Black Racer Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Меня интересует,если поставить рамку ФСБ РФ,или Прокуратура Чел Обл.Что могут сделать ГАЙцы.Оштрафовать максимум?Или ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Гайцы могут сделать ВСЁ. ;-)Рамки не играют роли. Только номер. И личные связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Что может быть круче рамок КК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Около месяца назад на одной стоянке в ленинском поотрывали номера вместе с этими рамками и стекла повышибали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Да я не себе.Я бате хотел подарить.....Блин..нихрена себе.....Предыдущий пост меня огорчил(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Забей на рамки, ищи связи - мой тебе совет. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Блатные рамки и номера - признак неуверенности в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Забей на рамки, ищи связи - мой тебе совет. ;-)Мож у тебя есть) Познакомишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Мож у тебя есть) Познакомишь)Ты для начала определись, зачем тебе такие знакомые нужны - для борьбы с наездами или отмазываться от нарушений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Не терплю слобоумных с рамками и прочим барахлом... Верх дурости, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Смысл вешать такие рамки если не имеешь отношения к правохранительным органам, силовым структурам и т.п. ? Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Турецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 А я на самом деле думала, что люди на авто с такими рамками реально сотрудники прокуратуры и ФСБ. Вот лашара. :jester: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 ///Вот лашара. ///Самокритично )) В основном, это молодые дегенераты Понты, фиг ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 А я на самом деле думала, что люди на авто с такими рамками реально сотрудники прокуратуры и ФСБ. Вот лашара. :jester:В основном что-то из себя представляют люди с номерами понтовых серий ААА, ООО и т.п. Рамки и цифры сами по себе мало чего значат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Вообще вопрос ставился ,как могут наказать за них.И могут ли вообще. А зачем вешать,и имею ли я отношение к Прав.органам дело мое.Grax,безусловно для 2ого.))от нарушений...ПДД я не нарушаю,просто в машинке многоооо ОООЧень всего так сказать...того что Гайцам не нравится) Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Вообще вопрос ставился ,как могут наказать за них.И могут ли вообще. А зачем вешать,и имею ли я отношение к Прав.органам дело мое.Grax,безусловно для 2ого.))За рамки наказать не могут НИКАК.Если ради второго, то помощи не жди.Эх блин. Сколько ж вас таких... сёдня вот только консультировал "долётчика", как в суде защищаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 За рамки наказать не могут НИКАК.Если ради второго, то помощи не жди.Эх блин. Сколько ж вас таких... сёдня вот только консультировал "долётчика", как в суде защищаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 За рамки наказать не могут, но и какой-либо защитой они не являются т.к. это туфта - самые "неприкасаемые" номера и серии гайцы знают!! Можешь вызвать только повышенное внимание к себе как гибдддшников, так и тех, кто не любит ФСБ и прокуратуру.ИМХО - баловство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Денис хочет сделать себе на авто наклейку "Наставление по общению с ДПС". Тоже подумываю. Автомобиль запоминающийся - сразу узнаете своего. И инспектору сразу понятно, что разговор будет долгим и нудным, с записью на диктофон, с поданными сразу ходатайствами и жалобами на листов на 10-20 (и придется ждать), с неоднократным вызовом в суд, с экспертизой технических средств организации движения, с внесением представления об устранении недостатков и изучением ГОСТов, и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Денис хочет сделать себе на авто наклейку "Наставление по общению с ДПС". Тоже подумываю. Автомобиль запоминающийся - сразу узнаете своего. И инспектору сразу понятно, что разговор будет долгим и нудным, с записью на диктофон, с поданными сразу ходатайствами и жалобами на листов на 10-20 (и придется ждать), с неоднократным вызовом в суд, с экспертизой технических средств организации движения, с внесением представления об устранении недостатков и изучением ГОСТов, и т.д. и т.п.Можно с собой возить сразу папочку с образцами, правилами и всеми ГОСТами. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksid Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 За рамки тебя точно не накажут - это просто рамки, но внимание ты будешь привлекать чуть больше, чем раньше. У меня во дворе сосед, у него рамки "ДОБДД" и "лобовик"-пропуск с триколором, так его еще чаще останавливают, проверяют документы, а из-за "лобовика" просят показать служебное удостоверение, он пока отмазывается, что на переоформлении Хотя хромированные рамки неплохо смотрятся на черных автомобилях и/или если есть хромированные детали отделки авто рядом с номером. Рамки с надписями "УГИБДД", "ФСБ", "ПРОКУРАТУРА" и т.д. лучше вообще не брать - на парковке гопники могут авто поцарапать или колеса проткнуть, если брать, то что-нибудь нейтральное, типа "Российская Федерация" или чистые рамки и написать что-нибудь свое , хотя по надписям мне сказали, что будет очень дорого, хотел написать "Комитет внеземных цивилизаций" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 что будет очень дорого, хотел написать "Комитет внеземных цивилизаций" что будет дорого то?рамка стоит 100 р!!!!и напиши ты хоть на ней "Я люблю SUCKашвили"-тебе никто ничего не сделает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksid Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 что будет дорого то?рамка стоит 100 р!!!!и напиши ты хоть на ней "Я люблю SUCKашвили"-тебе никто ничего не сделает...Дорого будет напечатать на рамке надпись, зарядили 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 хотел написать "Комитет внеземных цивилизаций" о! мне тоже бы такое подошло)) гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 +1 за комитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти