Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

День города и БЫДЛО

Alexey74

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Случилось мне сегодня в день города ждать супругу недалеко от мегаполиса (у неё работа), после начала салюта мы поехали домой. по Красной проехали до органного зала, ехали медленно, люди ведь... тут стоит в дупель пьяное быдло! и не пропускает, прошу отойти - ноль, сигналю - тоже ноль, пытаюсь чуть столкнуть бампером - начинает бить по машине и запрыгивает на капот - пришлось разогнаться и резко в тормоз, быдло слетает и тут подбегают его друзья и тоже начинают бить машину, объезжаю аккуратно и уезжаю - подъезжаем к милиции - они говорят: "если найдёте их - можем привлечь за хулиганку". Если честно, я не уверен, если бы моя жена не полезла за журналистским удостоверением и не сказала, что со встречи Юревича с пенсионерами, милиция ещё нас бы не загребла... в общем, не стали мы их искать все на одно лицо, хотя, у того, которого скинул морда наверняка в крови должна быть была. итог: мятый капот, мятый багажник, мятая стойка крыши...не хочу оскорблять всех людей, которые смотрели салют, но зачем так делать?

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Очень грустная история. Почти по этой же причине четыре года назад перестал ездить и ходить на салют и запретил своим напоминать мне о таких мероприятиях.

У нас 85% - быдло. На салют не хожу уже парул лет точно. Смысла не вижу.

Не был года 4 =)))

печальный рассказ :( сочувствуюсмотрел салют в районе остановки "Цирк", окружающие показались вполне адекватными людьми, хоть и нетрезвых было немало...жаль что такие олени встречаются :(ЗЫ. с удовольствием помял бы им лица за такое поведение Изменено пользователем Cooper

Тоже давно не был на подобных скопищах людей. Но все таки если выпадает неприятность ехать среди бухой толпы, то сигналить и ругаться смысла нет - народу море по колено и горы по плечу. Может стоило машину подальше оставить и пешком с супругой прогуляться? ИМХО притаких мероприятиях надеяться только на себя нужно и заранее ситуевину прогнозировать.

как раз массовые мероприятия вскрывают уровень деградации большинства населения... но сегодня я был поражен тем, что огромную армию "быдла" пополнили молодые девушки - вопли, мат, курево, пиво, поведение за пределами приличного облика... и это все на глазах детей... наши будущие матери... "женщины легкого поведения" одним словом...P.S. в виду своего большинства курильщики теперь стали "нормой", ну а я теперь в меньшинствах... противно

+1 про быдло. про ходить-не ходить дело каждого. на машине боязно. сейчас живу в центре практически, можно и пешком, а раньше с северка проблематичнее было добираться туда и обратно. Смотрел салют на 9 мая-не впечатлило..сегодня стояли на Свободы/Ленина...даже не досмотрели,хоть там и видно плохо..не вижу в салюте этом смысла никакого. большинство народа воспринимают такие праздники как возможность нажраться и погулять-побуянить...зачем нам им уподобляться?

+1, не была на салюте 4 года уже, и счастлива от этого...сегодня в 20.40 была возле Кировки, видела, как мужик с бабой дрались, оба пьяные, он вообще никакущий, она вроде так ничего... Он на неё с кулаками, как будто она и женщиной никогда не была... Жуть, постаралась как можно быстрее оттуда слинять и спрятаться в своей комнате...Или мне кажется, или раньше действительно немного поцивилизованнее народ был... (раньше - это лет 5-6 назад)

ЗЫ. с удовольствием помял бы им лица за такое поведение

во-во, а мы бы со стороны посмотрели бы, проезжая по улице, например, и добавили: а ещё были пьяные быдло-драки...

Уважения никакого нету у народа, просто совсем искоренилось. Это ужасно, сбываются планы секретных служб по тотальному обыдливанию населения России.Была похожая ситуация, только на день металлурга, пьяное быдло остановку окупировало, а я ждал друзей с концерта домой отвезти, так они просто выехать не давали. Даже на клаксон не реагировали...Просто как роботы параллизованные...p.sИ вообще лично у меня негативное отношение проводить день города 6 сентября, когда наш родной город был основан 13 сентября. Изменено пользователем Турецкий

Да быдла было очень достаточно, особенно когда проезжа по площади Революции и целые груды разбитых бутылок на проезжей части..... мы были в шоке, такого никогда не видел я. Едиш на машине и стекло разбитое хрустит под колесами....(((((((((( Жесть..........

Да уж, удручающа обстановка....я раньше думал что такой беспердел и быдло только у нас в Коркино. Сегодня впервые побывал на Дне Города в Ч. Понял что мы еще одуваньчики по сравнению с вами:). Я машину на Алом Поле оставлял. Дак еле выехал через площадь Революции. Как тупорылое стадо боранов лезли все на машины. ужос. Салют конечно очень понравился. красиво. Может потому что у нас такого не бабахают, хз.....Еще выбесило когда стояли на площади и все начали срываться в стоону торгового. Все пинали и швыряли эти бутылки как будто так и надо. БЫДЛЯТСТВО!!!!............:(

салют смотрели на Кировском мосту,потом на машине еле проехали....вся дорога завалена бутылками,народ =полз= по дороге,не проехать. :spiteful:

Салют смотрели в районе Бр.Кашириных85 чуть ближе к Косараерву, салют оч понравился был отличныйа по поводу "Быдло" согласен на 120%, из-за токого быдла уже лет 5 не хожу на подобные мероприятия, так подъехать посмотреть салют и домойAlexey 74 сожелею по поводу машинки..........

Alexey, очень жать твоё авто! :( Симпотная была машинка, теперь починка! А я бы не выдержал и "отрехтовал" этому быдло физиономию!

помяли-то не очень сильно, как следы от крупного града... а смысл выходить и мять физиономию? их много, а я на машине и с женой, всё ведь бы разбили... обидно то, что никто не нарывался, все ведь отходили... а это быдло взяло и запрыгнуло на капот... на салют и мы бы никогда не пошли, только из-за работы... оставлять где-то машину и идти - тоже не выход, очень опасно.

Я вообще не хожу никогда ни на какие салюты и прочую муйню. Судя по вышеприведённым постам, ничего не потерял. И дальше ходить не буду.Машину помятую, конечно, жалко, но вот начистишь рыло пьяной свинье, а тебя ещё и менты загребут (((. Превышение пределов самообороны или как там это правильно.

Не понимаю, чему удивляться. Про все эти сборища на салютах давно все ясно. Что всегда подобные попадутся. Зачем на машине туда поехал?! Не умнее самому было объехать? В такие дни лучше сделать побольше крюк, что место салюта объехать подальше, причем за час до салюта точно.На самом деле не оч приятно, кстати - когда толпа людей, все стоят, а самые умные "через людей" едут, типа, два метра пройти трудно. (Я не про тебя в данной ситуации)зы: машинку жалко, конечно.

На массовых мероприятиях у нас почти одно быдло, поэтому я на них года 4 не хожу уже.

На самом деле не оч приятно, кстати - когда толпа людей, все стоят, а самые умные "через людей" едут, типа, два метра пройти трудно. (Я не про тебя в данной ситуации)

убежден что на таких мероприятиях "объехать" людей нереально!! Вчера убедился в этом еще раз: люди идут по всей ширине проезжей части, идут достаточно плотным потоком и объезжая одних обязательно машина "упрется" в других.

На такие мероприятия надо ездить как минимум на БТР. Чтобы никто не мешал выезжать.

БТРу тоже мешать будут, просто ты этого не почуствуешь :spiteful: :rofl:

убежден что на таких мероприятиях "объехать" людей нереально!! Вчера убедился в этом еще раз: люди идут по всей ширине проезжей части, идут достаточно плотным потоком и объезжая одних обязательно машина "упрется" в других.

Так я и говорю - объехать само место, причем по очень большому кругу. Не по Труда, и не по проспекту Ленина. :)А если лень такой крюк большой делать, то и рискуешь нарваться на пьяных неадекватов, и нечему тут удивляться.зы: в день города и т.п. вообще желательно по возможности на машине не ездить. ДЛЯ СОБСТВЕННОЙ и машинной сохранности...

В этом и паре предыдущих годов на этих сборищах не был. Раньше дороги перекрывали в центр по Свердловскому, Кирова, Каслинской, Краснозаменской. Начиная с пр. Победы. Причем стояли во всех возможных проездах, даже через дворы. Как раз Во избежание. А если кто на машине попадал в поток людей, то дрейфовал вместе с толпой. В толпе очень не приятно воспринимается желание через нее проехать, типа "крутому". Повоспитаннее матюкнулись да пропустили потолкав рядом стоящих. А кто то нашелся "борец за народное право". И Что. Ваши действия. Разозлили гудками. Потом бампером давай толкаться. Пешиками это воспринимается как агрессия и вызывает ответную реакцию. Дальнейшие действия "разогнаться и резко в тормоз, быдло слетает... морда наверняка в крови должна быть" и это в ТОЛПЕ, т.е. среди людей. Больше никто не пострадал. Так вот в случае суда этого кадра привлекли бы скорее всего за мелкую хулиганку с причинением материального ущерба и то только капоту. А ВАС по тойже хулиганке с причинением травм средней тяжести с использованием "средства повышенной опасности". Свидетелей нашлось бы куча. Так что не привлекли, и радуйтесь. И в следующий раз, 10 раз подумай прежде чем залазить в толпу на машине. Изменено пользователем Vald

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...