Black Racer Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Меня интересует,если поставить рамку ФСБ РФ,или Прокуратура Чел Обл.Что могут сделать ГАЙцы.Оштрафовать максимум?Или ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Дорого будет напечатать на рамке надпись, зарядили 1000 руб.да чо то дороговато...ККашные рамки делали то дешевле в 10 раз!!можь тебе просто тираж нужен???дак мы за "комитет" проголосуем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А я встречал на черной ауди хромированные рамочки с надписью " Ассоциация Блатных Челябинска " :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я на БМВ видел "Армения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksid Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 да чо то дороговато...ККашные рамки делали то дешевле в 10 раз!!можь тебе просто тираж нужен???дак мы за "комитет" проголосуем )На КК, наверное, наклейка. А я хотел стилизованную под "блатные" с маленьким триколором, на хромированной поверхности и чтобы устойчива к всяческим мойкам, температурным перепадам и т.д. Сказали, что возможно сделать темпопечатью, но за разработку эскиза и пробного образца придется заплатить примерно 1000 руб., возможно чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А я на самом деле думала, что люди на авто с такими рамками реально сотрудники прокуратуры и ФСБ. Вот лашара. :jester:Наташ, прикинь, до прошлой субботы тоже так думала, пока на рынке их не увидела в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 самые "неприкасаемые" номера и серии гайцы знают!!А совсем молодые гайцы пишут на руке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А совсем молодые гайцы пишут на руке...Тутуировкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Вчера в районе пяти часов, на Труда вот такой носитель быдлорамок "прокуратура России" на рубль-сорок (мерин в кузове 140) активно создавал аварийную ситуацию на полупустой дороге. У меня были реальные шансы проверить что прочнее - рубль-сорок или CR-V. Козлячья морда, видно решил, что не все знаю о том, что эти рамки с надписью " я крутой" продаются на Искре.Слов нет!!!Обсигналила и обматерила изо всех сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Вчера в районе пяти часов, на Труда вот такой носитель быдлорамок "прокуратура России" на рубль-сорок (мерин в кузове 140) активно создавал аварийную ситуацию на полупустой дороге. У меня были реальные шансы проверить что прочнее - рубль-сорок или CR-V. Козлячья морда, видно решил, что не все знаю о том, что эти рамки с надписью " я крутой" продаются на Искре.Слов нет!!!Обсигналила и обматерила изо всех сил!"...но всё было бы иначе, имей оба участника огнестрельное оружие!" ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 "...но всё было бы иначе, имей оба участника огнестрельное оружие!" ;-)))5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 "огнестрельное оружие!" ;-)))короткоствол. ©.пучков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 В "Бумере" хорошо показали, что может произойти с такими отморозками на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 короткоствол. ©.пучковНе обязательно.Штурмовой дробовик - не короткоствол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти