?! Чудные мысли в твоей голове...

много гопников видел? так то они тоже люди, и с каждым можно договориться, 100%

+1. Каждого все равно можно на подсознание надавить просто нужно моментально оценить и найти подход (действенней будет чем орать на него "типа уйди с дороги" и пихать бампером). В данной ситуации надо было чуть чуть подождать он бы сам отошел (правильно здесь было сравнение про дикое животное). А по теме человек правильно делал: Ну попал он в самый эпицентр (у мегаполиса) и выезжал он самой короткой дорогой (по ул. Красной), чуть чуть ему не хватило до пр. Ленина добраться, а там уже по спокойней. Вот с гопниками он конечно же себя не правильно повел, потому и получил. Машину очень жалко. Сволочи они!!!

как то на День Победы ехал на мафыне в толпе, именно с таким "быдлом"толпа идет буром по дороге, дык мы с друганом высунулись из окон и заорали "С Днем Победы, нарооод!!!!" и посигналили типа "ура товарисчи" дык нас пропустили ВСЕ...еще и спасибо скаазали...типа молоццы пацаны :)это я так ...к сведению если кто попадет в подобную ситуяйцию :)

ну да ладно про этих гопников, я бы посмотрел на любого, если бы он один начал договариваться с толпой пьяного быдла.... тут-то писать каждый мастак, а в той ситуации ещё не факт кто как бы себя повёл. На тот момент это было моё самое правильное решение, как бы кто из форумчан к нему не относился.в общем, завтра еду на вытягивание вмятин - там посмотрим что получтся из этого вытягивания...

Вот тебе например Вампир привел очень хороший метод, прикинулся толпой, таким же как и они сами :)

Года 2 назад была же акция от пьянства на день города - когда в радиусе 2-х километров запретили продавать алкоголь - и пьяных действительно было мало в тот день. Мало кто с собой со своего района заранее закупив пивко попрет его через весь город.Прошло более спокойнее.В этот раз приехали домой из гостей к 22.00 и остановились на 1-ой пятилетки на пересечении с Горького. Народу тоже много много стояло на улицах, но все было спокойно, машинки аккуратненько ездили так как тоже началось свободное хождение через дорогу. Вид конечно из далека не произвел такого эффекта как на Набережной, но все-равно нам хватило. Так что в этом районе было спокойно - хотя видел не мало представителей - группами - выше представленной молодежи.

За рулем. Я и не говорю, что это сильно похвально. НО, опять же - у нас тут все трезвенники, видимо, и никогда никаких инцидентов не было в таком состоянии? Никто никогда ни с кем не дрался, никого не задевал? Ну что ж, тогда я в шоке от вашей всеобщей хорошести.

И без руля тоже.Нет, я бывало, напивался. Но никаких инцидентов не было.

И без руля тоже.Нет, я бывало, напивался. Но никаких инцидентов не было.

Такая же фигня.

как то на День Победы ехал на мафыне в толпе, именно с таким "быдлом"толпа идет буром по дороге, дык мы с друганом высунулись из окон и заорали "С Днем Победы, нарооод!!!!" и посигналили типа "ура товарисчи" дык нас пропустили ВСЕ...еще и спасибо скаазали...типа молоццы пацаны :)это я так ...к сведению если кто попадет в подобную ситуяйцию :)

Да тоже хотел написать про этот способ))) Мои знакомые так и выехали один флагом махал в окно, второй полторашкой “Уральского Мастера”, с криками РРООССЫЯ! Их все пропускали!

Можно договориться почти с каждым... по отдельности. Но не с толпой.

...На тот момент это было моё самое правильное решение...

Ой ли?... а по-моему, это было твое самое неправильное решение. Повторюсь еще раз - инициатором конфликта был ты, начав толкать кого-то бампером. Резко встав при этом на одну ступень развития с быдлом. И меня умиляют высказывания некоторых граждан по поводу того, что ты был прав.

Случилось мне сегодня в день города ждать супругу недалеко от мегаполиса (у неё работа), после начала салюта мы поехали домой. по Красной проехали до органного зала, ехали медленно, люди ведь... тут стоит в дупель пьяное быдло! и не пропускает, прошу отойти - ноль, сигналю - тоже ноль, пытаюсь чуть столкнуть бампером - начинает бить по машине и запрыгивает на капот - пришлось разогнаться и резко в тормоз, быдло слетает и тут подбегают его друзья и тоже начинают бить машину, объезжаю аккуратно и уезжаю - подъезжаем к милиции - они говорят: "если найдёте их - можем привлечь за хулиганку". Если честно, я не уверен, если бы моя жена не полезла за журналистским удостоверением и не сказала, что со встречи Юревича с пенсионерами, милиция ещё нас бы не загребла... в общем, не стали мы их искать все на одно лицо, хотя, у того, которого скинул морда наверняка в крови должна быть была. итог: мятый капот, мятый багажник, мятая стойка крыши...не хочу оскорблять всех людей, которые смотрели салют, но зачем так делать?

блин.....сам сталкивался с подобным. Воспитывать и жаловаться бесполезно. Автар - просто купи биту и пистолет травматический. Тварей этих калечить нужно! Они только такой язык понимают. У меня всё.to Alexey 74тут подумал, что видимо не все могут выйти с битой или осой из машины и выстрелить в лоб лысому уроду в спортивном костюме. Ну тогда у меня встречный вопрос к автору темы: Ну тебе же не 15 лет!!!??? Ну ты салютов не видел чтоли???...Неужели не понятно. что подобные мероприятия делаються для челябинского люмпен-пролетариата! Ну а тебе то это зачем? Я понимаю ещё ребенку своему показать салют, или там родственнику из бурятии...,но целенаправленно ехать на собственном автомобиле в это быдлоэльдорадо - имхо -верх глупости и безрассудства. Так что на 50 процентов автор виноват сам... Подобные мероприятия - ТОЛЬКО ЗА ГОРОДОМ! Изменено пользователем Polkovnik

Алексей, сочувствую... Машину жалко :(Надеюсь у этого полудурка хороший след на лице остался.Главное что Вас самих не покалечили, а то могли эти ублюдки стекла начать бить.Про салют, еще лет 7 назад понял что это не для меня.Когда просто мне очень повезло на фонтане за памятником Ленину. Малолетка с ножом искал своего обидчика и с пьяных глаз ему померещилось. Спасибо одногрупнику и его друзьям с ленинского. Они быстро разъяснили где ему искать обидчика.Салют смотрел как всегда, с балкона из дома под "КОмеди Клаб".А быдло будет всегда. Они будут кататься на трамваях, тролейбусах. Бить машины, бутылки и стекла. Увы, но деградация идет давно и видимо весьма успешно :(

я бы его *ЦЕНЗУРА* переехала, потом врубила заднюю передачу и ещё бы добавила! уроды!!!! жалко машину...да и вообще стыдно за народ... чё за прикол нажраться и кидаться под машину....((((((((((((((((((((((((

я бы его *ЦЕНЗУРА* переехала, потом врубила заднюю передачу и ещё бы добавила! уроды!!!! жалко машину...да и вообще стыдно за народ... чё за прикол нажраться и кидаться под машину....((((((((((((((((((((((((

Не думаю что после этого ты и твоя машина осталась жива.Синдром толпы очень впечатляющая и сносящая разум штука.Был свидетелем как на остановке пл. Революции в День Города, много лет назад 2 курсанта еще танкового училища попали в замес. Их било человек 20. Просто в полной эйфории и гармонии со своим пьяным телом и духом.

Я стал свидетелем как один чел, явно не в себе, на перекрестке улиц Кирова и Труда залез прям на верх фонарного столба. Прям на самый верх. И снимал от туда на сотовый телефон салют. Типа так лучше видно. Потом салют закончился я ушел....Он остался на верху......как слез хз. на следующий день мимо проезжал на асфальте красного пятна не наблюдал....Видимо как то слез.....или уже асфальт помыли...

Тоже давно не был на подобных скопищах людей. Но все таки если выпадает неприятность ехать среди бухой толпы, то сигналить и ругаться смысла нет - народу море по колено и горы по плечу. Может стоило машину подальше оставить и пешком с супругой прогуляться? ИМХО притаких мероприятиях надеяться только на себя нужно и заранее ситуевину прогнозировать.

+1 - имхо основная мысль по безопасности для авто в моменты проведения таких мероприятий.

а смысл выходить и мять физиономию? их много, а я на машине и с женой, всё ведь бы разбили... обидно то, что никто не нарывался, все ведь отходили... а это быдло взяло и запрыгнуло на капот...

1. Всё по ситуации2. Как говорится в суде - надо выслушать мнения сторон. =>3. Банально человек договорился стоять в определённом месте, по пьяни заклинило и отходить чтоб пропустить машину религия не позволила (или интеллект..вернее его отсутствие ... да малоли что).Имхо основная ошибка - пошли по методу силы не оценив всю ситуацию, к счастью потсрадала только машина, и то не сильно...

оставлять где-то машину и идти - тоже не выход, очень опасно.

волков боятся в лес не ходить...или после 20.00 не высовывать носа из дома!НЕ ВСЕ же быдло! Например у меня приятель помог парню которого 2 клоуна избивали...правда сам был выпивший) и помогал с товарищами...

На массовых мероприятиях у нас почти одно быдло, поэтому я на них года 4 не хожу уже.

Много, согласен..

Только быдло может "дрейфовать" по дороге вместо тротуара, только быдло может геройски прыгнуть на машину, тк алкоголь снимает запреты...

Не скажи - живу на СЗ - по возможности старались всегда идти по тротуару...но не всегда такая возможность была - народу очееень много, а движение перекрывали чётко как правило, а когда выходили в зону движения авто - практически весь народ переходил на тротуары (часть к тому времени по домам уж расходилась)Так было раньше - сам года 2 не ходил на подобные мероприятия...

зы. С толпой отношения выяснять не нужно... ибо толпа управляеццо стадным инстинктом, но никак не доводами разума. Если толпой немогут управлять - зачем её создавать? Нафиг такие дни города нужны.

культура у НАС такая...в обществе в котором МЫ живём... где-то безразличие (бич нашего времени имхо), где-то безнаказанность и вот результат на лицо.

Я предполагал, что после "праздника" возникнет такая тема.

как всегда собственно...

А он действительно прав. Даже ты, будь на месте "быдла", что бы ты сделал, если бы тебя бампером толкнули? Я терпеть не могу быдло, но нафига его провоцировать?

золотые слова так-то...

Кто против - сами быдло, видимо :(

м да...как всегда категоричен)

///Попробую поговорить. Как правило помогает. ///с пяьным гопником и его "реальными пацанами"? ПОМОГАЕТ?! Чудные мысли в твоей голове...

Когда как... бывает помогает ... Вежливость она везде рулит) Если люди не настроены заранее сильно агрессивно, то есть шанс договориться.

Эм...тож до не давних времён являлся любителем договориться...с недавних пор думаю что надо менять мировоззрение...особо в ситуациях с превосходящими количественно "потенциальным противником" - башню то им клинит от собственной силы...Пример получили не так давно...когда народ дождался численного большинства и разговоров не было. Никто не гарантирует что будут разговаривать адекватно,а не "за жизнь" ... Говоришь с одним - в это время увидившие "разборки" могут подскочить "спасать" своего... В толпе это очень вероятно - ибо творится полная неразбериха...

Можно договориться почти с каждым... по отдельности. Но не с толпой.

Небольшое замечание - это День Города всёже, а не День Победы над Голландией) - такого всеобщего единения нет, народ больше идёт группами. Однако сути дела это не меняет... с группой также тяжело + её размер не известен и она более сплоченная.

Ой ли?... а по-моему, это было твое самое неправильное решение. Повторюсь еще раз - инициатором конфликта был ты, начав толкать кого-то бампером.

еще раз +1

Ага...а еще бы ксеноном засветила до смерти...и села бы потом в тюрьму)) если б живой осталась)

Полностью согласен с bamer'ом. Я вот олично погулял по центру, посатрел салют, и спокойно добрался до дома. И в прошлом году также, только на машине. Просто не надо их провоцировать, и все будет нормуль.

Ну да. У некоторых и так в башке вакуум, да ещё нажравшись пива.... Беседа будет содержательной)). Лучший вариант, как здесь уже звучало - не провоцировать пьяного. А тем более, пьяную толпу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...