Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

С днем рождения, дорогой Челябинск!

Рекомендуемые сообщения

Извини, в этот раз пришлось праздник на неделю раньше перенести, потому что на 13-е выпадает Субботник у меня. Да и друзьям, Poll1248, evk и twiss, твой день рождения станет хорошим продолжением празднований :)

С днем рождения, любимый город!

Заранее не поздравляют!!! Ну да ладно: Поздравляю ГОРОД!!! :rolleyes:

Дак сегодня же! На улмцах флажки раздают, открытки. И по радио объявили, что сегодня. Я думал, что 13-го будет, ан нет, оказывается!

Дак сегодня же! На улмцах флажки раздают, открытки. И по радио объявили, что сегодня. Я думал, что 13-го будет, ан нет, оказывается!

Дык сегодня вся страна празднует ДР Москвы. Вот и раздают флажки. А у Челябинска, как и положено - 13 сентября.

Дык сегодня вся страна празднует ДР Москвы. Вот и раздают флажки. А у Челябинска, как и положено - 13 сентября.

гы! Значит, празднуем день города Москвы. А вам в Москве предстоит 13-го праздновать день г. Челябинска :) Говорят, из-за дождей перенесли

Однако я не понял что это за салют такой был? Смотрел с меридиана на мосту над проспектом ленина. Салют был 10 минут и какой-то не очень. Ровно в 22-49 все автомобилисты рванули по домам. Я вообще в шоке почему такой короткий был салют??? Или я что то пропустил?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...