BSB Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Извини, в этот раз пришлось праздник на неделю раньше перенести, потому что на 13-е выпадает Субботник у меня. Да и друзьям, Poll1248, evk и twiss, твой день рождения станет хорошим продолжением празднований С днем рождения, любимый город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Заранее не поздравляют!!! Ну да ладно: Поздравляю ГОРОД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Давааай)празднуй)Поздравляю старичок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Заранее не поздравляют!!! Ну да ладно: Поздравляю ГОРОД!!! Дак сегодня же! На улмцах флажки раздают, открытки. И по радио объявили, что сегодня. Я думал, что 13-го будет, ан нет, оказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Дак сегодня же! На улмцах флажки раздают, открытки. И по радио объявили, что сегодня. Я думал, что 13-го будет, ан нет, оказывается!Дык сегодня вся страна празднует ДР Москвы. Вот и раздают флажки. А у Челябинска, как и положено - 13 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Дык сегодня вся страна празднует ДР Москвы. Вот и раздают флажки. А у Челябинска, как и положено - 13 сентября.гы! Значит, празднуем день города Москвы. А вам в Москве предстоит 13-го праздновать день г. Челябинска Говорят, из-за дождей перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Однако, салют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 я всегда хотел, что бы в мой день рождения был салют. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Однако я не понял что это за салют такой был? Смотрел с меридиана на мосту над проспектом ленина. Салют был 10 минут и какой-то не очень. Ровно в 22-49 все автомобилисты рванули по домам. Я вообще в шоке почему такой короткий был салют??? Или я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 С праздником.Дык салюта вроде 2 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти